Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

anton.cx

Цитата: Leon343 от 24 Июнь 2018 в 03:22
Вот обещанный видос от меня по замене камеры колеса :-) Там же меняю стапарь, который мне прислал Pskovich  :wow: https://youtu.be/kv3ENJlcQdU

Сдается мне при использовании такого обильно количества смазочных материалов при торможении может срезать сосок к едрени-фени )
И с лопатками для монтажа от любого вело набора было бы намного проще )
Все ИМХО

Leon343

[user]anton.cx[/user], сразу видно не бортировал ни разу такое колесо)))) Ага....лопатками)))))))))))))))))))))

anton.cx

Цитата: Leon343 от 25 Июнь 2018 в 18:39
[user]anton.cx[/user], сразу видно не бортировал ни разу такое колесо)))) Ага....лопатками)))))))))))))))))))))

Ну почему же сразу не монтировал. Недавно совсем и не одно, а сразу два. Могу даже показать какими лопатками.

Вообще недавно расковыряли два пипелаца.

Бублик

[user]anton.cx[/user], а маркировку покрышек возможно узнать ? фото покрых змеиной шелухи ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

anton.cx

Цитата: Бублик от 26 Июнь 2018 в 23:44
[user]anton.cx[/user], а маркировку покрышек возможно узнать ? фото покрых змеиной шелухи ))

Пжалст)

Красный киловат

Цитата: anton.cx от 25 Июнь 2018 в 18:44
Ну почему же сразу не монтировал. Недавно совсем и не одно, а сразу два. Могу даже показать какими лопатками.

Вообще недавно расковыряли два пипелаца.
А Вы свою технику ковыряете, или в ремонт берете?

anton.cx

Цитата: Красный киловат от 27 Июнь 2018 в 11:26
А Вы свою технику ковыряете, или в ремонт берете?
Нет, свою. Второй это донор)

Красный киловат

Цитата: anton.cx от 27 Июнь 2018 в 11:28
Нет, свою. Второй это донор)
А контроллера лишнего нет? За адекватную деньгу.

anton.cx

Цитата: Красный киловат от 27 Июнь 2018 в 12:03
А контроллера лишнего нет? За адекватную деньгу.
не-а
Донор то новый :) был использован как подопытный для сравнений
Как оказалось у меня контроллер расшитый

Timofius

Мужики, подскажите, как быть:
заднее колесо было спущено немного, я все не находил времени подкачать, в итоге сегодня на ходу оно внезапно спустило совсем. Попробовал подкачать компрессором - результата нет. Думал там бескамерные шины, но, видимо, все же камерные.
Вот фото:
Спойлер

Единственное что я понял - это что диаметр 10 дюймов, и 2.5, видимо, ширина.
1) Где оперативно в Москве взять такую камеру (если она нужна)?
2) Еще лучше, если уж заниматься шиномонтажом,  покрышки повнедорожнее. Может кто знает где их взять?
3) А еще лучше безвоздушные, что-то вроде этого:

Реально такие в Москве оперативно найти?

MoRoman

Цитата: Timofius от 27 Июнь 2018 в 13:34Реально такие в Москве оперативно найти?
это от Дуалтрона 2S, LTD, ES ... думаю ,что найдёте..

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 27 Июнь 2018 в 15:24
это от Дуалтрона 2S, LTD, ES ... думаю ,что найдёте..
он про колёса на картинке :ah:

[user]Timofius[/user], позвоните сюда: https://youla.ru/user/57e6653496ad84b48dde8028

MoRoman

[user]bambirtuya[/user], Андрюх, вопрос номер один прочти ;)
Ему нужна именно как была, а лучше другую, но как была тоже устроит.

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 27 Июнь 2018 в 20:18
[user]bambirtuya[/user], Андрюх, вопрос номер один прочти ;)
Ему нужна именно как была, а лучше другую, но как была тоже устроит.
ну пусть Евгению звонит, у него виоде есть.

Владимир8

Друзья, у меня появился заметный люфт в рулевой. Влево вправо при зафиксированном колесе заметно проворачивается. Вперед назад тоже болтается, но это вроде изначально было, а вокруг оси сегодня заметил. По теме видел тут фото разобранной рулевой, но не понимаю как к ней подступиться, какой нужен инструмент будет, как что крутить. Главное не понимаю есть ли смысл крутить и разбирать, я так понял там ничего не подтянуть? Есть в Питере кто может помочь устранить? Есть подозрение что с люфтом ездить не стоит.

anton.cx

Цитата: Владимир8 от 28 Июнь 2018 в 21:14
Друзья, у меня появился заметный люфт в рулевой. Влево вправо при зафиксированном колесе заметно проворачивается. Вперед назад тоже болтается, но это вроде изначально было, а вокруг оси сегодня заметил. По теме видел тут фото разобранной рулевой, но не понимаю как к ней подступиться, какой нужен инструмент будет, как что крутить. Главное не понимаю есть ли смысл крутить и разбирать, я так понял там ничего не подтянуть? Есть в Питере кто может помочь устранить? Есть подозрение что с люфтом ездить не стоит.
Проверьте гайки на 34 внизу

Zaxar

Цитата: Владимир8 от 28 Июнь 2018 в 21:14
Видео по замене подшибосов в рулевой.
https://youtu.be/TUy674jU_EU

Владимир8

Сейчас вынул рулевую вилку из полой трубки руля. В глубине головка болта, похоже шестигранного. Шевелю полой трубкой, походу это она сама шевелится, ничего за собой не тянет, при этом она даже вверх вниз немного ходит по вертикальной оси. Т.е. серая сердцевина, в которую вкручен болт стоит на месте а черная труба гуляет. Она притягивается этим болтом в глубине? Нет инструмента проверить, подтянуть.