AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Reper

Наконец дождался синий дисплей (видно в любую погоду)

и курок под большой палец.

Abzal76

Добрый день !
На таких самокатах с колесами 10 дюймов, давление на шинах какая должна быть ? Мой вес 85 кг.

Бублик

[user]Abzal76[/user], если ваша подвеска вас устраивает своей работой и мягкостью то качайто что написано на самих покрышках )) 3.0-3.3 если на грунтах трусит и все прелести дороги уходят в ноги то рекомендую 2.8 пусть накат и станет хуже и максималка просядет незначительно но суставы вас скажут спасибо и комфорта значительно прибавится ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Horeman

Цитата: volodiaa от 12 Апр. 2019 в 23:08Я на память помню, что интересует?
Я себе программируемый контроллер инфинион купил, который по непонятным причинам сгорел(резистор грелся до дыма, менял и его и схему похожую на транзистор - безрезультатно). Сейчас пытаюсь восстановить хоть то что было, расхреначил все... По глупости (а ведь хотел) не сфоткал как все было раньше. От экрана я отказался, но не могу найти сигнальный провод для ручки газа, вроде как черно-белый, но белый выдает 5В почему-то, как понял сигнальный уходит в 6-и контактный, вот он и интересует, по "логике" и хоть каким-то фоткам вроде приходит по розовому проводу...
Еще бы найти 3-поз переключение, но его явно нет, там все под кнопку заточено (Xs вместо X1,X2)...
Еще есть вопрос по Холлам, это я в соседней теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=58366.new#new выясняю, где и куда их лучше ставить, разбирать колесо пока не стал, пытаюсь без них восстановить, потом явно придется ставить и еще купить один прог-контроллер (нужен 3-поз переключение).
Кстати мой старый оказался тоже программируемым(Rx,Tx есть), но какой прогой... пока магазин молчит.
Это все времянка, надо до Победы успеть! А потом может и правда утону в контроллере flipsky vesc.

ЗЫ: меняю все! Даже раму с нормальной подвеской. В результате явно можно будет собрать еще один самокат докупив мотор и мелочевку  /:-) . После переделки как всегда дам подробный отчет.

Horeman

Цитата: Ratashi от 19 Янв. 2017 в 10:48volodiaa, У меня вилка вровень идет..
Вот немного инфы по 1000В колесу
Внутри 30 магнитов 6х1см
Прома 6202R сальник перед подшипником есть
Холлы есть, но не используются..
Фу, нашел в истории! Осталось придумать как безболезненно от-прессовать и запрессовать корпус и припаять 5 проводков...
Про сигнальный провод от ручки жду ответа.

Leon343

Выехал вчера после зимы погонять и спалил оба контроллера. В сумме за 2 года я его больше ремонтировал чем катался...начинает надоедать :facepalm: Кто пробовал не родные коробки ставить?

Horeman

[user]Leon343[/user], я пробовал, но не получилось, причину не знаю. Но можно точно!

ЕвгенЧик

Цитата: Horeman от 20 Апр. 2019 в 11:19
Фу, нашел в истории! Осталось придумать как безболезненно от-прессовать и запрессовать корпус и припаять 5 проводков...
Про сигнальный провод от ручки жду ответа.

У меня провод сигнальный идет вместе с фарой. То есть сигнал в фаре самой.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Pitbull

Меня на Aqiho  треснул сварной шов на трубе рулевой вот думаю где купить эту запчасть ,или потдать на ремонт что бы переварили ? 
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

CReDo

Цитата: Pitbull от 25 Апр. 2019 в 09:10Меня на Aqiho  треснул сварной шов на трубе рулевой вот думаю где купить эту запчасть ,или потдать на ремонт что бы переварили ? 
Эта деталь у многих лопается(при чем на разных моделях) и по сути первым делом ее сразу стоит нести к сварщику так как китайся там шов совсем не проваривают.

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Pitbull

Цитата: Reper от 13 Апр. 2019 в 17:48
Наконец дождался синий дисплей (видно в любую погоду)

и курок под большой палец.
А где брал ? У меня немного воды попало в курок и он перестал включаться , вот теперь озаботился заменой курка хотелось бы с настраиваемой рекуперацией , Акихо который 2 по 600 ватт в стоке , вот и думаю какой курок подойде который для Дуалтрона  и Спидвея ? У нас продают с зеленой подсветкой нового образца , подходят ли они ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Pskovich

Horeman

Цитата: ЕвгенЧик от 24 Апр. 2019 в 16:50У меня провод сигнальный идет вместе с фарой. То есть сигнал в фаре самой.
Я имел ввиду сигнальный от ручки газа... а не пищалку, у всех пищалка в фаре по умолчанию. Сигнальный нашел, аж 2шт, а вот импульсный по которому можно определить скорость - нет. Интересно, а внешний спидометр можно подключить без холлов?

Еще вопрос про сигнализацию у кого она была: она только пищит? или хоть что-то делает? как понял она может рекуперацию включать, те колесо с затруднением вращается? Видел видео где колесо вообще блокировалось, но такого провода не нашел. Кто в курсе, ответьте.

Reper

Цитата: Horeman от 20 Апр. 2019 в 05:08
Я себе программируемый контроллер инфинион купил, который по непонятным причинам сгорел(резистор грелся до дыма, менял и его и схему похожую на транзистор - безрезультатно). Сейчас пытаюсь восстановить хоть то что было, расхреначил все... По глупости (а ведь хотел) не сфоткал как все было раньше. От экрана я отказался, но не могу найти сигнальный провод для ручки газа, вроде как черно-белый, но белый выдает 5В почему-то, как понял сигнальный уходит в 6-и контактный, вот он и интересует, по "логике" и хоть каким-то фоткам вроде приходит по розовому проводу...
Еще бы найти 3-поз переключение, но его явно нет, там все под кнопку заточено (Xs вместо X1,X2)...
Еще есть вопрос по Холлам, это я в соседней теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=58366.new#new выясняю, где и куда их лучше ставить, разбирать колесо пока не стал, пытаюсь без них восстановить, потом явно придется ставить и еще купить один прог-контроллер (нужен 3-поз переключение).
Кстати мой старый оказался тоже программируемым(Rx,Tx есть), но какой прогой... пока магазин молчит.
Это все времянка, надо до Победы успеть! А потом может и правда утону в контроллере flipsky vesc.

ЗЫ: меняю все! Даже раму с нормальной подвеской. В результате явно можно будет собрать еще один самокат докупив мотор и мелочевку  /:-) . После переделки как всегда дам подробный отчет.
Здесь все управление завязано на спидометр и ручку газа можно только подключить к курку так-же как скорость отдельным переключателем не выведешь.
По поводу программирования ничего не получится( в контроллере стоит ПЗУ шьётся на заводе только один раз.

Reper

Цитата: Pitbull от 28 Апр. 2019 в 20:34
А где брал ? У меня немного воды попало в курок и он перестал включаться , вот теперь озаботился заменой курка хотелось бы с настраиваемой рекуперацией , Акихо который 2 по 600 ватт в стоке , вот и думаю какой курок подойде который для Дуалтрона  и Спидвея ? У нас продают с зеленой подсветкой нового образца , подходят ли они ?
Нет не подходит. Я брал приборка от спидвей мини4 только на 48в и вместо датчика припаять отдельный курок по большой палец вместе с ключом(мне так удобней).

Pitbull

Цитата: Reper от 01 Май 2019 в 07:06
Нет не подходит. Я брал приборка от спидвей мини4 только на 48в и вместо датчика припаять отдельный курок по большой палец вместе с ключом(мне так удобней).
Купил сегодня с зеленой подсветкой нового образца с 6 проводами ,подходит сразу заработал как часики .

Vlad/Ivan

Цитата: Horeman от 20 Апр. 2019 в 05:08меняю все! Даже раму с нормальной подвеской
А что за рама можно по подробней ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.