Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Horeman

И так отчет.
Реализовать ремонт оказалось элементарным делом! Я уж сверла начал искать под разъем...
Короче буду писать как надо, а не так как я делал  :facepalm:
Снимаем деку, отсоединяем разъемы идущие на разъем зарядок (2шт), отпаиваем, откручиваем разъемы, всю герметику выбрасываем. Немного расширяем дырину, которую китайцы за нас сделали. В комфорте припаиваем разъем к проводам. В начале прикручиваем болтик для резиновой крышки, потом прикручиваем сам разъем для зарядки. По ходу дела используем герметик.
Я все делал не так, поэтому немного помучился.

белые пятна это лишние отверстия в деки, залитые герметиком с подсветкой изнутри деки.

Кто пользуется одной зарядкой и у вас вариант самоката где нет нужды включать экран, советую избавится от ненужной коробки! То, что у меня получилось мне нравиться больше чем было! Да даже кнопку можно встроить и рассверлить второе отверстие для второго разъема... металл у деки никакой! мой обтекатель и то прочнее кажется... китай хренов...

Красный киловат

Добрый день други.
Подскажите, кто менял контроллер (батка 52v 26ah, колесо 1кВт), где брали, киньте ссыль. В Питере никто за ремонт не берется. В том году месяц откатался, потом он в ремонте лежал, в этом году 1 месяц, опять падла здох :ireful:
Поможите.
PS
А погода в Питере, как назло - прям Сочи.

Сергей13

Всем доброго дня) У меня проблемка возникла, месяц назад купил акихо дд+.  Начал кататся и заметил что после проезда примерно 6-8км у меня спидометр переставал  работать, то есть я еду, а он 0 показывает и при этом сам выключался, я его  сразу же включаю, он работает, но спидометр мертвый, потом он постоит 30 минут и все работает. А неделю назад герметизировал дэку ( все делал аккуратно), собрал обратно и теперь он отключается прямо на ходу, на любой скорости. С частотой раз в пять минут и спидометр умер совсем. Может кто что посоветует, спасибо за внимание(;

semen787

Бодрый день! ребят подскажите какую гидравлику лучше ставить четких ответов на форуме не нашел, спасибо за помощь!!!

Бублик

[user]semen787[/user], Очень мало вводных на счёт какую Одно дело просто гидру без концевиков под рекуп и стопы и таких вагон и маленькая тележка Или гибридные машинки как ставят на третью дулю 
Спойлер
Или всё по фэн шую со всеми понтами но и цена будет кучерявой ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Красный киловат

Всем хорошего дня!!! Вчера НАШИ порадовали!!!
Еще раз с просьбой, помогите с контроллером, если кто знает. Акихо 52v 26ah, одно колесо (красное), где взять? За ремонт в Питере не беруться, Александр русамокат.ру не выручает (хотя я еще на гарантии). Выбрасывать жалко 60тыров!
Может кому на запчасти надо? Батка норм, колесо, железо, курок норм тш за 25. Только контроллер не найти. С русамокатом больше связываться не буду, и Вам не советую! :-(

bambirtuya

Цитата: Красный киловат от 20 Июнь 2018 в 12:39
Всем хорошего дня!!! Вчера НАШИ порадовали!!!
Еще раз с просьбой, помогите с контроллером, если кто знает. Акихо 52v 26ah, одно колесо (красное), где взять? За ремонт в Питере не беруться, Александр русамокат.ру не выручает (хотя я еще на гарантии). Выбрасывать жалко 60тыров!
Может кому на запчасти надо? Батка норм, колесо, железо, курок норм. Только контроллер не найти. С русамокатом больше связываться не буду, и Вам не советую! :-(
и у аликов нету чтоли?

Красный киловат

На 52v 26ah - 1кВт не нашел. Может можно с другими ттх, я в этом не педрю.

MoRoman

[user]Красный киловат[/user], купите Инфинеон за 4 тыр и новую ручку газа или курок, он до 1 тыр, подключить, настроить и забыть как страшный сон про курок с дисплеем.

Красный киловат

Цитата: MoRoman от 20 Июнь 2018 в 13:24
[user]Красный киловат[/user], купите Инфинеон за 4 тыр и новую ручку газа или курок, он до 1 тыр, подключить, настроить и забыть как страшный сон про курок с дисплеем.
А ссыль можно, плиз.
И финики вроде программировать надо, или я ошибаюсь :bw:

MoRoman

Цитата: Красный киловат от 20 Июнь 2018 в 13:46
А ссыль можно, плиз.
И финики вроде программировать надо, или я ошибаюсь :bw:
надо, но как понимаю, сами вы не полезете менять, т.к. с разъёмами тоже надо будет разбираться и проводку переделывать, но там не сложно в целом, зато один раз сделать и забыть. Был бы ты в Москве, я бы сделал...

Красный киловат

Цитата: MoRoman от 20 Июнь 2018 в 16:41
надо, но как понимаю, сами вы не полезете менять, т.к. с разъёмами тоже надо будет разбираться и проводку переделывать, но там не сложно в целом, зато один раз сделать и забыть. Был бы ты в Москве, я бы сделал...
Понял, спасибо. Если где попадется обычный контроллер, под мои нужды - кинь ссыль. Удачи :hello:

MoRoman

Цитата: Красный киловат от 20 Июнь 2018 в 16:50
Понял, спасибо. Если где попадется обычный контроллер, под мои нужды - кинь ссыль. Удачи :hello:
я все же советую финик, т.к. его можно запрограммировать под свои нужды.

anton.cx

Народ, подскажите в чем может быть проблема. Переднее колесо как раньше рвет аж страшно, а заднее если отключить передок перестал тянуть. Можно самокат руками удержать. Если ехать, скорость наберет но не так резво как раньше.

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 20 Июнь 2018 в 12:46
На 52v 26ah - 1кВт не нашел. Может можно с другими ттх, я в этом не педрю.
На KWK надо было посмотреть,. Вот ссылка у меня такой стоит! скорей всего и утебя, пообщайся с продавцом он тебе поможет. Если сможет ;-D
http://s.aliexpress.com/Z7nYZZZr?fromSns=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE

Zaxar

Цитата: MoRoman от 20 Июнь 2018 в 16:54
я все же советую финик, т.к. его можно запрограммировать под свои нужды.
Финик 6фет?или 9 влез? Холы стояли? Или впаивал?

bambirtuya

Цитата: Zaxar от 21 Июнь 2018 в 00:09
Финик 6фет?или 9 влез? Холы стояли? Или впаивал?
не, Рома в безхоловом режиме финик узает.

anton.cx

Ребят, а у кого двумоторники проверить можете? Одинаковая тяга на колесах?