Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...)

Автор Ripido, 15 Дек. 2016 в 02:05

« назад - далее »

KingdaKa

Цитата: SNAKEMARAT от 31 Март 2017 в 22:26
Ралли "Обгони моноколесника!"
https://www.youtube.com/watch?v=R3RjyGT9L1Y
:laugh: В нашем городе колёсные пешеходы "ходят" по ПЧ, а автомобили ездяют по тротуару  B-)

Ща можно видос в ГИБДД отправить и ублюдку штраф придет.
Inmotion V8. Пробег 360 км за 30 дней.

Surf_el

[user]KingdaKa[/user], автомобилист на тротуаре ублюдок, а моноколесник на проезжей части нормальный? Какие-то двойные стандарты.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aMADs

[user]Surf_el[/user], мноколесо данной марки оборудованны походными огнями. Я использую проезжую часть , при поворотах дублирую направление поворота рукой. Думаю, что на пч я такой де правомерный участник дорожного движения как и велосипедист. Но это я думаю тут в Риге. Как у вас я не знаю.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Цитата: aMADs от 01 Апр. 2017 в 13:06
[user]Surf_el[/user], мноколесо данной марки оборудованны походными огнями. Я использую проезжую часть , при поворотах дублирую направление поворота рукой. Думаю, что на пч я такой де правомерный участник дорожного движения как и велосипедист. Но это я думаю тут в Риге. Как у вас я не знаю.
суть моих действий и мыслей в 100% проекции  B-) У нас же тоже Казахстан, а не Россия  :laugh:

Hellfruit

Проехал мимо ребёнка.

-Мама, что это?!
-Каталка!

Впечатлило что ни секунды размышлений, ни капли сомнения в голосе.
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

WaveCut

[user]Hellfruit[/user], иначе мама потеряет авторитет как источник знаний ))
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

видимо просто ребенок достал мамашу своими вопросами или просто уставшая, вот и пошли дежурные ответы, без заинтересованности ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

hruma

-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

WaveCut

с велозвонками на пальцах катали, и помоему это лучше всего
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Александр Big Taurus

Цитата: WaveCut от 04 Апр. 2017 в 09:07
с велозвонками на пальцах катали, и помоему это лучше всего
Говорю как роллер, который ездит с клаксоном, велозвонок работает только там где тихо, т. е. в парках или иных отдалённых от шумных мест города, если в городе то лучше пневмогудок типа Airzound, но им пользоваться лучше только в случае крайней надобности, за посигналить по приколу могут и отпинать (со мной случаев не было, но за ложный сигнал вряд ли кто - то из других участников обрадуется).

Surf_el

не знаю, как гоняют роллеры, но на колесе с велозвонком никаких проблем на улицах города нет, всегда слышат и пропускают. Может где в туннеле на дороге внутри авто велозвонок и не услышат...

hruma

Я для великов заказывал на мизинчиковых батарейках. Пищит громко, сигнал похож на пожарную сигнализацию, такая быстрая трель.
Крупноваты для пальцев правда.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

Толян

Я с такой трелью катался, ни кто не понимает, что этот звук может исходить от приближающегося объекта и не реагируют ни как. Может думают, что сигнализация на какой то машине сработала
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

hruma

А есть такая хрень. Портативная сирена. Плюсы в наличии кнопки побибикать (вместо чеки), 2 мизинца (а не гора часовых батареек). Размер 7х5х3см Не самый компакт, но можно и на лямку рюкзака пришнуровать, а в людном месте в руку взять. Всё лучше, чем на шумной улице надрючивать велозвоночек. Из этого девайса китайцы грозятся выпустить 140Дб. Если кто-то не среагирует на такое давление, его и переехать не страшно.

Спойлер