AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

CReDo

Цитата: ЕвгенЧик от 17 Янв. 2019 в 13:15Это еще как? Я пробовал даже герметиком, потом пробовал фиксатором резьбы.
смысла в этих действия нет так как если болтик зафиксировать то он прбивает алюминий и снова появляется люфт. В общем проще купить другой складной руль(который так не люфтит) и не заморачиваться ну или сделать вкладыш который будет большей площадью и уберет зазор.

ЕвгенЧик

Цитата: CReDo от 17 Янв. 2019 в 14:17
смысла в этих действия нет так как если болтик зафиксировать то он прбивает алюминий и снова появляется люфт. В общем проще купить другой складной руль(который так не люфтит) и не заморачиваться ну или сделать вкладыш который будет большей площадью и уберет зазор.

Я уже заказал другой руль.   

А никто не устанавливал демпфер на самокат? Мне прям интересно стало, я видел уже много кто ставил на другие самокаты, но именно на AQIHO еще не видел.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Vlad/Ivan

А зачем ставить демпфер ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

CReDo

Цитата: Vlad/Ivan от 22 Янв. 2019 в 20:42А зачем ставить демпфер ?
что бы руль не колбасило.

Vlad/Ivan

Тогда получается руль туже поворачивать будет ?

CReDo

Цитата: Vlad/Ivan от 22 Янв. 2019 в 21:05Тогда получается руль туже поворачивать будет ?
Зависит от того как настроишь. На дэмфере есть колесико его прокручивая можно как уменьшить так увеличить тяжесть.

Fokan

[user]Vlad/Ivan[/user],  я ставил на обартер, на куррус рс тоже заказал

Опыт положительный
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Vlad/Ivan

Цитата: Fokan от 22 Янв. 2019 в 23:17Fokan
Спасибо за видео. Я так понимаю что угол поворота немного уменьшается ?

ЕвгенЧик

Вот поэтому я и спрашивал, устанавливал кто на Aqiho. Мне просто интересно было посмотреть какие крепления и куда кто цеплял его. Так то демпфер не лишняя деталь.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Fokan

[user]Vlad/Ivan[/user], да у меня 255мм демпфер, ход ограничился, но есть подороже чуть длиннее
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Vlad/Ivan

Наверное на однопривод смысла нет ставить демпфер ? Только на полный. Может я не прав ?

Fokan

[user]Vlad/Ivan[/user], от скоростей зависит и какой самокат, какой трейл, поидее какое ведущее колесо
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Vlad/Ivan

У меня Халтен.

Vlad/Ivan

Парни подскажите где можно посмотреть демпфер в продаже ?

Fokan

[user]Vlad/Ivan[/user], вот к примеру
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/Nfa6biiA
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

mosthost

Приветствую любителей и профи, имеем UBGO 1005+ 52/26 отвалился контроллер передка, выслали запчасть (спасибо kwk smart life за гарантийный сервис), а скутер пару недель был в разборе с отключенной баткой Vbat 53v. Спустя 2 недели 52.5в, собрал и сразу поехал в в dual turbo, ух -ты 70 на почти севшей батке при +10 гр С (на заряженной едет 73кмч, а новый по лету макс 74 кмч), ну я правда ещё штекеры движков на 30А разъёмы заменил, но вот незадача - при включенной фаре и заднем фанаре батка по показанием на курке проседает на 1.5-2в, а при ещё нажатом тормозе -2-2.5в от показаний на замке, и постепенно снижается - вот тут и вылезла проблема: при падении показаний на курке до 42в тупо тухнет курок и причём даже в том случае если стоишь на месте! Т.е. едет 70, но при вл. света сразу - 2в, но только на курке, я думаю там может дело в проводке - уж больно она там слабая, на свет,сигнал, и курок только + и - хотя бы полквадрата сечением и ещё думаю повороты и стопак забабахать. Вот из таких на зад под сидуху закинуть и в руль фишки поставить и повторители недорогие.

Pskovich

Цитата: Horeman от 13 Нояб. 2018 в 17:03
И как они по плавности от оригинала? работают или тоже дубовые?
Проверил. Подвеска Мягкая. Пришлось менять четыре высокопрочных черных болта на более длинные. За счет этого пружины разгрузились и стало "то, что надо". Думаю для наездника от 90 кг можно оставить и родные болты. Стуков нет. Внутри, между корпусом и головкой болта стоят так-же маленькие пружины. Рекомендую. :wow:

zxzd13ch

Подскажите плиз какие токи переваривают контроллеры этого агрегата? Живут ли от 48в батки? Где можно их прикупить?
SPeed Savage A10 Dual 52/24