AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Pitbull

Поставил зеленый курок Minimitors   нового образца  классный курок отлично работает много настроек но самая нужная для меня рекуперация почему то не включилась хотя включал все режимы рекуперации (а их 5 )   .Как бы рекуперацию включить ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Vlad/Ivan

[user]Pitbull[/user], А можно фото контроллера ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Pitbull

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Май 2019 в 11:17
[user]Pitbull[/user], А можно фото контроллера ?
Сначала неправильно понял .Фото контроллера если найду скину .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Horeman

Цитата: Reper от 01 Май 2019 в 06:58можно только подключить к курку так-же как скорость отдельным переключателем не выведешь.
Стандартный спидометр от куда же берет информацию не имея холлов... пока новый экран без скорости, но на нем уже все что можно выведено. Скорость передается по Тх, это точно, но поймать частоту пока не получилось. Как найду пресс для отпрессовки подшипников, так и выведу холлы. Может временно магнит с катушкой или датчиком холла поставлю... мелочи.
Цитата: Reper от 01 Май 2019 в 06:58По поводу программирования ничего не получится( в контроллере стоит ПЗУ шьётся на заводе только один раз.
контроллер программируется, но только через свой или подходящий спидометр(экранчик).
Цитата: Vlad/Ivan от 02 Май 2019 в 04:37А что за рама можно по подробней ?
От Дуатлона, и передняя подвеска нормальная и не надо будет киль ставить на заднюю часть... проблема с размерами колес будет, у нас 10 дюймов, у дуатлона 8... но думаю переделка того будет стоить.

ЗЫ: хренею над радостями по покупки курков с спидометром.... свой старый спидометр в деку засунул(без него контроллер не работает), чтоб своим убогим видом не смущал новый спидометр, да и хер с ним, что он скорость пока не показывает... я ее и жопой чувствую.

Vlad/Ivan

Цитата: Horeman от 03 Май 2019 в 20:15у нас 10 дюймов
Рычаги от 10" отдельно вроде продаются.

Horeman

Цитата: Pitbull от 02 Май 2019 в 10:54но самая нужная для меня рекуперация почему то не включилась хотя включал все режимы рекуперации
думаю, что это зависит не только от панели управления курка, но и от возможности контроллера. Нет на наших рекуперации, соответственно и нет стопоря колеса от угона. Возможно можно чего-то с чем-то замкнуть или вывести доп. провод и получить что хочется, а может и нет.

Pitbull

Поменял курок на Минимоторс зеленый все классно кроме одного момента круиз включен и не выключается даже когда в меню его выключил .Что бы это могло быть ?

Vlad/Ivan

[user]Pitbull[/user], У зелёного курка другая прошивка с этими контроллерами не совместима. Покупайте синий курок и будет все хорошечно.  :-D Я поставил синий и все гуд.

Pitbull

Цитата: Vlad/Ivan от 11 Май 2019 в 02:33
[user]Pitbull[/user], У зелёного курка другая прошивка с этими контроллерами не совместима. Покупайте синий курок и будет все хорошечно.  :-D Я поставил синий и все гуд.
Да я же уже писал полностью совместимо все работает отлично и включение и выключение круиза в том числе .А странность эта появилась после того как отсоединились (в багажнике груз надавил на провод и штекера разошлись ) штекеры курка и обратно были подсоеденены .Надо просто разобраться в чем тут фокус .

Leon343

Ребята, может у кого есть проводка на dd+? У меня коротнули клемы в деке и все нафиг оплавилось( Надо менять полностью... Откатал я это лето походу... :bw:

MoRoman

[user]Leon343[/user], сделайте  фото.. может и смогу помочь... Проводки у меня конечно нет, но есть клемы, провода, паяльник, руки и голова... Ну или в ЛС стучитесь...

Leon343

Цитата: MoRoman от 11 Май 2019 в 18:43
[user]Leon343[/user], сделайте  фото.. может и смогу помочь... Проводки у меня конечно нет, но есть клемы, провода, паяльник, руки и голова... Ну или в ЛС стучитесь...
Благодарю, оплавленное я отрезал, предварительно соединив и пометив что куда шло. Хотел сфотать и понял, что не так много работы), остается один вопрос живы ли контроллеры) В любом случае даже совет как развести оплавленые провода от руля (напаивать провода или клемы ставить), будет не лишним. :exactly:

MoRoman

Цитата: Leon343 от 11 Май 2019 в 20:50как развести оплавленые провода от руля (напаивать провода или клемы ставить)
около контроллеров лучше клемы конечно... со стороны руля можно и подпаяться.

Horeman

Цитата: Horeman от 06 Май 2019 в 15:04
думаю, что это зависит не только от панели управления курка, но и от возможности контроллера. Нет на наших рекуперации, соответственно и нет стопоря колеса от угона. Возможно можно чего-то с чем-то замкнуть или вывести доп. провод и получить что хочется, а может и нет.
Соврал, от незнания. Рекуперация возможна, но как ее вывести не в курсе. А вот антиугонка есть, уже вывел для опробования. Проводов к сожалению не хватило для круиза, одного всего, но тянуть одиночный не хотелось, а использовать включение круиза по времени (вроде 10-15сек) счел непредсказуемым действием..
Короче в нашем стандартном контроллере от Ubgo (клон инфиниона 3, который купил у сомнительного продавца от сюда - екнулся, старый уже дымился и искрил от моих экспериментов пару раз, но живой) есть много чего! Все тут хвастают курками... я вот купил себе сторонний спидометр, у которого есть оооочень много всяких фич, но вот скорость ну ни как не мог вытащить! Спидометр без скорости это жесть! Сегодня - удалось! при чем без всяких холлов и подключения отдельных датчиков (и с этим пару дней парился). Подробней в видео https://youtu.be/6e6onOA2xaI

Borgow

[user]Horeman[/user], Расписал бы где и какой дисплей брал, как подключил к т. д. :) оч интересно
катаюсь на эл.самокате )

Horeman

[user]Borgow[/user], в названии и в описании видео добавил. Брал на Алексе, магазин один, 2 менеджера, у одного одна цена, у другого другая! Замучился с креплением на руль, его крепление для мотоцикла наверное рассчитан. Использовал подручные 2 крепления от фонариков на руль. Еще часть нагрузки(фары) перевел на 12В, вроде и 48В должен держать(продавец так сказал), но он пару раз дымился при подключении...не стал рисковать и сделал по мануилу на 12В. Сейчас все подключение выглядит простым... но за....ся конкретно. Инструкция: https://yadi.sk/i/ZTymKjUZGudn0g

Borgow

[user]Horeman[/user], а где ссылка на сам спидометр то? :) а интересно можно такой прикрутить к контроллеру infineon 3 (6FET)
катаюсь на эл.самокате )

Horeman

[user]Borgow[/user], скоростемер совершенно универсальный. Это не курок, которым можно программировать контроллер, это чисто информативная фича как и популярный для инфиниона, но на вид страшный Cycle Analyst той же фирмы.
https://www.aliexpress.com/item/CT-22-48v-144v-universal-digital-programmable-Electric-electronic-Motorcycle-Speedometer/32976043147.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75b233edbxSr8S
https://www.aliexpress.com/item/CT-22-48v-144v-universal-digital-programmable-Electric-electronic-Motorcycle-Speedometer/32885007749.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75b233edbxSr8S
Сами выбирайте кому дешевле, кому быстрее... Мне обошелся в $ 69.57 (4,5тр) на ДР Алекса.