Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: Красный киловат от 05 Май 2018 в 10:35
Господа, приветствую.
Подскажите, сколько атмосфер дуть в колесико?
ваш вес?
PS на колесе написано, до скольки дуть... я предпочитаю 3,5-4 атм.

vakula

Господа проконсультируйте, купил самокат с рук, пробег по одометру всего 200 км, выглядит очень свежим, при покупке сказали что Aqiho, но я чего-то не совсем уверен, потому что выглядит как double drive (колеса черные), но это single drive.
Сегодня при покатушках (дорога так себе, тресло) отключились габариты передний задний, тормозной свет, и сигнал. Видимо где-то отошел контакт, в деку лезть?

MoRoman

[user]vakula[/user], да, в дэку лезть... можно фото, чтоб с моделькой хоть немного определиться...

vakula

Borgow

[user]vakula[/user], это точно одномоторный и точно не акихо )
катаюсь на эл.самокате )

MoRoman

Цитата: Borgow от 06 Май 2018 в 23:56точно не акихо )
согласен... )
[user]vakula[/user], в дэку всё равно лезть.. )

Timofius

Товарищи, вот и я купил типа Aqiho DD+ 2018 (подробно расписал здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=54140).
Подскажите, что то на самом деле за самокат такой? Кому-то присылали подобное?

Бублик

[user]Timofius[/user],клон Акихо  но не значит что это плохо просто ведите свою ветку и там по возможности подробно рассказывайте и показывайте ваши апгрейды с фото вашпе хорошо а потом найдутся и ваши единомышленники или в эту тему вливайтесь Поздравляю с приобретением а моторы HM весьма неплохи  и контроллеры с паутиной проводов возможно нужно поменять местами и на открытой площадке уже мутить отвод тепла ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

klein

Уважаемые коллеги.
В общем, вчера поколхозничал.
Нашел старое широкое крыло от велосипеда, обрезал под кажущийся мне подходящим размер и на две точки прикрутил к родному. Не стал заморачиваться над удлиннением, просто поставил накладку.
Задний свет стало основательнор хуже видно, но это меня не волнует, в любой момент могу поставить велосипедную заднюю мигалку.
В качестве основы для такой накладки можно поспрашивать в велосервисах ломаные широкие крылья, а можно и купить новое в веломагазине. Уж самокатчик, выложивший за свое средство передвижения 60-70 тыс, может дополнительно заплатить 500-1000 руб. Наверное.

deamodtoonsd

купил aqiho double drive plus 2000w 4000w 52v 26ah    -пробил покрыху заднюю :facepalm: (скорее всего затерлась камера)  - замучился ..как ее бортануть!? нереально жесткий корд ,пробовал монтажками -сразу же деформируется диск  :-(

klein

Цитата: deamodtoonsd от 08 Май 2018 в 08:35deamodtoonsd

Не скажу, что это правильно, но у меня все получилось после а) отсоединения мотор-колеса от рамы б) съема тормозного диска в) применения мощных монтажек и г) помощи товарища по работе. Еще помог мыльный раствор, смазавший нам все что нужно и не нужно.

Borgow

[user]deamodtoonsd[/user], а у вас не черные моторы случаем? :) а то там диски на них разборные просто отвинчиваются болты с другой стороны от тормозного диска и всё, обод расходится на две половины
катаюсь на эл.самокате )

deamodtoonsd

моторы с диском цельные- это просто ад какой то   реально не получается снять эту херь с диска ... 3 шиномонтажки отказали  в бортировке- бескамерка есть на эти говно колеса?  :facepalm: -вообще не представляю. как можно снять "это " с диска не пробив камеру ...колесо такое с черным мотором

Leon343

Цитата: deamodtoonsd от 10 Май 2018 в 07:36

моторы с диском цельные- это просто ад какой то   реально не получается снять эту херь с диска ... 3 шиномонтажки отказали  в бортировке- бескамерка есть на эти говно колеса?  :facepalm: -вообще не представляю. как можно снять "это " с диска не пробив камеру ...колесо такое с черным мотором
Поверь все получится. Я прямо одной отверткой снимал и руками, а вот надевать чуть сложнее и надо вдвоем + жидкое мыло. Надо видео снять, а то все мучаются))

ЕвгенЧик

Цитата: Leon343 от 10 Май 2018 в 10:32
Поверь все получится. Я прямо одной отверткой снимал и руками, а вот надевать чуть сложнее и надо вдвоем + жидкое мыло. Надо видео снять, а то все мучаются))

Снимай конечно. Помоги всем сразу. А какую атмосферу качать надо колеса? 3? 3,5?
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

klein

Гляньте здесь, чем-то может, поможет.

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/7RBeuMq8W9o" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

deamodtoonsd

..как то у них легко

Добавлено 11 Май 2018 в 10:38

..бескамерка интересно есть на akiho ?

Horeman

[user]klein[/user], на хрен надо было такую страхалюдину было лепить?
Мне тоже прислали без заднего брызговика, вся спина в грязи была, но вырезать из резины и приклеить к крылу не так уж и сложно. Я использовал резинку из упаковки, ее много, оставил для всяких нужд. Ее же использовал и для ручки для ношения.

Очень не хватает режима "Сопровождения", это когда электро максимум едет 5-6км/ч. Помогло бы для поднятия по рельсам на лестницах. Вроде как все это программируется, но сложновато разобраться. Кто программировал?

Еще был тут случай, катался на 9мая, два деления у зарядки, 3-х хватило где-то на 50-60км, так что не переживал и бамс и отрубился... пришлось вести пехом. Прошло некоторое время и проверяю - работает. Возможно перегрелся? разбирать не очень хочется, там между крышкой и декой резинка приклеена, отдирать... жду советов.