Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Ripido

Цитата: gde700 от 26 Янв. 2017 в 14:53
[user]Ripido[/user], для ионок не рекомендуется ток заряда больше 0,5С.
Так я об этом же и написал  ;-D 0.5C - это даже 2 часа заряда, а написано про 2.5.. Ещё более низким током заряжать я лично смысла не вижу ещё и потому что сяокат будет насиловать батку рекуперацией. Так что зарядка током ниже 0.5C уверен, никак принципиально не отразится на ресурсе.. поэтому и думаю, что дело лишь в габаритах зарядки и цене.
Лично мне совершенно всё равно 2часа или 5часов зарядка.
Самое главное - доступная инфраструктура.

gde700

В даташитах на элементы обычно указывают номинальный ток заряда и максимальный ток заряда... Надо смотреть даташит на установленные банки...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

e-scooter

[user]Lotisk[/user], на счет удобства не беспокойтесь, обе ноги помещаются, и ездить, как я уже говорил, комфортно, удобно держаться за руль. Пробовал держаться одной рукой, тоже можно на короткое время, сразу из руки он не вырывается и не падает, но лучше не отпускаться.
Вчера конечно скучновато было ехать 19-20 км/ч. Ему бы 35 максималку, был бы идеальным, но он и сделан не для гонок. Его ниша - городской транспорт для подскока и неспешного передвижения на небольшие дистанции. Любители полихачить должны задуматься о другом аппарате.

Ripido

Царапочка

Цитата: e-scooter от 26 Янв. 2017 в 15:32Любители полихачить должны задуматься о другом аппарате.
да. да... моя зеленая кувалда самая быстрая )
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

e-scooter

[user]Царапочка[/user], посмотрите на мою аватарку, это почти самокат на 16" колесиках и с максималкой до 50км/ч!  На нем не соскучишься!

Царапочка

Цитата: e-scooter от 26 Янв. 2017 в 16:19
[user]Царапочка[/user], посмотрите на мою аватарку, это почти самокат на 16" колесиках и с максималкой до 50км/ч!  На нем не соскучишься!
у вашего устройства есть два больших недостатка 1 - вес, 2 - габариты.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

И в магазин с таким не пустят, чтоб корзинку на нем возить...
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

e-scooter

Поэтому "устройств" должно быть несколько для разных целей :-) а универсальных не бывает

Ripido

по пробегу, кстати, на офиц. страничке значится (вольный перевод):
Максимальный пробег заявлен при 75 кг нагрузки, температуре около 25 ℃, ровной дороге, при отсутствии ветра, в режиме постоянной скорости не превышающей 15 км/ч,
в реальности из-за иной нагрузки, температуры, скорости ветра, качества дороги, из-за иных факторов пробег может быть другим.

gde700

[user]Ripido[/user], тогда да. Можно ставить нормальный зарядник и заряжать будет быстро и без последствий. :)

[user]Alexandr909[/user], обычно производители указывают данные мотор-колеса, а не самоката в целом...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Alexandr909

Цитата: gde700 от 26 Янв. 2017 в 17:06
[user]Alexandr909[/user], обычно производители указывают данные мотор-колеса, а не самоката в целом...
хмм, т.е. указывают, сколько может выдать мотор  момента теоретически? маркетинговый ход. :-)
Не правильно как-то. Это тоже самое,  что Автоваз укажет, что двигатель жигули выдает 200 л/с и 250 Нм, а не жигули в целом. В смысле, что теоретически он может столько выдать :kidding:, если поменять, скажем, трансмиссию, перешить мозги ну или еще что-нить.
Думаю, что все таки указывают момент самоката в целом, точнее момент выдаваемый мотором в данном исполнении - с конкретным весом, колесами, приводами, АКБ и т.д.

bambirtuya

Цитата: Alexandr909 от 26 Янв. 2017 в 17:47
хмм, т.е. указывают, сколько может выдать мотор  момента теоретически? маркетинговый ход. :-)
Не правильно как-то. Это тоже самое,  что Автоваз укажет, что двигатель жигули выдает 200 л/с и 250 Нм, а не жигули в целом.
извините что вмешиваюсь, но применительно к автотрансторту именно так и указывается мощность, т.е. на колене, а не на колёсах.

nicomunet123

[user]Царапочка[/user], зеленая кувалда явно уступает Dualtron'у  :-D по скорости... Ну и Kugoo c 10S батарейкой должен быть шустрее (проверенная максималка - 32 км/ч по спидометру при 100 кг).
С нашим асфальтом ехать больше 25 уже страшно!

А момент проверить очень просто, нужен только крупный уклон и все :-) Ну или династенд...

E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Витёк72

Цитата: Alexandr909 от 26 Янв. 2017 в 17:47
Не правильно как-то. Это тоже самое,  что Автоваз укажет, что двигатель жигули выдает 200 л/с и 250 Нм, а не жигули в целом. В смысле, что теоретически он может столько выдать :kidding:, если поменять, скажем, трансмиссию, перешить мозги ну или еще что-нить.
Думаю, что все таки указывают момент самоката в целом, точнее момент выдаваемый мотором в данном исполнении - с конкретным весом, колесами, приводами, АКБ и т.д.
Ну вообщето автопроизводители указываю мощность и момент двигателя именно снятые непосредственно с маховика. А мощность с колес уже будет на 20-30% меньше, т.к. теряется в трансмиссии.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Толян

Вообще, заявленные производителем хар-ки если не подтверждаются - значит доверия производителю нет. Нужны замеры на диностенде
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

Дорогие друзья! Кто ожидает доставку в другой город самоката Ксяоми:
Компания СДЕК по факту получается дешевле чем ПЭК. При том, что она возит в Беларусь, Украину, Казахстан и др.
Для расчета доставки из Москвы, на сайтах компаний перевозчиков, пользуйтесь следующими фактическими размерами упаковки с самокатом XIAOMI:
Вес - 16 кг
Длина - 115см
Высота - 52см
Ширина - 18см

С уважением,
LIST

Ripido

[user]nicomunet123[/user], на диностенде надо радиус как-то задавать.. или просто из мощности рассчитать по радиусу колеса.

PS: Я извиняюсь, а для вопросов покупки, перевозки и выбора транспортной компании более подходящих тем нет?