Li-Force Xiaomi mijia m365/187 - Страница 141

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Gloomy808

В дождь самое оно на самокате же. Ноги сухие и меньше мокнешь, тк меньше времени на дорогу уходит  :laugh:
Но в офисе перед уборщицами неудобно, тк с самоката прилично так стекает на пол. Упаковывать в пакет чтобы все там целый день тухло? Ну уж нет.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Нечто

[user]Gloomy808[/user], у меня тряпка половая на работе лежит для того, чтобы лужу вытереть. Давайте вообще с этим во флудилку! https://electrotransport.ru/index.php?topic=20223
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

nicomunet123

[user]gde700[/user], в снег на самокате еще ничего... А в дождь и слякоть лучше пешком... Хотя зависит от глубины луж, силы дождя...
И если все-таки дождь пошел во время дороги - приходится плестись. Или прятаться в метро.
[user]Gloomy808[/user], дома у меня самокат стекает на кусок утеплителя (http://leroymerlin.ru/product/plenka-izolyacionnaya-pleneks-5-mm-11266023/ - что-то такое, как подложка для ламината).

[user]Нечто[/user], по-хорошему надо было бы...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

mgt

Каким образом включить круиз?

Noel77

Цитата: mgt от 03 Март 2017 в 23:49
в приложении

mangoost

И все таки, какое давление в камерах можно считать оптимальным для массы наездника в 75 - 80 кг.?

inwin

необходимо качать то давление, которое указанно производителем на борту шины. по аналогии с моноколесом, у меня указано от 40-65 пси, я качаю 60 пси, и как доходит до 45 пси сразу, докачиваю. 3000 км, ни одного прокола.

Генпалыч

Цитата: mgt от 03 Март 2017 в 23:49
Вроде бы при удержании в течении 4 сек любой постоянной скорости при движении на самокате раздастся звуковой сигнал и вкл "круиз". Выкл при нажатии на газ или тормоз. Разве не так!
Я попробовал пару раз в меня что то не полупилось и я как то забил на эту функции, пока забИл ....
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

e-scooter

Это если он в софте уже активирован, по умолчанию на новом самокате эта функция выключена.

Calt

Сегодня в Сокольниках прошел все возможные точки на предмет приобрения камеры для сяоката, т.к. уже случился прокол заднего колеса - считаю очень правильным иметь в запасе камеру. В общем для сяоката нет точно подходящей камеры, есть с нашим размером, но изогнутой "пипкой", с прямой только 10", которую можно использовать уменьшив длину в виде "чулка".

Генпалыч

А с длинным соском камера на зад (там же то же загнутая стоит) не ставится?
Колпачок открутить и без него?
Или догнуть трубку соска проскоубцами?
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Calt

Цитата: Генпалыч от 04 Март 2017 в 21:17
А с длинным соском камера на зад (там же то же загнутая стоит) не ставится?
Колпачок открутить и без него?
Или догнуть трубку соска проскоубцами?
На заднем колесе стоит не загнутая, но там и загнутая возможно подойдет

Seversk1

В общем, покатался с садового до дмитровки, и наконец-то установил самый удобный уровень рекуперации - средний. понятное по дальности торможение, не такой слабый как "слабый" - т.е. нет необходимости трогать тормоз, и не такой жесткий как хард, который почти стопит колесо.

Чуть не попал в ДТП с поперечно перемещающимися пешеходами. На звонок Сяо они не хотят реагировать со спины. Надо крякалку помощнее ставить, похоже.
Временный пешеход.

Gloomy808

Цитата: Seversk1 от 04 Март 2017 в 22:37
На звонок Сяо они не хотят реагировать со спины. Надо крякалку помощнее ставить, похоже.
А звонок-то настроен? Он в стоке и не звонит-то нормально, язычок нужно отгибать.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Seversk1

Цитата: Gloomy808 от 04 Март 2017 в 23:05
А звонок-то настроен? Он в стоке и не звонит-то нормально, язычок нужно отгибать.
Спасибо, бро! об этом я и не подумал даже. завтра буду экспериментировать.
Временный пешеход.

Gloomy808

Цитата: Seversk1 от 04 Март 2017 в 23:06
Спасибо, бро! об этом я и не подумал даже. завтра буду экспериментировать.
Да незашт, я сам мучался со звонком пока не набрел на видео мистера Экодрифта
KingSong KS16S 840Wh

ISIEIAI

[user]Seversk1[/user], А должны? Вы забываете кто на пешеходке хозяин.

Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯