Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

pravednik

Цитата: Geo от 01 Июль 2019 в 08:59
Вроде все разрешения дал, зарегистрировался, выбрал регион Китай... Добавляю устройство - приложение видит
самокат подключается, показывает заряд и т.п., но после выключения самоката и выхода из приложения, при
следующем включении показывает самокат, но всё там по нолям, т.е. не видит его. Если удалить устройство
и заново добавить - опять всё нормально, но до выключения.

Попробуйте сначала включать самокат, а потом запускать приложение. У меня была такая проблема.
С наилучшими пожеланиями!

Geo

Сбросил до заводских, переустановил устройство. Сначала включаю самокат, потом приложение.
Теперь при открытии приложения и выбора самоката, всегда всплывает сообщение:
"Устройство не в сети.
1. Устройство подключено стандартным образом
2. Другой пользователь не сбросил настройки
и не подключился к устройству"
И кнопка : "сбросить настройки устройства"
после нажатия на неё самокат подключается.

Geo

Теперь ещё и обновить самокат хочет с 1.5.1 на 1.5.2.

tupercav

[user]Geo[/user], у меня та же фигня) подключаешь - такая же ошибка, выходишь из нее, один раз заходишь - работает, опять выходишь из самоката - и все, только заново подключать. Выбешивает если честно, сяокат прошка на 1.5.5

Geo

Кто знает, стоит обновлять на 1.5.2?

Светослав_България

Цитата: Geo от 02 Июль 2019 в 16:29
Кто знает, стоит обновлять на 1.5.2?
И какие  изменения
DUALTRON RAPTOR!

Вит.

Вот же блинский блин! У меня тоже ми хоум захандрило. Заходишь, самокаты видны, вроде всё нормально, нажимаешь на иконку самоката и тут почему-то просит сбросить настройки. Ладно, сбросил, вошёл, всё хорошо. Вышел и попытался снова войти, опять просит сбросить! Попробовал даже сбросить настройки до заводских в меню самоката, всё равно  не помогло. Пичалька конечно, ладно хоть как-то работает.

Moder

Всех приветствую.
А есть где-нить подробный разбор по оф. прошивкам... стоит ли заморачиваться ?  Как купил..с 1.4.2 вроде, так  и езжу.

Andiart

Пробег 509 км.
Эксплуатация с августа 2018, перерыв на зиму.
Пока все нормально, люфт механизма складывания устранил изолентой.
Версия ПО V1.5.2
Что даст новая прошивка, которую просит обновить Сяо ?
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Серега111

Сегодня приехали литые покрыхи. Залез смотреть видео как ставить и натыкаюсь на видео от LIST,  что на перед ставить нельзя...
Прям вообще нельзя?)  :bw:

Fokan

Смотрите серийник
https://profile.ru/news/accidents/xiaomi-otzyvaet-10-tys-elektricheskix-samokatov-155771/

ЦитироватьВ конструкции устройства обнаружили дефектный узел, который может привести к отрыву его вертикальной части от основного корпуса. Под отзыв попали 10 257 самокатов, которые имеют серийные номера между 21074/00000316 — 21074/00015107 и 16133/00541209 — 16133/00544518. Владельцы могут найти его на левой части корпуса.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Мишка из Хотьково

Цитата: Серега111 от 08 Июль 2019 в 20:19
Сегодня приехали литые покрыхи. Залез смотреть видео как ставить и натыкаюсь на видео от LIST,  что на перед ставить нельзя...
Прям вообще нельзя?)  :bw:
Я поставил сегодня поставил на переднее колесо,  так меня достали эти проблемы с камерами. Только радости не прибавилось, поеэал на литых, как и обещали, очень жёстко стало. Стало не только некомфортно , но и мысли о том, что от тряски что-нибудь отвалится внутри самоката не покидают меня.

Xiaomi mijia m365 1000+ км
Speedway 5 2019 2000+ км

spb-e

НАрод кто эти  самокаты чинит , говорит что как только бескамерку ставивишь через некоторое время приезжают переваривать АКБ.
От вибрации сварка на АКБ отваливается  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Fixik

Всем доброй ночи! Гайс, подскажите плез, если кто в курсе! :help: Слышал о приложении для АКБ самокатов Xiaomi, которое может провести их диагностику: проверка ёмкости элементов, состояние БМС'ки(вроде бы) и еще какие-то полезные ништяки... Если кто располагает ссылками или знает, о каком приложении речь - поделитесь инфой, будьте так добры! =)
Не суди, да не судим будешь. Не буди, дабуди дабудай.

Shaman2

А 95кг веса при росте в 185 это сильно большой напряг для самоката? Местность не всегда равнина

Вит.

Цитата: Shaman2 от 15 Авг. 2019 в 21:35
А 95кг веса при росте в 185 это сильно большой напряг для самоката? Местность не всегда равнина
Имею опыт эксплуатации три месяца с наездником именно такого веса. Из механики - расшаталась рулевая стойка в узле складывания, поставили самую тонкую бабочку. В остальном всё хорошо, но нужно понимать, что при поездках по холмистой местности батареи надолго не хватит,  я бы рассматривал вариант "про".

SkeptiK

Наткнулся на авито на копию сяоми с задней подвеской. Кто нить пробовал? Намного лучше?

Серега111

Цитата: Мишка из Хотьково от 04 Авг. 2019 в 23:43
Я поставил сегодня поставил на переднее колесо,  так меня достали эти проблемы с камерами. Только радости не прибавилось, поеэал на литых, как и обещали, очень жёстко стало. Стало не только некомфортно , но и мысли о том, что от тряски что-нибудь отвалится внутри самоката не покидают меня.

Я еще не поставил, но что накаченные, что литые, дубовые должны быть. Как бэ по физике, однохренственно вроде как. У меня надуты жестко, знакомые писали, что когда мягко накачены, 5 поездок и покрыхи спереди нет. На 3.5 атм, я проехал порядка 600км, прежде чем протерлась. У вас как до этого накачены были?