Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

sundownaudio

Цитата: xeus от 15 Дек. 2018 в 02:22
Тут если короткое  то мало не покажется токи в разы больше. Технику безопасности никто не отменял. Генераторы разные есть. Это другой уровень Эл. Техники.

Ну какие например генераторы есть?
Еще раз - в автозвуковом сообществе достаточно количество людей разбирающихся в эл.технике, но вопрос в чем собсна
1) 97% автомобильных усилителей работают на напряжении не выше 15.5в, 2.9% работают на напряжении не выше 19.2-20в и 0.1% усилителей работают на более высоком напряжении.
И это я говорю только о басовых усилителях! С широкополосными все еще сложнее, там 99.5% усилителей работают до 15.5в
То есть басс ты еще можешь собрать на высокой напруге, а фронт уже гораздо проблемнее
2) Никто не будет покупать этот 0.1% усилителей работающих на 220-380 вольт чтобы собрать систему - ты его никому не продашь в последствии, а денег он стоит 150-200 тысяч
3) зарядка высоковольтовой сборки остается под вопросом
4) система должна быть доступна каждому, имеющему хоть какое то понимание и прямые руки
Усложнять - это не для наших людей
5) это коммерция. Если здесь вы собираете сборки чтобы машину свою заводить или кататься на самокате, то тут большинство этих огромных сборок идут в демо-проекты для демонстрации возможностей железа и последующей их продажи/установки

Постарался максимально коротко изложить.
Чтобы переубедить меня в обратном - соберите сами систему на высоком напряжении чтобы она играла, тогда я признаю что Вы абсолютно правы, а наше сообщество дураки что раньше до этого не додумались

hiker51

Цитата: sundownaudio от 15 Дек. 2018 в 10:15
У тех,что ты перечислил,денег не хватит даже на сборку титаната
Не говоря уже о мозгах и прочем

Не нужно оскорблять чужое сообщество, везде есть адекваты и есть дебилы, я же не высказываюсь тут в адрес сего форума что я думаю о всех Вас? Думаете среди Вас идиотов неадекватных нет?
50% из водителей, считают себя гуру по автозвуку и намеренно демонстрируют окружающим свои музыкальные шкатулки там, где не следует, - да собирайтесь в безлюдной местности сколько угодно!
Уместно на каких-либо мероприятиях, презентациях или просто слётах любителей пошуметь. Но не в городе, ночью.
Есть у нас ВАШ аналог, как раз этим занимается по ночам, - в целях рекламы своего бизнеса.
И ещё, подобные вам фирмы массово скупают и так скудный запас титаната, поднимая тем самым цены у продавцов в разы (а те тоже не дураки, - отслеживают тенденцию), не давая рядовым автолюбителям улучшить качество жизни в повседневе.
((- Хто скупил весь титанат???))
И ещё, - статистика наработки генераторов на отказ, в экстремальных условиях, при накачке данных сборок, - есть?
Интересно, т.к. тут есть точки пересечения в этом вопросе.
Просто в вашем варианте применения этот процесс идёт интенсивнее  разы, - средний срок службы?
Toshiba SCiB 10A/h 2p5s (20A/h) на Дастере 2,0 вместо 70A/h свинца, Гена 120А, автономный GSM подогрев масла от LTO.

Tymmmi

Товарищи,  оффтоп пошел..

hiker51

Цитата: Tymmmi от 15 Дек. 2018 в 11:46
Товарищи,  оффтоп пошел..
Сорри :ah: ,но всё же касается покупки титаната и его наличие отсутствия...
Последний вопрос тоже интересует, т.к. темы по данному применению и ресурса гены ещё нет.
Toshiba SCiB 10A/h 2p5s (20A/h) на Дастере 2,0 вместо 70A/h свинца, Гена 120А, автономный GSM подогрев масла от LTO.

sundownaudio

Цитата: hiker51 от 15 Дек. 2018 в 11:32
50% из водителей, считают себя гуру по автозвуку и намеренно демонстрируют окружающим свои музыкальные шкатулки там, где не следует, - да собирайтесь в безлюдной местности сколько угодно!
Уместно на каких-либо мероприятиях, презентациях или просто слётах любителей пошуметь. Но не в городе, ночью.
Есть у нас ВАШ аналог, как раз этим занимается по ночам, - в целях рекламы своего бизнеса.
И ещё, подобные вам фирмы массово скупают и так скудный запас титаната, поднимая тем самым цены у продавцов в разы (а те тоже не дураки, - отслеживают тенденцию), не давая рядовым автолюбителям улучшить качество жизни в повседневе.
((- Хто скупил весь титанат???))
И ещё, - статистика наработки генераторов на отказ, в экстремальных условиях, при накачке данных сборок, - есть?
Интересно, т.к. тут есть точки пересечения в этом вопросе.
Просто в вашем варианте применения этот процесс идёт интенсивнее  разы, - средний срок службы?

Бесполезно что-то обьяснять
Думайте так дальше

По генераторам - у нас не такие генераторы как у вас, рядовых пользователей, а гораздо мощнее. Проблем замечено не было, но следующий сезон лучше покажет

Tymmmi

Цитата: hiker51 от 15 Дек. 2018 в 11:54
Сорри :ah: ,но всё же касается покупки титаната и его наличие отсутствия...
Последний вопрос тоже интересует, т.к. темы по данному применению и ресурса гены ещё нет.

Автозвук, генераторы, усилители и отношение у прокачанным тазам можно обсудить в отдельной теме) а на тао банки есть по 90  юаней но за доставку по Китаю много дерут ..

dimad63

каму небуть попадались где продают 10 Тошибы в сборках
было штук 30 ссылок всея дохлые даже россыпью нет

soltpain

[user]dimad63[/user], https://item.taobao.com/item.htm?id=561183320736 насчет дохлости не могу сказать

rusmax

Цитата: dimad63 от 20 Дек. 2018 в 16:49
каму небуть попадались где продают 10 Тошибы в сборках
было штук 30 ссылок всея дохлые даже россыпью нет
У меня есть. Отдам по себестоимости.
P.s. Продано.
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

nik7551

[user]xeus[/user], вопрос по вашим фугасам можно подобрать 6 штук 30 aH? И если не секрет их происхождение история.

xeus

[user]nik7551[/user], можно, выбирайте по саморазрядам те что на вас смотрят. Происхождение Китай, история умалчивает чем они там занимались.

Michael

dozZzer

Всем привет. Нужна помощь. Хочу новый аккум на свой скутер. Во сколько обойдется собрать 72V 30Ah литий титанат и примерно какие это габариты и вес? Может кто возьмется сделать

Tymmmi

[user]dozZzer[/user], почему хотите именно титанат? присмотритесь к LiNMC LG 60Ah

dozZzer

[user]Tymmmi[/user], я за любой кипиш, вопрос только кто за банкет платит :)
А если серьезно, первый раз слышу о таком. Какие вкратце + и -.
И главные вопрос цена/качество? ну и габариты, вес и долговечность

dozZzer

Tymmmi

[user]dozZzer[/user], по характеристикам хорошие! По энергоемкости конечно пониже чем LiNMC LG и подороже, но тоже неплохо:)  Хотя скорее всего это и есть Li Nmc химия, поскольку температура заряда -5 градусов.

alex.net

Цитата: Tymmmi от 28 Дек. 2018 в 08:05
[user]dozZzer[/user], по характеристикам хорошие! По энергоемкости конечно пониже чем LiNMC LG и подороже, но тоже неплохо:)  Хотя скорее всего это и есть Li Nmc химия, поскольку температура заряда -5 градусов.
вряд ли я gen2 перезарижал до 4.5 -4.6 вольт и не чего не было их тоже до -5 можно заряжать. а обычные думаю литий пахнет или еще чего нехорошего при повышении напряжения.