Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

ValeryT

И я сегодня повзаимодействовал  :pardon:

Еду, впереди деушка едет на велике. За ней идет тетка. Я позади тетки, слева. Скорость 5 кмч.
Вся процессия приближается к светофору. Сбавляем скорость до нуля почти. Спешиваюсь, веду велик к переходу за ними.
И тут тетка делает шаг влево, прямо мне под колеса. Я был готов, дааа. И чуток вильнул вправо, тормознул и неееежно так поцеловал передним колесом заднее колесо деушки (она уже стояла с велом). Она посмотрела на меня! да! и видел ее когда с работы ехал  :-P

А вторая ехала навстречу. Лоб в лоб. Злая. Зыркнула. Не хочу ее больше видеть.  :ireful:

aMADs

[user]SNAKEMARAT[/user], чото какоето молчание по поводу манёвра с поворотом на лево с середины полосы :) . Даже странно :) .
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Ripido

Цитата: ValeryT от 07 Июнь 2017 в 20:17
Спойлер

И я сегодня повзаимодействовал  :pardon:

Еду, впереди деушка едет на велике. За ней идет тетка. Я позади тетки, слева. Скорость 5 кмч.
Вся процессия приближается к светофору. Сбавляем скорость до нуля почти. Спешиваюсь, веду велик к переходу за ними.
И тут тетка делает шаг влево, прямо мне под колеса. Я был готов, дааа. И чуток вильнул вправо, тормознул и неееежно так поцеловал передним колесом заднее колесо деушки (она уже стояла с велом). Она посмотрела на меня! да! и видел ее когда с работы ехал  :-P

А вторая ехала навстречу. Лоб в лоб. Злая. Зыркнула. Не хочу ее больше видеть.  :ireful:
я один ничего не понял?

Добавлено 07 Июн 2017 в 23:16

[user]aMADs[/user], я бы даже на велосипеде так не поехал. Крузер аж юзом прошел.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ValeryT

Zin-Uru

[user]SNAKEMARAT[/user], еще бы не уступили. Кому охота лишать потенциального самоубийцу удовольствия сделать все самому, да еще и под суд идти? ;)
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Dimak

Откуда вы такие скучные видосы берете? У меня таких ситуаций на дороге каждый день по 100 штук случается. В них нет ничего ни опасного, ни поучающего, ни удивительного.  :bn:

Surf_el

[user]Dimak[/user], ну есть люди, для которых и секс под одеялом не в радость. Другое дело под камеру лайков насобирать, совсем другой оргазм.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kombinator

честно говоря я тоже как ни вглядывался в эти сюжеты так и не понял " а на что обращать внимание ? что тут такого необыкновенного чтобы это показать миру ?" ....
я конечно понимаю что о вкусах и взглядах не спорят ...но всётаки если тот кто размешает такие ролики могбы хоть указать НА ЧТО И В КАКОЕ ВРЕМЯ обращать внимание ? атонепанятнажешь ))))...может сейчас на наших глазах рождается новый вид видеоискусства а мы смотрим и не врубаемся )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

zenbooster

Я тут в прошлое воскресенье ехал в Воскресенске (М.О.) B-) Еду значит в центре, километров 15 в час, поворачиваю на тротуар, вижу, какой то парень лет 25, тоже поворачивает с перехода, с быковатой улыбкой притирается к моей траектории (в тот момент я ничего не заподозрил), когда поравнялись, бросил мне - "как дал бы, чтобы упал...". Я даже ответить ничего не успел, поехал дальше :-D

Больше месяца назад еду от станции Воскресенск на дачу через кладбище. На выезде из кладбища меня окликает парень лет 35 - "Эй!", пауза. причем с такой интонацией, что было непонятно, оскорбился он или удивился. Оборачиваюсь пока еду - стоит и смотрит ;-D Его спутница продолжая идти дальше, тут же говорит ему - "да пошли уже...".

А вообще, у всех позитивные эмоции в основном...
24800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 1400+ км.

GIROTRON

На днях поехал в магазин за хлебом на моноколесе, еду себе еду, завернул за угол, чтобы через дворы проехать, а там по одной стороне, где я еду, идут три девушки, а по другой два парня. Девушки идут прогулочным шагом, одна в телефон уткнулась, а две другие о чём-то оживлённо общаются, ну я значит медленно так мимо них проезжаю, поравнялся и тут вдруг одна из них возьми и пёрни, да громко так пёрнула, что два парня аж остановились и обернулись на звук, смотрят и видят меня, не знаю что они подумали, но я давай скорость набирать, типа мало ли чё, наклонился для ускорения, а колесо продавилось! Упал кубарем в цветник, а там дерьмо собачье, прямо животом на это дерьмо. Вонизма пошла просто капец!!! Глаза режет аж. Ну я фиг знать, то ли от дерьма то ли от той девушки. Парни побегают, вежливые такие, говорят: вам помочь? Ну я такой: да не, я сам. А сам то встать не могу, барахтаюсь, трава скользкая после дождика, ну и тут девушки подошли, давай на видео снимать, не меня, а парней, те само собой не растерялись, один из них берёт моё колесо и давай на нём на одной ноге катать вокруг, то на одной ноге, то на другой. Тут одна из девушек достаёт из сумки яблоки 2 красных и 1 зелёное, кидает их парню, тот ими жонглирует, на колесе моём ездит, а я встать не могу потому что трава сколькая в цветнике, ну и второму то парню говорю: дай руку! Тот руку даёт, а она отрывается прямо по шву от плеча вместе с рукавом ветровки, ну и он давай ржать истерично и в этот момент полиция заворачивает в этот двор, ну а парни с девушками бегом-бегом и убежали! Колесо бросили, оно лежит пикает, типа ошибка, а я в цветнике, в дерьме собачьем и с рукой того парня!!! Подходит ко мне полицейский сержант и говорит: документы есть? Я говорю конечно есть, паспорт достаю, протягиваю. Тот смотрит и говорит, ну а на этот пылесос? И показывает на колесо. Я говорю ну это не пылесос, а он такой: не ври! Ориентировка прошла, что пылесос в магазе бытовой техники спёрли как раз, такой как у тебя. Бросай, говорят, руку от манекена и садись, поедем в отдел разбираться. Похоже они не поняли что рука человеческая, ну думаю, фух, хоть тут пронесло! Привозят, значит, в отдел и заводят в кабинет, а в кабинете следователь, молодой парень, лет 25. Ну так-сяк, фамилия-имя, то-сё узнал этот парень. А потом злобно так посмотрел и говорит: ну и почему ты кингсонг себе не купил? Я аж офигел! А он продолжает: ты давай, выкладывай, зачем найнбот купил, а не кингсонг? Ну, думаю, расскажу честно ему и начал: думаю что мне по скорости хватит и батареи 320 тоже по этому кингсонг даже не смотрел, да и денег у меня не так много, там понимаешь начальник, семья, дети, бизнес плохо идёт. А он мне: ты дурачку то не включай, не хочешь кингсонг, мог бы гота взять мцм4 ха эс, а так что-то не сходится. И смотрит зло так прямо, аж мурашки! Короче вызвал другого полицейского, тот меня в какую-то комнату заводит, узкую и тесную, там ни окон ни мебели, в угол толкнул и в приказном тоне мне: снимай футболку и мне давай! Ну я снял футболку, дал ему, тот достал какой-то свёрток большой из кармана, завернул в футболку, обратно мне её отдаёт и говорит: в руках держи и не дёргайся. Ушёл. Минут через 5 возвращается с бумагами какими то, говорит: на выход! Вышли прошли через отделение, в одном из кабинетов забрали моё моноколесо, я его взял, несу, потом прошли через дежурного, тот полицейский бумаги показал ему, ну и всё, говорит: гуляй, свободен. Выхожу я из отделения с колесом своим, а уже вечер, прохладно, футболку надевать, а там этот свёрток, я разворачиваю, а там в газете тысячные купюры пачками 10 пачек по 100 штук ну и записка: "Купи себе нормальное моноколесо!" Стою я значит около отделения, в одной руке колесо, в другой пачки денег, в футболке измазанной собачьим дерьмом, на улице холодает а в колесе заряда уже мало и зарядки с собой нет. Пошёл мимо гаражей, которые неподалёку, там дед чинил горбатый запорожец, ну я к нему подхожу, говорю: есть аккумулятор? Он такой мне: конечно есть, стоит миллион! Ну даю я ему пачки с деньгами, он мне аккумулятор. Дошёл до помойки рядом, там телевизор разбитый лежит, вытащил из него детали, собрал по быстрому преобразователь повышающий, цепляю через него аккумулятор к колесу и покатил в сторону дома. Уже около дома идут две мамаши и их дети, девочка на самокате, а мальчик на трёхколёсном велике, я остановился их пропустить, и тут мальчик задел колесом своего велосипеда ногу мамаши девочки, ну я сразу же смекнул что к чему, карточку из видеорегистратора достал и передал мамаше, там ведь всё записано, как сын другой мамаши ей по ноге зацепил, потом доехал до подъезда и пошел благополучно домой.
найнбот оне е+

Ripido

Цитата: Dimak от 08 Июнь 2017 в 11:33
У меня таких ситуаций на дороге каждый день по 100 штук случается.
на моноколесе?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dimak

Цитата: Ripido от 08 Июнь 2017 в 16:52
Цитата: Dimak от 08 Июнь 2017 в 11:33
У меня таких ситуаций на дороге каждый день по 100 штук случается.
на моноколесе?

Дык тут не только с моноколес видео. Вон видос перед моим сообщением - явно с велосипеда.

zenbooster

Спойлер
Цитата: GIROTRON от 08 Июнь 2017 в 16:23Упал кубарем в цветник, а там дерьмо собачье, прямо животом на это дерьмо.
Цитата: GIROTRON от 08 Июнь 2017 в 16:23Выхожу я из отделения с колесом своим, а уже вечер, прохладно, футболку надевать,
Футболка в дерьме собачьем?
Глаз замылился, думал там нестыковка...

Вообще, психоз какой то :-D
24800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 1400+ км.

GIROTRON

Цитата: zenbooster от 08 Июнь 2017 в 17:01
Цитата: GIROTRON от 08 Июнь 2017 в 16:23Выхожу я из отделения с колесом своим, а уже вечер, прохладно, футболку надевать,
Футболка в дерьме собачьем?

Ну конечно в дерьме, я же вроде внятно написал дальше:

Цитата: GIROTRON от 08 Июнь 2017 в 16:23Стою я значит около отделения, в одной руке колесо, в другой пачки денег, в футболке измазанной собачьим дерьмом, на улице холодает а в колесе заряда уже мало и зарядки с собой нет.

Кто бы мне футболку то выстирал?
найнбот оне е+

Andrэ

Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru