Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Бабай

Цитата: ChpOk от 06 Март 2017 в 11:02
[user]Бабай[/user], Счётчик всё считает. Вариантов НЕТ огромное количество, по этому ограничился 1м.
Странно, когда я проголосовал было голосов 2+1+0+1+0=4, а количество проголосовавших было 3. Да и сейчас сумма не сходится  :bw:

Почему "нет" по моим понятиям: передний привод, маленькие колёса, маленький трейл, без подвески, дисковый тормоз на заднем колесе, но, если бы мне кататься в парке, то взял бы.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Нечто

Цитата: LIST от 06 Март 2017 в 14:00
Спасибо за ссылку на камеру - внёс в тему: https://electrotransport.ru/index.php?topic=43910.msg1018533#msg1018533
Забавно, а то - не подойдет, нужна спецкамера, из спецматериалов... Эту кенду, по-моему, я себе брал еще под старый тонкошинный самокат.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Seversk1

Цитата: Толян от 06 Март 2017 в 13:04
А за 20 уже не так жаба на переделки давить будет ;) поставить ведущее назад, а вперед с дисковым тормозом, ну и начинку под замену, ещё посмотрим, что он от 60в с новым контроллером выдаст и сколько это будет стоить
Т.е. каких-то 5 тыс с учетом, что на апгрейд уйдет еще 25-30 являются критичной суммой для покупки?
Ну вот честно - 50 он или 55 будет стоить (после переделок) - разница небольшая.
Временный пешеход.

lantan.ltd

Цитата: Нечто от 06 Март 2017 в 11:32
Забудьте про этот "рекуп" и настройте нормально дисковый тормоз...
А зачем забывать-то? Может, наоборот, про дисковый тормоз забыть? Без него и так все замечательно. На среднем рекупе отлично останавливается, с горки притормаживает, если надо, до скорости, на которой можно слезать и идти пехом. По-моему, дискач только место занимает и грязь собирает. Ну, на крайняк может потребоваться, если самокат едет с горки и вдруг неожиданно отключится.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

gde700

[user]Seversk1[/user], многих от этого самоката интересует исключительно рама и колёса. Брать новый рабочий самокат, выкидывать ВСЮ начинку.... Как-то рука не поднимется. Он хорош в своём классе. Просто лично мне его возможностей мало. В том виде, в каком он продаётся, он даже заводскому бустеру не совсем конкурент, а уж кастомам....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Ripido

[user]gde700[/user], бустеру вполне конкурент. Потому что бустер лично по мне, так едет хуже )
Самое главное - доступная инфраструктура.

e-scooter

Мой самокат проехал 75км пока.
Я проголосовал "нет" не потому что самокат плохой, скорее потому, что мне лично он не подходит. Возможно у моего сына совсем другое мнение, в принципе ему и покупал. А вот я пока не нашел своего идеального самокатика, может пока не сделали такой, а может я про него пока не знаю.

Нечто

Цитата: lantan.ltd от 06 Март 2017 в 14:27
Может, наоборот, про дисковый тормоз забыть? Без него и так все замечательно. На среднем рекупе отлично останавливается, с горки притормаживает, если надо, до скорости, на которой можно слезать и идти пехом. По-моему, дискач только место занимает и грязь собирает. Ну, на крайняк может потребоваться, если самокат едет с горки и вдруг неожиданно отключится.
Дисковый тормоз не съедает накат. Я понял, есть фанаты рекупов, круизов, а есть  "мамонты"... ))) Сегодня я отключил круиз и доволен, что не приходится думать о том, что он включится в неподходящий момент. Еще бы отключить рекуп и тормозить, когда МНЕ нужно, а не когда хочется самокату...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Толян

Цитата: Seversk1 от 06 Март 2017 в 14:22
Т.е. каких-то 5 тыс с учетом, что на апгрейд уйдет еще 25-30 являются критичной суммой для покупки?
Ну вот честно - 50 он или 55 будет стоить (после переделок) - разница небольшая.
То есть каких то 6 с учетом возврата кишков и эти же 6 добавить и поставить нормальные кишки. И будет разница, 30-32 он будет стоить после переделки или 38-40, а за 40 у Листа можно взять JX-10, х8, 1201 или 1202, смотря для чего, вот бы к х8 пневмо на ведущее...
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

особенно Х8... 35 км/час.. 18Ач батарея, 1000 ватт колесо в пике... Сам вертикально стоит..
С ним то хотя бы можно в час пик и в метро и в автобус..... а с Сяокатом  - нельзя...
В час пик совсем нельзя..

Толян

[user]LIST[/user], не планируют там пневмо на мк для х8? Да и с такой баткой 30км проедет вжаривая по полной, смысл в метро даже отпадет, главное комфорта бы с пневмой
С уважением, Анатолий.

Нечто

Цитата: Толян от 06 Март 2017 в 15:26
[user]LIST[/user]Да и с такой баткой 30км проедет вжаривая по полной
Как я уже писал, на самокате можно проехать, только если есть тротуары. Если тротуары представляют собой полоску грязи, постоянные бордюры или сплошные дыры с лужами - ехать 30км может только законченный мазохист... Ну не верю я, чтобы по Москве можно было 30км проехать на самокате в удовольствие. Это если только внутри Садового круги наворачивать по 10-метровой ширины плиточным тротуарам ))) Или по паркам слоняться... Но если по делу из точки А в точку Б... Пора карту доступности тротуаров для самокатов создавать.

Толян

Цитата: Нечто от 06 Март 2017 в 15:30
Но если по делу из точки А в точку Б... Пора карту доступности тротуаров для самокатов создавать.
По делу ездил из коптево на куркинский рынок. 14км в одну сторону.

Цитата: LIST от 06 Март 2017 в 15:30
Нафик пневма - там задний амортизатор!
Пневма впереди стоит.
Даже с амортизатором пневмо гораздо лучше, чем литая резина ;)
С уважением, Анатолий.

LIST

Здесь ключевое слово - УСКОРЕНИЕ на всю катушку...(1000w)
Нестись 35 км час вас никто не заставляет...
Но обогнать пешеходов или ускориться когда дорога хорошо далеко видна и не "тошнить"  -вот что ценно!

Gennadiy203

[user]LIST[/user], уже отговариваешь от сяо ? Совсем плохой выбор был сделан ? O_O

Нечто

Во блин, извините, закончу мысль. Кто-то начал делать, но как-то пока слабовато... https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1LxrGmCZPRjHKPezFhNQ6QSEIX4s&hl=en_US&ll=55.745780951037396%2C37.59410449999996&z=13