Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Gloomy808[/user], все гениальное просто)))

Gennadiy203

На старых телефонных аппаратах стояли два таких звонка. Так для точной регулировки там специально отверстие под винтик делали не по центру, а чуть смещённое. И для регулировки относительно бойка достаточно было покрутить колокол вокруг оси и потом туго затянуть винтом. :dance:

iviardo

А когда в Москве появится белый Xiaomi? На али уже белый в продаже белый

Seversk1

[user]ISIEIAI[/user], не должны, наверное, но могли бы :) Такой скачок поперек тротуара мне и пешему бы не понравился. Но останавливаться я бы уже не стал.
Временный пешеход.

Ivan 100KWT

Напомню про розыгрыш защит, осталось около 2х недель. Розыгрыш будет честный, сами форумчане будут голосовать за победителя.

LIST

ещё больше?

Добавлено 05 Март 2017 в 01:13

Специально для HANDLERa отчет, что всё делается, процесс идет, всё работает.
Всё показано открыто, как всё работает... ничего не утаил, кроме разве что прошивки микроконтроллера.. но и она не секрет.. всё предельно просто..
Handler рад? :))
https://youtu.be/pFo9ouk5HM0

mangoost

Стоит ли заливать в камеры антипрокольную жидкость? ;-)

ISIEIAI

Цитата: mangoost от 05 Март 2017 в 11:01
Стоит ли заливать в камеры антипрокольную жидкость? ;-)
Уже поднимался вопрос, местные не знают, также как и сколько качать атм в камеры, хочешь заливай.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

gde700

Люди, на покрышке написано сколько качать. Не надо гадать, переспрашивать... Просто прочтите.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ISIEIAI

Цитата: gde700 от 05 Март 2017 в 13:26
Люди, на покрышке написано сколько качать. Не надо гадать, переспрашивать... Просто прочтите.
Ок при каких условиях допускаются эти цифры?
соскок(удар) и вес наездника учитываются в данном случае? Я вот почему-то думаю что нет.

Бабай

Цитата: LIST от 05 Март 2017 в 01:09Специально для HANDLERa отчет, что всё делается, процесс идет, всё работает.
ИМХО, такие отчёты о модернизациях надо публиковать в специально созданной теме собственного раздела, а тут давать только ссылки.
Через несколько новых страниц отчёт станет невидимым для многих читателей, которые не удосуживаются читать всю тему и снова будут вопросы  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

dnkor

[user]ISIEIAI[/user], думаю как и везде, качать на полную катушку. Если скользко или хочется ехать помягче то можно поменьше

ISIEIAI

Цитата: dnkor от 05 Март 2017 в 13:54
[user]ISIEIAI[/user], думаю как и везде, качать на полную катушку. Если скользко или хочется ехать помягче то можно поменьше

Данные на покрышках:
MAX LOAD 75kg (Максимальная нагрузка 75кг) at340 kpa 50psi cold  - 3,2 атмосферы на холодную, тоесть в процессе катания там может быть больше значит следует скинуть до 3 атмосфер.

Цитата: Давайте рассмотрим рекомендуемое давление шин исходя из веса велосипедиста*:
При весе 50 кг (110 фунтов) – 2,4-2,6 атмосфер (35-38 psi)
При весе 63 кг (140 фунтов) – 2,5-2,7 атмосфер (37-40 psi)
При весе 77 кг (170 фунтов) – 2,7-2,9 атмосфер (40-43 psi)
При весе 91 кг (200 фунтов) – 2,8-3 атмосферы (42-45 psi)
При весе 105 кг (230 фунтов) – 3-3,3 атмосферы (45-48 psi)
При весе 118 кг (260 фунтов) – 3,2-3,4 атмосферы (47-50 psi)

затем вспоминаем о MAX LOAD 75kg и качаем до 2,8-2,9 атмосфер.

Про динамику езды и износ покрышек стоит тоже упомянуть?

Качать необходимо в соответствии со своим весом. Я прав?
Я ищу правильную и проверенную информацию дабы она стала общедоступной, НО встречаюсь с людьми которые далеки от этого, возникает вопрос что я тут делаю?

Эту информация можно добавить в наш ЧАВО или люди будут продолжать писать до какого им края качать эти колёса?

[user]gde700[/user],  Тот же вопрос, вы бездумно качаете на максимум? Это верно?

Генпалыч

Ну что же вы тогда не учитываете абсолютно все нагрузки!
1. Вес самоката
2. Общую нагрузку поделить на Количество колес на которые перераспределяется все нагрузки
3. Температура окружающей среды
4.. Температура воздуха внутри колеса в начале поездки, в конце поездки, при спуске с горы (поверьте она разная)
5. Влажность воздуха
6. Можно еще что то придумать.....

Написано производителем 60 psi, вот и качайте - 60 psi, если Вам такое давление не подходит, то качайте любым каким  угодно лично вам давлением, но это будет уже Ваше решение и Ваши расчеты....
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

ISIEIAI

[user]Генпалыч[/user],Ну это понятно, на покрышках всё таки 50 psi

ок
вес самоката 12 кг
75кг*2=150 кг на колёсах, спасибо с этим!
%
%

таблица то нам эта подходит?
При весе 50 кг (110 фунтов) – 2,4-2,6 атмосфер (35-38 psi)
При весе 63 кг (140 фунтов) – 2,5-2,7 атмосфер (37-40 psi)
При весе 77 кг (170 фунтов) – 2,7-2,9 атмосфер (40-43 psi)
При весе 91 кг (200 фунтов) – 2,8-3 атмосферы (42-45 psi)
При весе 105 кг (230 фунтов) – 3-3,3 атмосферы (45-48 psi)
При весе 118 кг (260 фунтов) – 3,2-3,4 атмосферы (47-50 psi)

PS качай от балды или по максимуму не то чего я жду