Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

EcoDrift

[user]e-scooter[/user], а Вы, кста, из какого города?

inpu

Цитата: e-scooter от 22 Янв. 2017 в 17:15
...не показалось что надо как то резко оттолкнуться чтобы стартануть...

там ускорение не важно, только скорость около 5кмч набрать
я на самокате или он на мне - either way it's good

Korvett

Смотрю треки. "растаможен, ожидает отправки ПЭКом, ожидает уточнения, пришел черный". Фиг с ним, пусть будет черный, главное приехал бы быстрее.  =)))

EcoDrift

[user]Korvett[/user], а белых нет до китайского нового года.

0pT1caL

Дык белый какой-то странный, с чёрными сяопятнами.
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

Samokat

[user]e-scooter[/user],
Так всеже, как просто самокат на ножном приводе он юзабелен? Или лучше до этой стадии не доводить?

Андрей Старков

Цитата: Samokat от 23 Янв. 2017 в 10:19
[user]e-scooter[/user],
Так всеже, как просто самокат на ножном приводе он юзабелен? Или лучше до этой стадии не доводить?
Накат хуже, чем у простого самоката, но доехать можно, даже при отсутствии ног как у коня Александра Македонского
Ничего не принимай на веру и все подвергай сомнениям.

inpu

[user]Андрей Старков[/user], накат хуже пневмо-самоката, в сравнении с ПУ-самокатом - накат сильно хуже, плюс клиренс.

думаю даже если ноги будут позволять, большинство будет лениться, пешком не сильно медленнее будет и сильно менее напряжно
я на самокате или он на мне - either way it's good

Толян

Цитата: nicomunet123 от 21 Янв. 2017 в 18:12
[user]Андрей Старков[/user], ну контроллер заменить будет стоить 1000-1500 рублей, батарею более емкую в тех же габаритах не сделаешь...
При этом скорость не вырастет, ибо мотор тяговый.
Там 10s3p, сделать 11s3p, поставить более емкие ячейки, залудить шунт - вырастет и скорость и тяга
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

0pT1caL

Вопрос, рекуперация работает ли при толкании ногами?
Xiaomi Mi Electric Scooter
Цитата: 0pT1caL от 12 Янв. 2017 в 22:20
Мне тут ласковое название для него навеяло: "Сяокат"  :laugh:

inwin

Цитата: 0pT1caL от 23 Янв. 2017 в 13:38
Веселый вопрос :laugh:
Дал покататься как обычный самокат, для того что бы зарядить батарейку :-D
Рекуперация будет работать. резиночку на тормозной рычаг, отрегулировать что бы колодки не задевали дисковый тормоз и вперед, вырабатывать энергию рекуперацией.

e-scooter

Цитата: Samokat от 23 Янв. 2017 в 10:19
[user]e-scooter[/user],
Вполне можно на ножном приводе ехать. Накат очень хороший и дека не очень высоко.

e-scooter

Цитата: 0pT1caL от 23 Янв. 2017 в 13:38
На самом деле не такой уж бесполезный вопрос. Дело в том что в меню есть настройки "слабый, средний, сильный" уровень. И я так понял что это именно то , что самокат отдаёт в мотор во время наката. Так что я бы ответил что есть рекуперация при ножном приводе. Причем настраиваемая.
Точнее смогу ответить когда сам проверю, пока не было возможности.

777Andrew777

Цитата: e-scooter от 23 Янв. 2017 в 14:41
Дело в том что в меню есть настройки "слабый, средний, сильный" уровень. И я так понял что это именно то , что самокат отдаёт в мотор во время наката.
Вроде проскакивала мысль, что это настройка уровня ускорения?

Ripido

[user]777Andrew777[/user], нет. Это именно настройка уровня рекуперации. Толкание ногой включенного аппарата без сомнения будет заряжать аккум.
подробнее было тут
Самое главное - доступная инфраструктура.

Jeese

Дорогие юзеры!
Являюсь владельцем такого аппарата и вот буквально вчера произошло что-то непонятное. Ехал под очень крутую горку и пользовался только тормозом, не подгазовывая совсем. В какой-то момент, самокат просто выключился сам и все. До дома пришлось толкать. Когда притолкал, потрогал переднее колесо, оно было сильно нагрето, я подумал, может просто защита от перегрева сработала и оставил его так. Сегодня утром подхожу, включаю, а он 0 признаков жизни. Что это могло произойти? Неужели у него нет никаких защит от перегрева и он просто сгорел?? :(
Батарея была на 75% в момент "отруба".

gde700

Для начала проверьте предохранитель. Зарядка идёт?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Ripido

Что касается датчиков температуры, то там их три: контроллер и два в батарейке. В двигателе есессно ничего нет. Но это нормально для него. Он и должен нагреваться.

UPD: почему-то в теме исчезают мои сообщения. Спрошу ещё раз.. здесь.. может здесь не сотрут.
Мотор колесо прокручивается нормально без рывков?
Самое главное - доступная инфраструктура.