Kugoo S2 FAQ

Автор nicomunet123, 28 Нояб. 2016 в 20:19

« назад - далее »

ssilk

Цитата: light2some от 11 Май 2020 в 00:49А я помню, ругались тогда словом "линбол"
Ага, было такое...) Представляю, какой был бы тогда срач, если бы такое же разнообразие "брендов" как сейчас было...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Ezh

ssilk

Может и хорошее, я такое в руках не держал, но надпись "правильная"...)
Самый верный способ узнать, это разобрать колесо и померить ширину статора.
А еще посчитать количество жил в обмотке и их диаметр.
Китайцы навострились делать похожие колеса с узким статором, 25 мм вместо 30 и обмотки мотают не в 7 жил, а в 4.
В результате колесо получается не 350 Ватт, а 250-280.
Таким образом, получается, что признаки плохого самоката это колесо на 250 Ватт, контроллер на 11 ампер и чахлая батарейка (2Р вместо 3Р). И это не считая качества сборки, оно вообще у всех самокатов разное.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

123qwealex

Здравствуйте, заменил на другую батарею в самокате и появился шум в зарядном устройстве при зарядке,обратно подключаю свою батарею,зарядное устройство не шумит,в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста.

inwin

[user]123qwealex[/user], может дело в тои, что одна батарея заряжена, другая разряжена?

123qwealex

Шум высокочастотный,разрядил свою батарею и начал заряжать шума почти не слышно,блок зу литой без вентилятора.

иван403

подскажите почему нельзя пишут использовать кислотный герметик ? и как узнать кислотный он у меня или нет ?
P.S купил в обычном строительном магазине силиконовый герметик...

mana9er

Кислотный герметик вызывает коррозию. Пахнет уксусом. Лучше взять нейтральный.

Сергей504

Доброго времени суток! Подскажите как решить проблему?
Кат S3, установил в меню настроек п.20 в 0 (автовыключение). После включения срабатывает звуковой сигнал, включается подсветка дисплея, индикация параметров в штатном режиме, НО!
Автоматом вырубается по истечению меньше 1 сек. Пробовал даже оттолкнуться и при включении сразу зажать курок акселератора - МК начинает ускоряться, НО! Так же вырубается меньше чем через 1 сек. Прошивка 1.0, правда плата дисплея чёрная.

Есть вариант сброса к заводским настройкам?

inwin

[user]Сергей504[/user], до установки параметра, по отключению через 0 секунд, все было нормально?
Вижу выход:
1. Перепрошить бк https://electrotransport.ru/index.php?topic=58493.0
2. Купить новый бк

Sonar

Цитата: Сергей504 от 18 Окт. 2021 в 02:05правда плата дисплея чёрная.
В этом случае лучше выложить фото, для начала.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 33484km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

Metamorf

Цитата: Сергей504 от 18 Окт. 2021 в 02:05установил в меню настроек п.20 в 0
У меня было так,  я жал курок тормоза, пока им работаешь самокат не отключается. одновременно кнопки не жмуться, поэтому надо быстро и поочередно жать-отпускать тормоз, потом жать кнопки и входить в меню настроек. Потом снова тормоз туда-сюда. Потом в меню выбирать следующий пункт, потом опять тормоз (либо газ, пока им двигаешь, тоже не отключается). Где-то проспал, неуспел, самокат выключается и начинаешь сначала. Я потратил минут 40. Палец от работы курком отваливался))) Но все сделал.  С каждой попыткой получалось все успешней, все дальше я мог зайти в меню. Так, что не ленись и все получится.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей504

Цитата: inwin от 18 Окт. 2021 в 11:13
[user]Сергей504[/user], до установки параметра, по отключению через 0 секунд, все было нормально?
Вижу выход:
1. Перепрошить бк https://electrotransport.ru/index.php?topic=58493.0
2. Купить новый бк

До установки параметра все было норм

Сергей504

Контроллер hc89f0531

Добавлено 19 Окт 2021 в 01:07

Цитата: Metamorf от 18 Окт. 2021 в 16:46
У меня было так,  я жал курок тормоза, пока им работаешь самокат не отключается.

Спасибо, нажатие курков ничего не дает, завтра отнесу продавану, обещают перепрошить.

Sonar

Когда уже китайцы устанут плодить новые версии контроллеров с новыми глюками...
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 33484km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

Сергей504

В общем проблема решена самостоятельно, после того как продавец развел руками!

Вдруг кому-либо пригодится...

1. Подпаял питалово 5в на 4-х пиновый разьём ( там где 5в после преобразователя). Тут контроллер БК может до усрачки открывать транзюк который тушит А1013, 5 вольт на борту и никуда не деться! (Поправте если не прав).

2. Включаю с кнопки БК - загорелся дисплей, через t<1 сек потух дисплей, но контроллер трудится дальше.

3. Вхожу в сервисное меню в слепую ( set+beep)
Зажимаю кнопку pwr для проверки - на дисплее пункт 00 с версией, через t<1 потух.

4. В слепую давлю set до п.20 (auto off), кн. speed добавляю 10 сек (можно и больше походу).

5. Сохраняюсь удержанием кн set.

6. Power on. Не тухнет. Счастье! Идем пить пиво  :run:

123qwealex

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как подключить задний фонарь в Kugoo S2, чтобы при нажатии на курок тормоза загорался светодиод на заднем фонаре, который расположен на заднем крыле, не могу понять в какие разъемы подключать 2 провода от заднего фонаря, отдельно на контроллере нет разъёмов для подключения заднего фонаря.

Metamorf

[user]123qwealex[/user], Не нужно один и тот же вопрос в разных темах задавать. И так видно все новые посты в любой теме.
Обычно есть разъем для фары. В деку идут два провода: питание с акб и фара. Она подключается в деке.
Чтобы подсказали подробнее, разбирайте контроллер, фотайте.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.