Проект - электровелосипед Denzel Sparta с моторами Славянка

Автор vicar21, 03 Фев. 2017 в 15:54

« назад - далее »

Genadi

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2017 в 16:35
Вот образец дизайна. Тоже карбоновый.

Мама родная, эт чёза колхоз? :-D

sergek1985

История с маятником.

Цитата: Fila91 от 07 Фев. 2017 в 19:15
После поездки по лесной ухабистой дорожке с корнями деревьев (уже приехали домой) сын  видимо дал по газам и провернуло дропы (сломало металлические шайбы сложной формы, видимо из-за плохой затяжки  и ослабления их от тряски а также возможно из-за  некачественного металла шайб)  и металлом этих шайб задрало карбон.

Детские болезни налицо. Такое было у маятников Чеботаря. После их стали усилять.

Добавлено 25 Фев. 2017 в 17:25

Цитата: Genadi от 25 Фев. 2017 в 17:22
Мама родная, эт чёза колхоз? :-D

Это мотоцикл.

Fritz

Мотоцикл?
А ну брысь отсюда!

Хотя мотоциклы мне роднее и ближе велосипедов.
Audentes fortuna juvat

Denzel Motors

sergek1985, я вот уважительно с Вами общаюсь ни одного склонения,типа да вы наверно не разбираетесь в обще и т.д. давай и вы так.
Спасибо что Вы нашу спарту пытаетесь сравнить с Ямала, Сузуки и т.д это для нас тоже прогресс. Но вопрос , а сколько весят эти аппараты вы знаете и сколько стоят? Ну чтоб мы начинали сравнение давайте начнем с веса и стоимости.
Да и кстати спарта которую фото вы показали это модель двухлетней давности , сейчас дизайн немного другой

Добавлено 25 Фев. 2017 в 17:44

Чем плох этот дизайн
https://goo.gl/photos/FYSP9R93LUmRQQ1W7
Принимаем оплаты в биткоинах

NORDKING

[user]sergek1985[/user], У твоей Судзуки НЕТ СТИЛЯ,ШАРМА и ПРИВЯЗКЕ К ЛЕГЕНДЕ! А У SPARTA ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!  :wow:
Власть над собой - высшая власть.

Genadi

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2017 в 17:49
Для меня выбор очевиден. Мотоцикл для ДОП и лайтовый велосипед для тротуаров.
Мы вас поняли, уважаемый товарищ, и уважаем ваш колхоз выбор. Пожалуйста, уважайте и наш.

Denzel Motors

Я не очень силен в японской валюте, но 1600 долларов, это очень настораживает что же там может внутри быть. Рынок не обманешь, нельзя за углом в наше время купить дешевую хорошую батарею, нельзя купить хорошую подвеску и так далее.

NORDKING

[user]sergek1985[/user], SPARTA если правильно тему развить КУЛЬТОВЫМ БАЙКОМ СТАНЕТ 100%! :wow:

Добавлено 25 Фев 2017 в 18:16

БОКСОН он РОЖДЁН БЫТЬ ПЕРВЫМ! :wow:

ЕКСКОРТ ЭТО ПРОСТО КРУТЬ! :wow:

Они настолько разные модели НО ОХВАТЫВАЮТ ВСЕ СЛОИ! И ЭТО КРУТО!

Denzel Motors

Блин я вот сразу не понял, а что вы тут делаете в обще на электротрапорте. Вы же о голимых мотоциклах пишите. Идите к мотоциклетчикам. Какого вы тут пишите то. По поводу дрыщавости маятника на спарта,  чем свои слова докажите слюной только или как на глаз определи?

NORDKING

[user]sergek1985[/user], Ты предлогаешь ПУСТОТУ и ПУСТОЗВОСТВО а нам конкретно сейчай нужна помощь в решении дизайна,ХОТЯ ОНА УЖЕ 100% РЕШЕНА!!!,но ты видно не из той оперы а как раз могз засирать а не помогать.Под каждой моделью из 3 DENZEL готов подписатся лично,НРАВИТСЯ,НО ЗА МЕЛКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ о чём мы с Алексеем дико спорили,так это НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ БРЕХНЯ!!"  B-)

Denzel Motors

Причем тут контроль качества и троллинг. Если бы Вас интересовал контроль качества вы бы спросили меня,как он у нас организован.
Лично я ни чего не тер, и я признаю за вами право в том что Вам может не нравится дизайн спарту или еще чего то, не важно. Это понять можно. А вот когда Вы УТВЕРЖДАЕТЕ с видом знатоков что у нас маятник на спарта дрыщавый, то тут сразу возникает к вам вопрос а с чего вы взяли это? Как вы это определили?
И кстати фото спарты которую вы предоставили, уже как два  года долбят во все места, изначально она была на очень жестких тестах на мотокросоввой,трассе зимой в Москве, есть видео , и до сих пор жива. Я очень сомневаюсь что даже те мотоциклы которые вы сюда пытались затащить проехали бы по тем трассам. Они ведь дорожные.

sergek1985

[user]guliyants[/user], Вам еще о-о-о-о-чень много предстоит узнать, если хотите сделать проект действительно успешным. А для начала станьте мотоциклистом, прочитайте массу материала на том же Байкпосте. Дам вам последнюю подсказку БЕСПЛАТНО. Есть дисциплина - дизайн мотоциклов.

Denzel Motors

Вот эта спарта, видео 2014 декабрь
[vimeo]https://vimeo.com/151810939[/vimeo]

ookami

Цитата: NORDKING от 25 Фев. 2017 в 18:41
[user]sergek1985[/user], Ты предлогаешь ПУСТОТУ а нам конкретно сейчай нужна помощь
Нам, Нам, Нам - ты всюду пишешь Нам, объясни, ты то каким боком тут,  ты в команде Даюнова? ( я ему не завидую ) хотя как ты умеешь анус лизнуть, наверно таких больше нет!!!

Denzel Motors

А вот тут показано как рамы тест проходят:
[vimeo]https://vimeo.com/158803404[/vimeo]

Fritz

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2017 в 19:02
[user]guliyants[/user], Вам еще о-о-о-о-чень много предстоит узнать, если хотите сделать проект действительно успешным. А для начала станьте мотоциклистом, прочитайте массу материала на том же Байкпосте. Дам вам последнюю подсказку БЕСПЛАТНО. Есть дисциплина - дизайн мотоциклов.
Вы название темы читали? Не испытывайте терпение админов.
Audentes fortuna juvat

MaF

Sparta мне нравится,но к маятнику действительно есть вопросы.
Без обид,но он выглядит хиловатым.
Возможно я и ошибаюсь)
С другой стороны - нерешаемых проблем не бывает и,если проблема есть,то она неминуемо станет массовой и известной.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

rzaviy

[user]Fritz[/user], ответ те привселюдно  каким местом относится НордКинг к вашему проэкту и тогда будет ясно,что это за человек.
хотя в интервью мастерам вы уже говорили,что вы не знаете кто это!
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0