Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Timofius

Вчера минут 30 ковырял колесо гаечными ключами пытаясь снять покрышку, одну половину снял, вторую не смог.. В итоге обнаружил, что оно разборное, и если открутить болты половинка снимается и камера легко меняется. Заменил, проверил - восьмерка, довольно сильная, как не колдовал - не убирается, решил что не критично. Сегодня проехал километров 5, и внезапно тот борт покрышки что я снимал ключем вылез а из под него выпирает камера по всему периметру вздутая. Пока я доставал телефон сфоткать новая - камера эпично взорвалась :facepalm:
В  общем, наверно я погнул диск, либо деформировал покрышку, пока пытался бортировать гаечными ключами.
Наверно теперь единственные вариант - брать с али безвоздушные литые покрышки.

Красный киловат

Всем привет.  :hello: , я все со своим гемороем, запросил у продована с али контроллер, он пишет, что UPGO это не aqiho, и запросил фото контроллера. У меня все надписи термопаста съела. У кого 52v 25ah 1кВт, красноколесный, и кому не лень, скиньте фотку контроллера, что бы маркировка разборчивая была. За ранее спасибо!

Borgow

[user]Красный киловат[/user], UBGO конечно не акихо а вот акихо это UBGO ибо у меня инструкция в комплекте идет и там написано UBGO
катаюсь на эл.самокате )

Красный киловат

Да они и к мясорубке от телека мануал запихать могут.

bambirtuya

Цитата: Красный киловат от 29 Июнь 2018 в 13:56
Да они и к мясорубке от телека мануал запихать могут.
так UBGO это фабрика, а Aqiho, скажем так торговая марка.

Красный киловат

И тем не менее продаван просит фото контроллера с шильдиком :-(

Zaxar

Цитата: Красный киловат от 29 Июнь 2018 в 15:01
И тем не менее продаван просит фото контроллера с шильдиком :-(
Лень матушка вас родила :-D
В описании есть фото контроллера, есть на 93 странице фото контроллера  чел выложил что ub-go  стоит.  Да думаю ещё по теме много.

Zaxar

Ozzornik

Всем привет снова)) Это я - тот самый, у которого постоянно колёса протыкаются и тормозные колодки мрут раз в месяц  :-D Ежедневные покатушки до работы и обратно через наши московские дороги по 45 км ежедневно, особенно через сельскохозяйственную улицу в сезон дождей и ремонтируемый ВДНХ и ботанический сад сделали своё дело. На пробеге 8 200 км у меня навернулись оба подшипника в заднем колесе. (один вовсе лопнул) В связи с чем собственно вопрос: там стоят 6002 2RS подшипники. они вроде бы на многих сайтах упоминаются, но продаются оптом под заказ и от 10 штук. Есть у кого такие случайно?
Ну и второй, отчасти, теоретический вопрос - Может мне не менять подшипники с сальниками, а взять просто колеса новые? Где купить мотор колесо  оборотистее? У меня 600Вт пара стоит - чёрные такие, развинчиваются и по ободу и сам мотор, на моторе есть датчики холла.
На финниках 6х (поставил ради рекуперации, ибо на тормозных колодках разорился уже) пуляет ощутимо сильнее, чем на штатном контроллере, но никак я не могу выше 62-65 Км/Ч разогнать по ГПС. Напряжение пробовал поднимать до 80В, всё равно не хватает мощей, так как на вывешенном обороты явно больше чем под нагрузкой. Вроде бы у новых акихо стоят колёса на 1кВт. А где такие можно прикупить и по размеру они влезут ли? Да и вообще: есть ли смысл? Или это почти потолок скорости для данной модели.
AQIHO Double drive

bambirtuya

[user]Ozzornik[/user], подшипники в наличии в розницу: https://sf2v.ru/catalog/?q=6002+2rs . там и сальники можно подобрать, как раз на минимальную сумму заказа(500рэ) выйдет. и сокольники от вднх не далеко.

ЕвгенЧик

У меня появилась проблема с задними амортизаторами, когда встаю и жму газ, я прям чувствую как они щёлкают..... Мне кажется им уже приходит ппц.  Может кто подскажет где новые купить? Или подходящие? Или может что-то можно с этими еще сделать?
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

AgipTM

[user]ЕвгенЧик[/user], на али 125е выбираете какие понравятся ) восновном по жесткости пружины.. или А5 пневму ( дороже)
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Leon343

Цитата: Ozzornik от 30 Июнь 2018 в 15:18
Всем привет снова)) Это я - тот самый, у которого постоянно колёса протыкаются и тормозные колодки мрут раз в месяц  :-D Ежедневные покатушки до работы и обратно через наши московские дороги по 45 км ежедневно, особенно через сельскохозяйственную улицу в сезон дождей и ремонтируемый ВДНХ и ботанический сад сделали своё дело. На пробеге 8 200 км у меня навернулись оба подшипника в заднем колесе. (один вовсе лопнул) В связи с чем собственно вопрос: там стоят 6002 2RS подшипники. они вроде бы на многих сайтах упоминаются, но продаются оптом под заказ и от 10 штук. Есть у кого такие случайно?
Ну и второй, отчасти, теоретический вопрос - Может мне не менять подшипники с сальниками, а взять просто колеса новые? Где купить мотор колесо  оборотистее? У меня 600Вт пара стоит - чёрные такие, развинчиваются и по ободу и сам мотор, на моторе есть датчики холла.
На финниках 6х (поставил ради рекуперации, ибо на тормозных колодках разорился уже) пуляет ощутимо сильнее, чем на штатном контроллере, но никак я не могу выше 62-65 Км/Ч разогнать по ГПС. Напряжение пробовал поднимать до 80В, всё равно не хватает мощей, так как на вывешенном обороты явно больше чем под нагрузкой. Вроде бы у новых акихо стоят колёса на 1кВт. А где такие можно прикупить и по размеру они влезут ли? Да и вообще: есть ли смысл? Или это почти потолок скорости для данной модели.
Я заказывал ротор (часть с магнитами) колеса за 4500 у своего поставщика русамокат.ру в сборе колесо целиком если не ошибаюсь 7 или 7500 стоит у него на 1кв красные

Ozzornik

author=bambirtuya
подшипники в наличии в розницу:  там и сальники можно подобрать, как раз на минимальную сумму заказа(500рэ) выйдет. и сокольники от вднх не далеко.
Я тоже их нашёл в пятницу. Звонил - сказали перезвонить в понедельник ибо что-то там не ясно с наличием. Зато есть китайские по 90р с поверхностным ВЧ закалом. Сальников 15х25х6 точно нету. Есть больше - 12х26х6 - но они не влезут. Ну или растачивать придётся крышку или сальник обрезать.
Вообще давно думал движки проапгрейдить.
author=Leon343
Я заказывал ротор (часть с магнитами) колеса за 4500 у своего поставщика русамокат.ру в сборе колесо целиком если не ошибаюсь 7 или 7500 стоит у него на 1кв красные
Как бы связаться с ним?
Если кому надо: у меня без дела лежат - старый курок и два контроллера без разъёмов.

Не могу цитировать - ругается на какие-то внешние ссылки, даже если их вырезать из цитаты.
AQIHO Double drive

ЕвгенЧик

Цитата: AgipTM от 30 Июнь 2018 в 21:40
[user]ЕвгенЧик[/user], на али 125е выбираете какие понравятся ) восновном по жесткости пружины.. или А5 пневму ( дороже)

Я так думаю эти подойдут? Просто я ввел амортизаторы 125. Или может ты дашь сссссыыылку?

CReDo

Цитата: Ozzornik от 01 Июль 2018 в 11:19Не могу цитировать
По идее вам нужно 10 сообщений.

Добавлено 01 Июл 2018 в 16:30

Цитата: ЕвгенЧик от 01 Июль 2018 в 16:13Просто я ввел амортизаторы 125
Если смотрите обычные пружинные то так же стоит подбирать соответствующие пружины под свой вес так же стоит их защищать от пыли ибо любят от грязи и пыли сильно скрипеть и громыхать так как втулки там ниочем.
Пневма(а5) стоит дороже но будет все зависеть от их накачки(двухкамерные дают чуть больше настроек но ценник значительно поднимается). Места под втулки мягкие и громыханий от них нет(тут в общем дело вкуса и кармана).

ЕвгенЧик

Добавлено 01 Июл 2018 в 16:40

Цитата: CReDo от 01 Июль 2018 в 16:26

Добавлено 01 Июл 2018 в 16:30
Если смотрите обычные пружинные то так же стоит подбирать соответствующие пружины под свой вес так же стоит их защищать от пыли ибо любят от грязи и пыли сильно скрипеть и громыхать так как втулки там ниочем.
Пневма(а5) стоит дороже но будет все зависеть от их накачки(двухкамерные дают чуть больше настроек но ценник значительно поднимается). Места под втулки мягкие и громыханий от них нет(тут в общем дело вкуса и кармана).

Дайте ссылочку на А5 пожалуйста?