Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

ygsoft

[user]aMADs[/user] Вы ни как не можете понять суть  обсуждаемой проблемы.
Вас лично ни кто не отговаривает ездить с любой скоростью.
Ваш личный риск - ваше личное дело... до тех пор пока это не касается окружающих.
Разницу между автогонщиком и водителем автобуса надеюсь вы понимаете, при том что и тот и другой могут иметь высочайший класс вождения.
Вам самому полагаться на ваши умения ни кто не запретит. Вызывает отторжение то что вы принуждаете к этому окружающих. Езжайте с любой скоростью по проезжей части или в пустынной сельской местности. Кто против? Но что бы вы сказали например если бы пилот пассажирского самолета начал с полным салоном пассажиров выделывать мертвые петли на том основании что в прошлом он летчик истребитель и у него все под контролем.  Вы все время пытаетесь защитить асоциальное поведение. Зачем непонятно.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

aMADs

[user]ygsoft[/user], где, в каком посте я принуждаю катать быстро? Вы если привираете , то хоть выдёргивайте фразы из контекста, водитель автобуса и водитель автогонщик, могут ехать при скорости 50км/ч оба, но по разному, тут ваш пример, совсем не уместен, вы даже не понимаете о чём пишете. Никому никогда не указываю как ему ехать, в отличие от вас, у меня на борту никого нет, я не пилот самолёта, вы как то немного о другом, я никого никогда не коснулся при своей езде, это факт, какого лешего вы мне говорите или пишите это всё? Придумав это всё в своей голове? Гонщик и автобус со старта могут по разному выйти на 50км/ч, не знали? Подумайте перед писаниной комуто лично, что вы пишите. Если в вашем мозгу есть такие мысли, не перекладывайте их на другую, чужую голову. Только факты, а фактов контакта нету, так какого лешего вы мусолите одно и ооже-несвершившийся факт? Вы просто придумываете на ходу негатив, вы явно чего т боитесь. О каком риске моём речь? Расчёт не знакомое слово в вашем лексиконе? Честное слово, пасивное параидальное мышление в вас убивает своими эпитетами. Где риск? Из чего вы его высосали? Тогда вся жизнь риск, даже поход в туалет. Ходите в туалет не оглядываетесь? Походу скоро начнёте.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ygsoft

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 19:39
Пешеходы бывают разные!
Возможно мне просто до сих пор везло, но когда я подьезжаю сзади и говорю в полголоса "разрешите проехать" все с готовностью пропускают. Ни разу не было ничего подобного.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

SNAKEMARAT

[user]ygsoft[/user], на видео не слышно, но я спросил её "Можно?") И она вроде как стала уступать и я стал её огибать) У меня такая ситуация впервые) Так что как-то так)

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 19:56
[user]ygsoft[/user], на видео не слышно, но я спросил её "Можно?") И она вроде как стала уступать и я стал её огибать) У меня такая ситуация впервые) Так что как-то так)
да вы что, вы же превысили скорость, шли бы 2км/ч, у [user]ygsoft[/user], не возникло бы желания вас поучить, а так, катастрофа, как вы могли подвергать неоправданному риску прохожую, а вдруг она упала бы, а вдруг, а вдруг ...., и так далее. Чистая боязнь жизни :( зарытся в погреб и сидеть пока салют отстредяется на новый год, а то а вдруг.... Вы пилот реактивного самолёта?[user]SNAKEMARAT[/user],
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ygsoft

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 19:52
[user]Diman_81[/user], а иначе ноль реакции
Ну а что они должны были сделать? Все вчетвером идти по целине?
Мне иногда приходится и дольше ехать за такой плотной толпой или остановиться и переждать.
Нельзя же им кричать - посторонись мелюзга я тут еду.
Ведь стоя в автопробке вы же не рассчитываете, что все впереди стоящие сьедут на обочину и пропустят.

ygsoft

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 19:56
Так что как-то так
Ну бывает конечно всякое.
Тетка неадекватная это точно, наверно на работе неприятносьти. ;-D

SNAKEMARAT

[user]ygsoft[/user], я во втором видео ни на что не претендую об "Уступи дорогу!" У меня просто нет другого примера несколькоминутной езды за пешеходами! Хотя случаи были, но благо пробуя разные варианты мы благополучно разъезжаемся/расходимся! Постучать по плечу - это уже последний вариант! Именно он наиболее эффективный)

ygsoft

Цитата: aMADs от 20 Дек. 2016 в 20:02
И опять пример о автопробке, к чему? Где тут авто?
В обоих случаях ширина дороги не позволяет свободно проехать.
В обоих случаях что бы пропустить, другие участники движения должны сехать (сойти) с дороги и оказаться в не комфортных условиях.
Вы действительно не видите сходства или прикалываетесь?
Я с вами уже и не пойму когда вы серьезно, а когда просто троллите, в полемическом запале отыгрывая "адвоката дьявола".

Добавлено 20 Дек 2016 в 20:12

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 20:08
Хотя случаи были, но благо пробуя разные варианты мы благополучно разъезжаемся/расходимся!
Так и я об этом.
Адекватность всему голова!

aMADs

[user]ygsoft[/user], я бы по автодороге проехал бы, иногда я спешиваюсь и катаю за толпой колесо за ручку, когда нет возможности обьехать, но сравнение с авто как тут подходит? Ширина авто сколько? Мото стоит в пробке авто? Поэтому примеры ваши явно не из темы моноколёс. И ещё раз спрошу, где я советую ехать как катаюсь я?

SNAKEMARAT

Цитата: ygsoft от 20 Дек. 2016 в 20:10
В обоих случаях что бы пропустить другие участники движения должны сехать (сойти) с дороги и оказаться в не комфортных условиях.
с какой ещё дороги? Первая тётка отошла не неплохую дистанцию, но при этом так и шла по тротуару) Вторая совсем немного отошла, вроде стала пропускать и ё..ула мне рукой в спину! Где тут "ущемление" пешехода?

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 20:15
Цитата: ygsoft от 20 Дек. 2016 в 20:10
В обоих случаях что бы пропустить другие участники движения должны сехать (сойти) с дороги и оказаться в не комфортных условиях.
с какой ещё дороги? Первая тётка отошла не неплохую дистанцию, но при этом так и шла по тротуару) Вторая совсем немного отошла, вроде стала пропускать и ё..ула мне рукой в спину! Где тут "ущемление" пешехода?
может сумка у неё дёрнулась? И она подумала что контакт был?

Добавлено 20 Дек. 2016 в 20:18

[user]ygsoft[/user], вы пишите о сути обсуждаемой проблеммы, какой проблеммы? У кого эта проблемма?

ygsoft

Цитата: aMADs от 20 Дек. 2016 в 20:14
[user]ygsoft[/user], я бы по автодороге проехал
Ну так что же вы тогда голову морочите прикидываясь 'этим ... (как там LEE4ER таких называет :-D)
плохим человеком.

aMADs

[user]ygsoft[/user], я катаю так как научился, но нигде никогда я не пишу о том, что пешики-кегли нужно сносить. На колесе иногда можно даже поставить тело боком, в доль движения колеса и стать уже, не шире педалей, но только просчитав поведение препятствия.

SNAKEMARAT

[user]aMADs[/user], хз) А с чего сумке дёргаться? В любом случае мне её не понять)

ygsoft

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 20:15
Где тут "ущемление" пешехода?
Да я не про вашу.
Ваша просто психованая.
Но надоть войти в положение, женшина все же, слабый пол однако. :-D

aMADs

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Дек. 2016 в 20:20
[user]aMADs[/user], хз) А с чего сумке дёргаться? В любом случае мне её не понять)
ну знаете, иногда идёшь сумка болтается, как в её случае по заднице стучит, вот ей мож и показалось, люди мнительны.