Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Красный киловат

Какой то он подозрительно легкий, для такого аукма, 2х моторов, пневмоподвески и здоровой деки, на мой взгляд.

soleyl

Цитата: Красный киловат от 04 Июнь 2018 в 11:13Какой то он подозрительно легкий, для такого аукма, 2х моторов, пневмоподвески и здоровой деки, на мой взгляд.
Так как и дуалтрон ультра 37 кило

Красный киловат

Может кто подскажет, у меня при включенном питании колесо рукой крутится с усилием, при нажатом курке стопориться на мертво. Прошлое лето в ремонте валялся почти 2 месяца, и это началось не очень. :-(

AgipTM

[user]Красный киловат[/user], похоже на сгоревший контроллер или проблемы с проводкой
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Красный киловат

Это уже второй. Вроде не перегреваю, вешу не много, езжу не далеко. Не везет мне с самокатом.

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 04 Июнь 2018 в 11:22
Может кто подскажет, у меня при включенном питании колесо рукой крутится с усилием, при нажатом курке стопориться на мертво. Прошлое лето в ремонте валялся почти 2 месяца, и это началось не очень. :-(
Когда выключен, как колесо себя чувствует?

Красный киловат

Когда питание выключено, крутится с небольшим сопротивлением, с перескоком между магнитами. Но батку еще не отключал. Приду с работы, попробую.

MoRoman

Цитата: Красный киловат от 04 Июнь 2018 в 11:50Но батку еще не отключал.
надо не батку отключить, а фазные провода МК от контроллера...

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 04 Июнь 2018 в 11:50
Когда питание выключено, крутится с небольшим сопротивлением, с перескоком между магнитами. Но батку еще не отключал. Приду с работы, попробую.
Там не в батке дело скорей всего, у меня была похожая фигня, после расцепа контроллера колесо вращалось свободно вскрытие показало пробит поливик! Час карячения не спеша поливик 250р и все огонь

Красный киловат

Большое спасибо.
Приду домой попробую, о результатах напишу.
А почем нынче контроллеры и можно ли самому заменить без долгих танцев с бубном?

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 04 Июнь 2018 в 11:58
Большое спасибо.
Приду домой попробую, о результатах напишу.
А почем нынче контроллеры и можно ли самому заменить без долгих танцев с бубном?
Видел за 6500 у китайцев.

Красный киловат

isi

Последнюю версию Double Drive кто ни будь использует, как впечатления?  Какие там моторы, меня уверяли если подать на них 60в мощность можно увеличить до 1600?

Zaxar

Цитата: isi от 04 Июнь 2018 в 13:19
Последнюю версию Double Drive кто ни будь использует, как впечатления?  Какие там моторы, меня уверяли если подать на них 60в мощность можно увеличить до 1600?
Сомнительно, так как контроллер 25а! Увеличится максимальная скорость, и дальность пробега при той же ёмкости АКБ.

MoRoman

Цитата: Zaxar от 04 Июнь 2018 в 13:24Сомнительно, так как контроллер 25а! Увеличится максимальная скорость, и дальность пробега при той же ёмкости АКБ.
а чего сомневаться ? Умножить 60 на 25 религия не позволяет ? :)

Zaxar

Цитата: MoRoman от 04 Июнь 2018 в 13:27
а чего сомневаться ? Умножить 60 на 25 религия не позволяет ? :)
возможно. Если контроллер не подрежит ваши 60 до номинала 48

isi

Цитата: Zaxar от 04 Июнь 2018 в 13:32возможно. Если контроллер не подрежит ваши 60 до номинала 48
Речь идет естественно о замене не только бмс батареи но и контроллера. Интересны возможности самих моторов.

MoRoman

Цитата: Zaxar от 04 Июнь 2018 в 13:32Если контроллер не подрежит ваши 60 до номинала 48
ничего он не подрежет, если сможет от 60 работать.. а вот не запуститься без напилинга может...