Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

Potable

Цитата: Stemax от 03 Дек. 2019 в 14:33У меня после усаживания вышла стенка около 2 мм.
А припуск на торцы какой делали и как они термоусели? Фоток нет?

Y_Jog

Цитата: Stemax от 03 Дек. 2019 в 14:33В любом магазине, торгующем кабелем и проводами.
Я у нас все магазины профильные объехал нету таких диаметров чтоб на фугасы напялить. По интернету весь Воронеж перерыл думал как поеду там купить, тоже не нашёл. В итоге тупо на алике жёлтенькую 80mm заказал та и все дела :-)

https://ru.aliexpress.com/item/32760074751.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933edfQL6e9
GOLF mk2 D 1.6L #Красный_раритет

Stemax

Цитата: Potable от 03 Дек. 2019 в 14:50А припуск на торцы какой делали и как они термоусели? Фоток нет?
Оставил по 2 см примерно. Точно не помню. Давно, было дело. Сама трубка правильно на торец не ляжет. В процессе усадки посильнее прогрел ее в районе торцов, и, пока горячая и мягкая, сформировал ее, прижав пальцами по торцам.. После остывания она так и осталась, как прижал. Лишнее после остывания подрезал. Трубка в длину не усаживается, только в диаметре. При такой большой трубке поможет только промышленный фен. Ну и х/б перчатки не помешают. Фоток нет. Все упаковано больше года назад в прочный корпус и ксплуатируется на авто. Разобрать корпус не так просто. По весне планирую разобрать для проверки и установки сигнализатора от Влада. Тогда уже сфотаю и похвастаюсь конструкцией.

Stemax

Цитата: Y_Jog от 03 Дек. 2019 в 16:24Я у нас все магазины профильные объехал
Живу в Красноярске. У нас несколько контор, торгующих кабельной и эл.технической прдукцией. Например "Электросфера", " Кабель + системы" (не реклама) и др. Практически в каждой из этих контор встречал ТУТ (термоусадку) от 2 мм до 100 мм. Выбирал в этих местах, так как трубка для кабельных работ идет с толстой стенкой. У меня при усадке с 80 мм стенка вышла около 2 мм.

Y_Jog

Цитата: Stemax от 03 Дек. 2019 в 18:26"Электросфера"
У нас тоже есть "Электросфера", но повторюсь, ни в одном профильном магазине такого болшОго диаметра "ТУТ" не было в наличии. Я никуда впринципе не спешил, поэтому алик меня выручил, тем более если бы мне и привезли на заказ в какой либо из магазинов, цена была бы негуманная к большому сожалению :(
GOLF mk2 D 1.6L #Красный_раритет

Midan

Цитата: kuznechov119m от 23 Нояб. 2019 в 15:14
Когда на другом форуме читал про YR1030+ , ответ был при измерении  десятых mOm  включать HOLD .  Мне проверить не на чем , все ячейки больше 1 mOm .

На yr1035 кнопку hold надо нажать и удерживать, чтобы появился режим ZR, причем сработает это в любом режиме

Midan

[user]Tymmmi[/user],  меню yr1030/35 на английском в сравнении с китайским https://youtu.be/az3BRluc9DU

Iskander1950

Привет всем.
При покупке титаната мой выбор пал на нашего продавца.f-o-r.ru/lto/.Мотивация-проще общаться-быстрая доставка - большой выбор титаната а также уровень сервиса.Заказал 6 шт. 45а.ч  с подбором по разбросу  0.03 мОм.Такая услуга есть. Доставили за 4 дня..Тестирование подтвердило заявленные  характеристики..Советую заглянуть. f-o-r.ru/lto/

rusmax

Цитата: Iskander1950 от 29 Янв. 2020 в 06:22
Привет всем.
При покупке титаната мой выбор пал на нашего продавца.f-o-r.ru/lto/.Мотивация-проще общаться-быстрая доставка - большой выбор титаната а также уровень сервиса.Заказал 6 шт. 45а.ч  с подбором по разбросу  0.03 мОм.Такая услуга есть. Доставили за 4 дня..Тестирование подтвердило заявленные  характеристики..Советую заглянуть. f-o-r.ru/lto/
Те ещё спецы. Имел неосторожность с ними общаться.
Была у них готовая сборка 26,66Ач.
Спросил из чего состоит,
ответ: 8 Тошиб 20Ач.
Спрашиваю какая схема соединения даёт 26,66Ач,
ответ: 6 последовательно, 2 параллельно.  Но грит если вам нужно 20Ач, можем два убрать.  ;-D
Попросил кого-нибудь более компетентного, грит никого более компетентного нет и мол вы сначала определитесь с покупкой, потом звоните.  :-D
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

911

Цитата: rusmax от 29 Янв. 2020 в 10:29
Те ещё спецы. Имел неосторожность с ними общаться.
Была у них готовая сборка 26,66Ач.
Спросил из чего состоит,
ответ: 8 Тошиб 20Ач.
Спрашиваю какая схема соединения даёт 26,66Ач,
ответ: 6 последовательно, 2 параллельно.  Но грит если вам нужно 20Ач, можем два убрать.  ;-D
Попросил кого-нибудь более компетентного, грит никого более компетентного нет и мол вы сначала определитесь с покупкой, потом звоните.  :-D
Это да.
Тоже смутила такая "система сборки". Видимо эти "спецы" (похоже просто барыги бодрые) не в курсе, как напряжение при параллельном и последовательном варианте получается.
А их готовые сборки по надёжности думаю только на столе в лаборатории смогут выжить - всё на соплях собрано.
Зато похоже компьютерщика наняли хорошего - все поисковики загадили (прямо вирусная реклама) своей ссылкой на сайт.

rusmax

У меня вообще есть сомнения в наличии товара, а если есть то степень её кондиции.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Iskander1950

Ну ребята, для недоверия нужна более сильная аргументация.
Или веселый прищур китайских друзей вызывает большее доверие?
Я же купил протестил и зарядил  сварочным инвертором.

xeus

Цитата: Iskander1950 от 29 Янв. 2020 в 15:30Ну ребята, для недоверия нужна более сильная аргументация.
Ну товарищ [b-b]для доверия[/b-b] нужна более сильная аргументация.
Доверие вашим постам даст репутация, а 16 сообщений наоборот настораживают.

Тем более выше имеется негативный опыт в общении.
Цитата: Iskander1950 от 29 Янв. 2020 в 15:30Я же купил протестил и зарядил  сварочным инвертором
Мы рады но такой пост наоборот придает сомнение в ваших выводах.

911

Цитата: xeus от 29 Янв. 2020 в 16:12
Ну товарищ [b-b]для доверия[/b-b] нужна более сильная аргументация.
Доверие вашим постам даст репутация, а 16 сообщений наоборот настораживают.
Тем более выше имеется негативный опыт в общении. Мы рады но такой пост наоборот придает сомнение в ваших выводах.
Кстати, а зачем это Вы Iskander1950 забили разные темы одинаковым постом на этом форуме ?

Andredd

Товарищи, вдруг кто продает или знает где купить. Приобрел бы 5 ячеек toshiba scib 10ач.

Lopatneff

Я тут Гугл переводчиком попытался китайскую статью перевести от июля 2019г https://libattery.ofweek.com/2019-07/ART-36001-8420-30400478.html Так в ней написано, что емкость титанатной батареи увеличилась в 5 раз (711,3%) по сравнению с прошлым годом. И я вот думаю стоит ли вообще сейчас покупать Б/Ушный LTO производства в лучшем случае 2016г?
Velocifero MAD TRUCK 1600W 48V

911

Цитата: Lopatneff от 01 Март 2020 в 17:39
Я тут Гугл переводчиком попытался китайскую статью перевести от июля 2019г https://libattery.ofweek.com/2019-07/ART-36001-8420-30400478.html Так в ней написано, что емкость титанатной батареи увеличилась в 5 раз (711,3%) по сравнению с прошлым годом. И я вот думаю стоит ли вообще сейчас покупать Б/Ушный LTO производства в лучшем случае 2016г?
1.
Вот ни разу не увидел увеличение ёмкости в 5 раз.
Это количество применений такое стало.
2.
Ждать можно и до пришествия.
Лет через 10 явно будет, что-то ещё внедрено.
Но не факт, что будет доступно для рядового потребителя из-за цены или просто из-за политики сдерживания.

Lopatneff

Цитата: 911 от 01 Март 2020 в 18:43Вот ни разу не увидел увеличение ёмкости в 5 раз.
Примерно посередине статьи, выделено синим шрифтом привожу цитату гугл перевода:
" Установленная емкость литий- железо-фосфатной батареи составила 1,70 ГВтч, увеличившись на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и снизившись на 1,6% , установленная емкость литиево-титанатной батареи составила 78,18 МВтч, увеличившись в 4,96 раза и увеличившись на 711,3%; Установленная мощность лития составила 66,54 МВтч, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 44,77% меньше, чем в предыдущем месяце. Литий - титанат и марганца литиевая батарея во многих коммерческих приложений."
Хотя может быть гугл переводчик тупит... И действительно речь идет о применении.
Velocifero MAD TRUCK 1600W 48V