Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

Stemax

Прочитал в этой теме об том, как китайцы подсовывают титанат не той емкости, заменяя термоусадку и прочие страшные истории про подобные вещи. После получения фугасы почти пол года лежали практически без саморазряда. Банки 40-ки уже внедрены в капитально сделанный корпус (условно - разборный при острой необходимости).  Разбирать планирую позже, для осмотра - профилактики и внедрения сигнализатора. Сейчас разбирать совсем нет желания. Решил попробывать проверить, что китайцы мне подогнали. Зарядил до 15,3В, подключил к Imax b6 в режим разряда pb. Несмотря на выставленный ток в 1А, разрядка шла током всего 0,4А. Ждал более трех суток, балансир не отключал. Когда напряжение достигло 12В, на индикаторе были значения 38300мАч. После снижения ниже 12В, напряжение очень резко пошло вниз и начался разбег банок (до 0,1В). После отключения прибора банки быстро отбалансировались (стоит встроенный побаночный вольтметр). Подскажите, можно ли, от значения 38300мАч, при данном тесте, спокойно вздохнуть, что меня не обманули (всего то 0,4А)? Можно ли доверять этому прибору? На сколько не отключенный балансир внес погрешность в тест (светодиоды на балансире загорелись только тогда, когда напруга упала ниже 12В)? 

911

Цитата: Stemax от 17 Фев. 2019 в 21:50
Прочитал в этой теме об том, как китайцы подсовывают титанат не той емкости, заменяя термоусадку и прочие страшные истории про подобные вещи. После получения фугасы почти пол года лежали практически без саморазряда.
Перепаковка и откровенный шлак попадался в 2017г.
В 2018г тащили в основном 40-ки и они были очень даже бодрые.
В связи с возросшим дефицитом, резко скакнули цены и китайцы опять взялись за старое примерно с ноября.
Все партии приходившие до последнего с этого времени были щедро разбавлены не совсем качественными банками.
Это отмечалось у всех продавцов поголовно.
Те, кто дорожит своим реноме стали сортировать по внутреннему сопротивлению партии и цены в зависимости от него ставить.
А у Вас возможно приход был в период относительно честных поставок.

xeus

У меня по другому
38 соответветствали 35кам
33ач 30кам
28ач 25кам

Сороковки не изменял.

Stemax

Цитата: 911 от 17 Фев. 2019 в 22:30А у Вас возможно приход был в период относительно честных поставок.
Покупал в июне 2018 года на тао по 85юаней шт.

Stemax

Цитата: xeus от 18 Фев. 2019 в 03:58У меня по другому
38 соответветствали 35кам
33ач 30кам
28ач 25кам
Каким девайсом измерялось, какой режим?

diver52

Я хотел бы купить 3 банки литий титаната 30Ah 66160. Ибо я хочу одну банку добавить в сборку, а 2 заменить, т.к. у них стал дикий саморазряд. Если у кого-то завалялись, с удовольствием куплю. Цены пишите в личку, рассмотрю все варианты. Но просьба дороже 2000 руб не предлагать. С таким же успехом я могу купить почти новую банку за 2400 руб. на авито.
МК mxus up 1,6 кВт, макс. 52 км/час, пробег 36 км

mirage42

Всем привет. Где в данный момент выгоднее купить 6 фугасов по 40ач ?

911

Если поштучно, то проще на АВИТО глянуть такое количество, чем получить через месяц полтора из Китая не известно что.
Если в виде уже готового аккумулятора в корпусе, то тоже там, вот например:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/titanat_40_lto_1169280444
или
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/40_ah_litiy_titanat_lto_akkumulyator_brenda_tk_1490060387
или
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/litiy_titanat_30a_i_40a_lto_sektsiya_v_sbore_1472532533
или
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/litiy_titanat_40a_sektsiya_sobrannaya_1391745345

911

Цитата: xeus от 25 Фев. 2019 в 09:53
И требовать побаночный замер сопротивления
:laugh:
Это если будешь сам выбирать из кучи с прибором.
Всё остальное, только имитация.
Есть несколько таких, кто действительно сортирует - ибо работает в долгую, а не "вчера торговал детскими вещами, а сегодня наваривается на титанате".
Ну или, кто предлагает готовый технологичный продукт, а не просто соединил шиной банки и вот Вам "аККУМУЛЯТОР".

mirage42

Да уж, печально все. Точнее дорого стало.

Arch1

На авито блин дешевле чем на алишке.

911

Цитата: Arch1 от 25 Фев. 2019 в 11:41
На авито блин дешевле чем на алишке.
Китайские перекупы жаднее наших в разы выходит.

doremifasol

Здравствуйте.Хотелось приобрести, для мото, 5шт.  Toshiba scib 2,9....Подскажите где и как?!

iClandestin

Цитата: 911 от 25 Фев. 2019 в 10:05
Это если будешь сам выбирать из кучи с прибором.
Всё остальное, только имитация.
Есть несколько таких, кто действительно сортирует - ибо работает в долгую, а не "вчера торговал детскими вещами, а сегодня наваривается на титанате".
Ну или, кто предлагает готовый технологичный продукт, а не просто соединил шиной банки и вот Вам "аККУМУЛЯТОР".
Первая ссылка моя, готовы ответить за имитацию?) Можно устроить встречу, даже оплетку сниму что это честные 40 с сопротивлением 0.2)

hiker51

Цитата: doremifasol от 25 Фев. 2019 в 19:38
Здравствуйте.Хотелось приобрести, для мото, 5шт.  Toshiba scib 2,9....Подскажите где и как?!
https://li-bat.ru/katalog/232-akkumulyatori_titanat_litiya_toshiba_scib__yaponiya__2_9ah_1546767122.html
Toshiba SCiB 10A/h 2p5s (20A/h) на Дастере 2,0 вместо 70A/h свинца, Гена 120А, автономный GSM подогрев масла от LTO.

911

Цитата: iClandestin от 25 Фев. 2019 в 20:02
Первая ссылка моя,
Какая именно ?
Если про готовый АКБ, то не внимательно читаете текст сообщения - "Ну или, кто предлагает готовый технологичный продукт, а не просто соединил шиной банки и вот Вам "аККУМУЛЯТОР".
готовы ответить за имитацию?) ...
Можно устроить встречу, ...
Что пацанчик чёткий из 90-х ?
Таким слэнгом общаетесь ?
И прямо с первого сообщения после регистрации угрозы !!!
даже оплетку сниму что это честные 40 с сопротивлением 0.2)
Ну хорошо, коли так.
Значит ещё одним продавцом честным больше.
Хотя ...
Слова, слова ...