Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

anton.cx

AgipTM

[user]ЕвгенЧик[/user], там есть выбор 125, они и нужны
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

ЕвгенЧик

Блин, как же дорого. Подешевле точно не найду. А вот которые стоят на самокате, их как-то можно смазывать или что-то делать с ними? А то я на него встаю и слышу как будто что-то щёлкнуло.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

MoRoman

[user]ЕвгенЧик[/user], вы бы для начала свои сняли и разобрали, посмотрели. Делов на 15 минут, разговоров больше.
В Москве подарил бы за пару пива пару аммо пружинных..
Кстати те-же А5 не встанут болт он. Придется с втулками мудрить.
Снимите свои - заметьте диаметр отверстий в ушах аммо.

anton.cx

300р сдэк. Договоритесь в двоем и будет всем счастье.

Еще тут человек искал контроллер, а второй отдавал )

ЕвгенЧик

Цитата: MoRoman от 01 Июль 2018 в 17:55
[user]ЕвгенЧик[/user], вы бы для начала свои сняли и разобрали, посмотрели. Делов на 15 минут, разговоров больше.
В Москве подарил бы за пару пива пару аммо пружинных..
Кстати те-же А5 не встанут болт он. Придется с втулками мудрить.
Снимите свои - заметьте диаметр отверстий в ушах аммо.

Спасибо, попробую снять и замерить.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

CReDo

Цитата: MoRoman от 01 Июль 2018 в 17:55Кстати те-же А5 не встанут болт он
Должно все встать если на фантома влезли без особых проблем.
Я просто вынул пластиковые расширители а сами втулки обрезал и все прекрасно встало:

MoRoman

[user]CReDo[/user], зачем выдергивать часть  предложения в цитате? Я же написал именно про втулки.

CReDo

Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 05:28зачем выдергивать часть  предложения в цитате?
Черт его знает видимо в ночи заклинило на "болт он".

MoRoman

Цитата: CReDo от 02 Июль 2018 в 10:33Черт его знает видимо в ночи заклинило на "болт он".
бывает.. :)
У тебя же Фантом как вижу.. у меня что-то ближе к Халтену, у тебя внутренний у втулки 8 нужен был? То, что по длине их резал - это понятно, а внутренний диаметр подошел? Мне нет, мне нужен был 10, пришлось ставить втулки 12/10, как у Акихо - не знаю...
Да ещё, в верхнем ухе резиновая втулка долго не живёт, переделывал, там внешний у втулки 17 нужен... я запрессовал 16 в термоусадке..

CReDo

Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 10:51а внутренний диаметр подошел?
Да ничего не менял все осталось родное за исключением укорачивания втулки(родное крепление от а5 8мм в моем случаи так же все встало на родные винты от самоката):
Спойлер

Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 10:51в верхнем ухе резиновая втулка долго не живёт
Ну месяц отгонял пока нареканий нет все тихо.
Да и поведение самоката с а5 более предсказуемое нежели чем с родными пружинами.

Leon343

Цитата: Ozzornik от 01 Июль 2018 в 11:19Как бы связаться с ним?
Если кому надо: у меня без дела лежат - старый курок и два контроллера без разъёмов.
rusamokat.ru для связи по колесам, а что касаемо контроллеров и курка-придержи, они летят бывает)))

Красный киловат

Цитата: Zaxar от 29 Июнь 2018 в 20:28
Мой на UB-GO
ZAXAR, - огромное спасибо!!!
Я немного разбираюсь в AC, - DC для меня темный лес. Не хочется заказать - оплатить, а потом опять все погорит. По этому, и просил, достопочтеннейшее собрание, мне помочь (до цифирки, чтоб совподало). Продован написал - не заказывайте контроллер, если у Вас не ub-go.
А оказывается, что ахуико (aqiho) и ub-go из одной кеги разливаются (как тут знающие люди говорят).
Есче один момент - с фазных проводов (от колеса к контроллеру, до разъема) осыпалась вся изоляция, думаю от перегрева.  - Эксплуатация: от дома до работы 3км, обратно 3,5 (0,5км за пивом заехать).
Всего 2 месяца в прошлом году + 1,5 в этом. В дождь не ездил, тапку в пол (без встречного ветра) не более 25-30минут, потом перекур. Крнтроллер прижат к деке самодельной стальной загогулиной, через термопасту. Что скажут знатоки.  :hello: :hello: Пы. Сы вешу 90кг.

Красный киловат

Цитата: Leon343 от 02 Июль 2018 в 13:00
rusamokat.ru для связи по колесам, а что касаемо контроллеров и курка-придержи, они летят бывает)))
Ватсап +79250479767 (русамокат.ру Александр)

Красный киловат

Цитата: bambirtuya от 29 Июнь 2018 в 14:15
так UBGO это фабрика, а Aqiho, скажем так торговая марка.
А мало ли в Бразилии донов Педро?
Там в десяти разных подвалов, из разных комплектующих, могут лабать любой агрегат. Надеюсь, что ошибаюсь, но...

bambirtuya

Цитата: Красный киловат от 02 Июль 2018 в 19:30
А мало ли в Бразилии донов Педро?
Там в десяти разных подвалов, из разных комплектующих, могут лабать любой агрегат. Надеюсь, что ошибаюсь, но...
да, с музыкантами всё сложно.

Красный киловат

Музыканты?
Типа едешь, душа поет.
Или AC/DI ?
Судя, по репутации, Вы гуру. Подскажите - изоляция с высоковольтных проводов, по какой причине может осыпаться? При условии выше описанной эксплуатациию