Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

ru

Колеса и шины должны выдерживать обычную езду.Так как серийные образцы перед запуском производства испытываются и дорабатываются.Пользователь платит рублем за готовый качественный продукт.Самокат хорош с мелкими доработками,жаль что чуть чуть тяжеловат и неудобен в час пик в метро как типа jack hot.Посмотрим что покажут испытание новых шин временем

ale-nikole

Цитата: LIST от 31 Май 2017 в 14:43
Такая огромная USB  не влезет...
Видимо да. А если такая http://s.aliexpress.com/z6rMveEF? Дим, а у вас какой вариант размещения?

nicomunet123

[user]LIST[/user], это вообще беда, каждый второй сяокат катается на спущеной резине. Мне на это больно смотреть  :-(
А потом удивляются, почему камеры не живут...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Gorsvet

Цитата: Handler от 31 Май 2017 в 16:18
Во первых надо реально меньше читать, во вторых в диапазоне до 80к рублей со всеми самокатами так, у меня вот даже коллега на дуалтрон 2 лтд вынужден менять тормоза, а там цена далеко за 100.
А в третьих тут слишком много людей делают бизнес из общих проблем, поэтому только об этом и пишут ...
Итого за эти деньги и даже за 2х денег вы ничего лучше не найдете, просто купите с гарантией. У меня 5 коллег уже купило, все довольны, одно обращение в сервис, где все починили и вернули.
А я посмотрел на все эти косяки с колёсами, отходом контактов и т.п. и отказался от идеи покупать СЯОКАТ, заказал Speedway Mini 4 с движком 500Вт и батарейкой 48В...
а СЯОКАТ возможно потом жене куплю)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

zohanrus

Gorsvet
Этот спидвей стоит как крыло самолета! и весит на 10 кило больше. Не побегаешь по метро с ним.
Мой канал на ютубе электротранспорта
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZun7qOqN4ssOZWps8Q65skXk3Zkmpe1k

Gloomy808

Цитата: zohanrus от 31 Май 2017 в 22:49
Этот спидвей стоит как крыло самолета! и весит на 10 кило больше.
39к он стоит с 10% кэшем(который с 1 июня станет значительно меньше) на али. И там в комплекте крутой чехол с колесиками и седло сразу, а весит он на 4кг тяжелее сяо. Правда есть шанс самовозгорания липо-пакета ;-D
Я сам над ним думаю. Но это явно не здесь нужно обсуждать!
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

MEGATRON

В принципе, во всех самокатах есть косяки. Но у каждого он свой, так сказать, особенный. В одних акб водой заливает, в других руль отваливается, в четвертых вес как у мотоцикла, в пятых превращение в кирпич по закону рулетки.... Наверное, вариант самосбора один из актуальных. Мне понравилась Худора переделанная. Правда не знаю как там у хозяина дела с механизмом складывания и колесами.

ale-nikole

Бухай Лимитроф

ЦитироватьВо первых надо реально меньше читать, во вторых в диапазоне до 80к рублей со всеми самокатами так
Тут многие владельцы так и не поймут, что со всеми самокатами так. Ездят и ездят. Ничего не проклеивают, по Али лихорадочно в поиске левых шин и камер не мечутся. Никаких защит не ставят. Никаких тормозов не настраивают.
Xiaomi Scooter

Gloomy808

Ну к слову насчет тормоза, из коробки у меня он тормозил и нормально схватывал. Сегодня с пандуса съезжал на выключенном и заметил что при выжатом рычаге самокат все же катится) Надо подтягивать периодически.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

EcoDrift

[user]Gloomy808[/user], в спидвее стоит литий ион. Точная инфа про спидвей 4, спидвей мини 4, дуалтрон.

ru

в чем отличие 24 и 36 вольтовой версии?или он только 36 вольтовый?

tim6172

Цитата: Толян от 31 Май 2017 в 00:27
[user]tim6172[/user], прорванный корд - покрышка на выброс. Надоело предупреждать, чтоб твердыми предметами не тыкали в неё. Проклеивать надо до того, как вылез и прорван корд. Если не сильно вылезший корд ещё вылечить можно, то порванный толку нет.

Скорее она порвалась еще в первый день покупки, когда я на спущенных пол-дня катался и ничего не замечал
Покрышек подходящих никто, как я понимаю, так и не нашел, цельнолитные ставить запарно да и не хочу.

Уже 2 месяца сяокат стоит без дела :(

Gloomy808

Цитата: tim6172 от 01 Июнь 2017 в 19:37
Но ведь покрышки есть и на али и у местных продавцов вроде как.
KingSong KS16S 840Wh

tim6172

[user]Gloomy808[/user], у питерских сейчас в наличие нет, к сожалению :(
а есть с али проверенный вариант?

Gloomy808

[user]tim6172[/user], я не заказывал, не могу прокомментировать. Попробуйте сделать бескамерку если шина не дырявая, хуже не будет)
KingSong KS16S 840Wh

jazg

Цитата: tim6172 от 01 Июнь 2017 в 19:37
Цитата: Толян от 31 Май 2017 в 00:27
[user]tim6172[/user], прорванный корд - покрышка на выброс. Надоело предупреждать, чтоб твердыми предметами не тыкали в неё. Проклеивать надо до того, как вылез и прорван корд. Если не сильно вылезший корд ещё вылечить можно, то порванный толку нет.

Скорее она порвалась еще в первый день покупки, когда я на спущенных пол-дня катался и ничего не замечал
Покрышек подходящих никто, как я понимаю, так и не нашел, цельнолитные ставить запарно да и не хочу.

Что значит не нашел? за два месяца с али уже 3 раза приехало бы. Сразу после покупки заказал себе две передних камеры на всякий пожарный. Приехало за 2,5 недели. Все, что нужно там продается, покрышки, камеры, зарядки и т.д.

Спойлер
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter