Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

sov8181

Цитата: alayf78 от 25 Нояб. 2016 в 11:31
Так Zero же по реагентам и месяца не проездит, на фиг он такой нужен. нужен байк с мотор-колесом для щелочных покатушек :-D
ДА нужна рама из нержавейки А4, чтобы имела кислотощёлочеустойчивость :-D
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

Владислав83

В  чем кайф такого аппарата? По допу он медленный, по парку владельца заклюют, да и по качеству вопросы. В общем не рыба ни мясо

илс

Цитата: Владислав83 от 25 Нояб. 2016 в 13:09
В  чем кайф такого аппарата? По допу он медленный, по парку владельца заклюют,
Заклюют - это не страшно.  ;-D
Хуже, если разнесут из...гранатомета.
Вот свежий видосик, почти на эту тему.

https://youtu.be/5f0Abdc-V_U

На 50-ой секунде, недолго думая ушел на тротуар...а если бы был на моте?
Варианта 2 или стоять мерзнуть вместе со всеми или поехать по ПЧ, рискуя получить адский штраф или... гранатой, если вдруг кортеж поедет.  %-)

alayf78

Сегодня посетил магазин Эльтреко,и посмотрел этот байк лично.  Во первых сразу скажу,качество на высоте!  грамотно продумано множество вещей,таких как свет, тормоза,надежная и качественно сделанная передняя вилка,вопреки предубеждениям.  Само исполнение очень сильно отличается от того,что мы обычно ожидаем от китайской продукции. Пластиковое(кстати тут-пластик хорошего качества) оформление подогнано хорошо,нигде нет ни щелей ни деформаций.
Порадовала двухсоставная рама,перед выполнен из стали,а вторая(отсоединяемая часть(каркас седушки) -аллюминиевая)  задний маятник так же аллюминиевый!     Единственная,(но вынужденная) несуразица там это велопедали(подножки)  но их можно просто заблокировать. или устроить жесткий троллинг мотобату :-D 

Мотор там кстати сдвоенный пирог (т е 273 формфактор) и это гут!

и еще.  самое удивительное что вес с батареей  действительно не превышает 50 кг!  я его поднял легко весь от пола!    Подвеска очень  мягкая и проглатывает все неровности без проблем. 

Скажем так,контроллер что там стоит возможно теоретически проапгрейдить и снять ограничение по вольтажу батареи ,и это позволит ездить уже  со скоростью 70-75 км\ч,а не 55,как  изначально :exactly: 

На этом байке уже не стыдно ездить на работу и можно оставлять на улице,как мотоцикл. противоугонка и блокировка руля имеются,все по взрослому :wow:

Так что  имеет смысл поменять мангал на этого донора.  и подогнать его под свои хотелки :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Surf_el

Интересно, в пассажирский лифт влезет?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

alayf78

если на заднее колесо поставить,то должен влезть без проблем

Владислав83

[user]илс[/user], Что и требовалось доказать.

Владислав83

[user]alayf78[/user], не спорю что качественный аппарат, но для электромота маловато сил, да и дальность тоже (только по городу кататься). Как велосипед не подойдет однозначно, я его в лесу весь поцарапаю, а про парки я вообще молчу.
Был у меня случай с самокатом, влез в метро, сложил его так как народу там много было, а вот заднее колесо было ничем не прикрыто и женщина на меня наехала, говорит держите его в свою сторону, а не в сторону пассажиров. Неловкость испытал огого, если учитывать что было лето (32+) и я весь потный. Ругаться с ней не хотелось, т.к. по сути она была права.

илс

Ну что же, тогда ждемс отчетов о разлочке контроллера.  B-)
Что-то мне подсказывает, что китайцаы его хорошо защитили от шаловливых ручек.

Тот же встроенный (в волшебный пирог)  контроллер, вроде никому не удалось хакнуть?

И это правильно, ибо там ничего не добъешся разлочкой, физику перегрева не обмануть.  :-\

alayf78

Илс, обычный пирог и тот 70-80 км\ч едет.  а уж удвоенный пирог то при правильном приготовлении и подавно.  те,кто хочет мот- меняйте батарею и контроллер!   в теслабанках там киловатт 6 батарея точно влезет,а то и больше. там просто дофигища место под вашу самодельную батарею!

и зарядное куда пристроить место тоже есть :exactly:

соко создал все стартовые условия для того,чтобы воплотить свои электро фантазии в реальности. и при этом- в красивой упаковке!

ведь больше не надо  выбирать  из убогого  мангалгробдизайна что более мангал,а что более гроб, а сразу сел на офис-байк и поехал. дизайн и ходовая уже вылизаны,вам отается только электроначинку под себя делать,и все!

илс

Цитата: alayf78 от 25 Нояб. 2016 в 19:09
На этом байке уже не стыдно ездить на работу и можно оставлять на улице,как мотоцикл. противоугонка и блокировка руля имеются,все по взрослому :wow:
КМК,  cамоделку безопаснее оставлять на улице. Шахид-дизайн - это самая надежная противоугонка.  ;-D
А красивый мопед - это как бумажник,  с деньгами.
Нет такого троса, который убережет нарядный и толстый (неохраняемый) лопатник от посягательств  криминальных элементов.  :ah:

Surf_el

[user]илс[/user], и как мотоциклы оставляют, чет я шахид мотов не видел
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

alayf78

там помоему в опциях gps трекер можно поставить,для тех кто боится кражи.

парни,все по взрослому :exactly:

на фото видно качество исполнения внутри. все грамотно,как в авто

mechanikgalkin

Мне тоже аппарат понравился,видно сразу профессианальный  подход к конструкции.....и под свои хотелки можно его еще подогнать дополнительно,что радует.
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

илс

Цитата: alayf78 от 25 Нояб. 2016 в 20:23
соко создал все стартовые условия для того,чтобы воплотить свои электро фантазии в реальности. и при этом- в красивой упаковке!
Замена контроллера потянет замену дисплея и частично...цепей управления.
Сейчас все управление светом заводится в один блок.
А логика там не такая простая, для обывателя.
Чтобы, к примеру, помигать, фарой, мне пришлось колхозить довольно сложную схему.  :ah:

илс

Цитата: Surf_el от 25 Нояб. 2016 в 20:30
[user]илс[/user], и как мотоциклы оставляют, чет я шахид мотов не видел
Это философский вопрос.
Мотоциклы тяжелые, как минимум в 2 раза,  это раз.
Они с номерами, это два.
И, при всем этом,  статистика по угонам мотоциклов, довольно тревожная, это три.  :-(

В общем, момент уличного хранения,  возможно не самый главный, но...мы же обсуждаем плюсы и минусы аппарата,  ведь так?

alayf78

управление светом разве проблема?  переключатель поворотников там механический,флешер в отдельном блоке и тд.  главно все фонари уже есть! а подключить их разве это проблема ?  мы же на тех форуме кажись :-D

тоже нашли проблему,электронику под себя любимого сделать,млин :pardon:

вместо экрана штатного туда хорошоцикл аналист например встанет даже по дизайну.  можно и макс прикрутить на то же место :-D

ferum

Ну если говорить по пластику и раме, то тут все аналогично современным китайским скутерам. Сейчас там тоже нормальные зазоры и все акуратно. Единственная беда, очень не долговечно.