Kugoo S2 FAQ

Автор nicomunet123, 28 Нояб. 2016 в 20:19

« назад - далее »

inwin

[user]liza173[/user], да это нормально. у куго и найнбот разные контроллеры, по этому шум от моторов разный.

vip69

[user]liza173[/user], нормально. Скорее всего. Особенно, когда нагрузка большая (горка, старт и тп).
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

liza173

Цитата: inwin от 31 Май 2019 в 21:16
[user]liza173[/user], да это нормально. у куго и найнбот разные контроллеры, по этому шум от моторов разный.
Спасибо, а можно по подробней. Почему такие звуки у некоторых самокатах, а у ninebot и xiaomi нет. Когда тормоз нажимаешь, звук тока еще, как у трамвая.

Sonar

[user]liza173[/user], в одном случае переключение тока в обмотках происходит одной большой ступенькой, а в другом - часто и маленькими. Во втором случае частота переключений выше порога слышимости и потому не воспринимается человеческим ухом. К тому же за счет маленького размаха самих ступенек уменьшаются и паразитные механические колебания частей двигателя.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 34402km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

ssilk

А так же уменьшаются и динамические характеристики мотор-колеса... При равной мощности контроллеров, разумеется.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

vip69

[user]inwin[/user], так по ссылке - обычные пустотелые кронштейны? те же самые, что и предложил [user]inetchik[/user]
никакущие, как и предыдущие узкие, из того же силумина ломучего.
и только непонятно - какое отношение имеют наши 3 последних поста в теме FAQ (ЧаВО)? Где популярный вопрос с ответом на него?
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]vip69[/user],
была приведена ссылка на кронштейн по одной цене, я нашел чуть дешевле такой же кронштейн, только из этих соображений разместил.

согласен, тема есть, правила есть, давайте на этом и закончим.
в этой теме, вопрос ответ.
+основные вопросы есть в шапке темы.

vip69

Цитата: inwin от 27 Июнь 2019 в 11:23я нашел чуть дешевле такой же кронштейн
а написали
Цитата: inwin от 27 Июнь 2019 в 09:49лучше взять из цельного куска металла, и больше не вспоминать о кронштейнах, да, будет дороже, но оно того стоит.
а ссылку на точно то же, что было :)
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Ezh

Здравствуйте! Как определить подлинный Kugo S2. Маркировку Мотор-колеса я тут нашел, а какой контроллер? На сколько ампер? Подойдёт ли дисплей от S3?

ssilk

Тьфу, блин...) Каждую весну одно и то же...) Ну нету их подлинных. Совсем нету. Бывают получше, бывают похуже, но все равно клоны клонов.
Цитата: Ezh от 07 Май 2020 в 22:45Мотор-колеса я тут нашел, а какой контроллер? На сколько ампер? Подойдёт ли дисплей от S3?
Таких мотор-колес, скорее всего уже нет в продаже. Последнее из нормальных - WB, чуть похуже - AT...  Так же попадаются неплохие RDK или MLD, главное, чтобы в маркировке было указано 350W или 30H.
Хороший контроллер должен быть на микропроцессоре ХС-8*** а не на STM, с максимальным током 14-15 ампер.
Дисплей от S3, скорее всего не подойдет.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Metamorf

[user]ssilk[/user], А токое колесо встречал?

Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

ssilk

Цитата: Metamorf от 08 Май 2020 в 03:39А токое колесо встречал?
В руках не держал, но у кого то было полгода-год назад... Не массовое.
odo - 6650 км

jonni

У меня есть колесо с маркировкой АМ (одно из первых, 2017 год) в хорошем состоянии, могу продать, если интересно - пишите в личку.

Ezh

Цитата: ssilk от 07 Май 2020 в 23:56
Тьфу, блин...) Каждую весну одно и то же...) Ну нету их подлинных. Совсем нету. Бывают получше, бывают похуже, но все равно клоны клонов. Таких мотор-колес, скорее всего уже нет в продаже. Последнее из нормальных - WB, чуть похуже - AT...  Так же попадаются неплохие RDK или MLD, главное, чтобы в маркировке было указано 350W или 30H.
Хороший контроллер должен быть на микропроцессоре ХС-8*** а не на STM, с максимальным током 14-15 ампер.
Дисплей от S3, скорее всего не подойдет.
А как определить? Вот крыло переднее не как у Jilong

ssilk

Цитата: Ezh от 10 Май 2020 в 20:33Вот крыло переднее не как у Jilong
Я же говорю - дурдом...) Да какая разница, джилонг, не джилонг... Они в одной партии могут быть разными, что было на складе из того и собирают.
У меня самокат джилонг, только когда я его покупал это чуть ли не ругательное название было...)
Спойлер

И вот его переднее крыло...

Вот оно же...

odo - 6650 км

light2some

Цитата: ssilk от 10 Май 2020 в 20:48...самокат джилонг, только когда я его покупал это чуть ли не ругательное название было...)
А я помню, ругались тогда словом "линбол" :)