AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

volodiaa

Россияне почти все привыкли такие мелочи ремонтировать сами-почти все рукастые :hello:, это как расходник, когда вода разьедает стопарь.
А вообще в инструкции написано что ездить можно только в сухую погоду. Остальное на свой страх и риск.
Лично я езжу в любую погоду. (главное не простыть, а остальное мы переживём )
Получая товар с 10% скидкой надо понимать , Что продавец лишается части прибыли-которую он мог заложить на гарантийный случай. Да и в этом случае продавец вроде не отказался, а просто обстоятельства не в вашу пользу повернулись.Человеческий фактор-как говорят. :-)Ошибиться каждый может. %-)
Желаю вам решить вашу проблему не тратя на это своего здоровья, Это всё мелочи. :-)

Вообще я считаю, это тяжёлая работа, когда работаешь с людьми-Мы все такие разные.

Сканы брызговиков выложу позже.

Astagor

Забавно, что Русский человек, подобный косяк даже за гарантийный случай не считает, а лягушатники тут же начинают выть))) ему бы на автовазе годик покататься....

rusamokat

Цитата: Astagor от 13 Апр. 2017 в 05:40
Забавно, что Русский человек, подобный косяк даже за гарантийный случай не считает, а лягушатники тут же начинают выть))) ему бы на автовазе годик покататься....

Дело даже не в этом. Косяк есть косяк. Я считаю, что каждый покупатель уникален и заслуживает уважения.
Да, есть какие-то определенные черты, которые варьируются в зависимости от региона проживания, но в общем и целом любой покупатель заслуживает достойного сервиса обслуживания, так как он платит деньги и за это в том числе.

Но иногда в ответ на это покупатели расплачиваются лишь своим потребительским отношением. "Скидку дай, запчасти высылай, а если что-то не понравится - так я всем об этом напишу."

Всё-таки нужно уважать друг друга.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

volodiaa

Француз высказал свою претензию. :-( имеет право. Это нас не разбаловали сервисом, а у них всё по другому, их разбаловали :-)
Продавец услышал! и пожелания передаст на завод изготовитель, те в свою очередь будут лучше следить за качеством своих изделий - это в их интересах.
Мы все хотим хорошие и качественные вещи. :-)
Хорошими и Добрыми отношениями можно добиться большего. :hello:

Shatun

Ха... Звонят мне сегодня из службы доставки и сообщают:  «Вы Такой-то-Такойтович?» Да, говорю.
«На ваше имя пришёл груз весом 79 килограммов, когда будете забирать?»  O_O
Я конечно, слегка прифигел, самокат-то весит около 29 кг, ну, с картонно-пенопластовой тарой чуть больше. Мысленно заломило позвоночник, ... откуда ещё + 50 килограммов?
Гараж что ли  к самокату добавили, в качестве бонуса? Ну, завтра посмотрю что там за упаковка.
Сам вешу около 65  :-)

E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

Shatun

Привезли сегодня самокат. С весом отправления ничего не напутали. Запаковано - хоть сверху пляши. Еслиб не помошники, не дотащил бы.
И на "дерево" сразу желающие нашлись, на свои нужды утащили. 

electro05

Нифигасебе обрешетка  :laugh: с избытком. Там вон даже место свободное видно. Достать самокат и использовать короб как скамейку.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Shatun

Да, из вложений внутри коробки присутствуют непонятные "каблуки". Две штуки покрупнее, из толстой пористой массы, и два экземпляра поменьше и потоньше.
Также пара овальных самоклеек. Куда их?
А штепселю, который в розетку, придётся сделать обрезание. Не наш стандарт.
В остальном вроде как норма. Узкая прямоугольная дека, но жаль что без абразивных антискользящих полосок сверху.

electro05

Помоему это брызговики. А к штепселю есть переходники, стоят копейки.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GENnady

Цитата: electro05 от 14 Апр. 2017 в 15:47
По-моему это брызговики.
:hello:
Это видно даже по форме липучек. ))

Ну, или заплатка на выбитый глаз...  :laugh:   Скорость-то ВАУ нешуточная!..
(правда, на второй глаз - уже явно уже без э-ката.. )

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Shatun

Цитата: electro05 от 14 Апр. 2017 в 15:47
Помоему это брызговики.

Да, скорее всего брызговики, хотя материал пористый, прогнозирую пропитывание грязью и водой.
Теперь буду думать, как эти брызговики пристрочить к пластмассе кожуха колеса. Прилагаемые бумажки-"липучки" явно слабоваты.
Кто как крепил? Или сделать вариант брызговика из куска колёсного баллона, выглядит гораздее...

headshot

У меня на супер клею замечательно держаться :-)

headshot

Leon343

Цитата: headshot от 15 Апр. 2017 в 21:53

Я на момент посадил и клеевым пистолетом залил в добавок. Грязь летит не из под брызговика, а с рёбер колеса, так что нужно юбку делать на крылья ;-D

nigol1981

Привет всем! Я  уже созрел для покупки АКИХО, но у меня вопрос! вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=KmgKmvjCpZE , на АКИХО у кого то были с этим проблемы и как там этот узел выглядит!!!???

Leon343

Цитата: nigol1981 от 19 Апр. 2017 в 19:30
Привет всем! Я  уже созрел для покупки АКИХО, но у меня вопрос! вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=KmgKmvjCpZE , на АКИХО у кого то были с этим проблемы и как там этот узел выглядит!!!???
Привет! Так это немного другой самокат по сборке, по расположению контроллеров, по мощности моторов и емкости АКБ. У Aqiho крепление рулевой идет с торцевой части деки и пока проблем ни у кого не было с новыми моделями. Минус только его вес, остальное исправно служит ;-)

Leon343

Господа, это что получается при такой цене, можно собрать АКБ в 2 раза мощнее и в 2 раза меньше???? https://hobbyking.com/en_us/turnigy-5000mah-4s1p-14-8v-20c-hardcase-pack.html?___store=en_us Или я чет не увидел?
И такой вопрос, при отсечке в 42В мне удалось проехать 40 км (что не радует), какой у нас минимальный порог разряда? Если макс заряд на моем 56.7В (что очень странно). В настройках минимальный порог ставиться 12В!

nigol1981

Ну вот я получил свой самокат! Вчера была первая покатушка! Ехал в основном газ в пол, батареи хватило на 45 км. Ещё что странно, при разряде до 48 вольт, а при нагрузке показывало 45.5,  максимальная скорость была 30-40 км/ч. На полном заряде скорость набирал 65 км.ч,  какой то большой разброс скорости, как у вас с этим????