Проект - электровелосипед Denzel Sparta с моторами Славянка

Автор vicar21, 03 Фев. 2017 в 15:54

« назад - далее »

rzaviy

[user]NORDKING[/user], ты тоже служил?
с празжником всех,я тоже праздную
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Unhis

Спойлер

Цитата: vicar21 от 23 Фев. 2017 в 06:21
Пока здесь ночь была, по этим просторам пронеслась буря, да ещё по двум веткам
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25697.6768#topmsg

Не пойму, что тут за баталии на кого то кто так пишет или не так. Не успеваеш вытирать мат и ругню.
Пишу один ответ а во вторую тему сброшу ссылку. Попробую сформулировать ответ на все вопросы прозвучавшие выше за последние 8 часов.

•   Дизайн. Нравится кому то или нет. Никто не запретит думать, что люди просто пишут здесь и не имеют никаких представлений о том как продукт выводить на рынок, какой дизайн представить на выставку (иногда выбора нет и идёт то что есть, а здесь третий год в Монако и два года один и тот же цвет.) Посмотрите флаг Монако. Один раз обмолвился, что там ни только на дизайн обращают внимание, но и на туфли которые ступают на педали, сразу же мне приписали туфли по 1000 зелёных,  а потом LICC обозвали миллионером. Только тот кто сидит в своём озере и не выходит за его пределы, думает, что  весь мир "квакает" только так и не иначе
  • Из этого сразу ответ и на второй вопрос из паралельной ветки... Спонсорство  ;-) со стороны так смотрится, есть пару людей и в этом мире которые говорят, нравится мне твоя идея, возьми, а я ничего не хочу. Но другие тоже нормально мыслящие, их имя партнёры. Думающие в следующем ракурсе, я помогаю, значит есть шанс участвовать. ( я не говорю про рвачей, желающих лишь на себя урвать и показать это как своё, и таких полно встречали, жаль что даже больше чем настоящих партнёров. Слава богу есть и здравомыслящие, а такие очень быстро проявляются.
    Ну был я учредителем своей фирмы, был директором, из-за таких вот псевдо партнёров, вовремя продал свои доли и сразу подключился на этот проект, и не жалею. За свои провёл тесты и пездил по Европе. Но тесты все были направлены для поддержки проекта, а не для своих нужд. По другому делают псевдопартнёры, но это их удел. Проделав десятки испытаний ничего в отдачу.

Кто проводит выставки в Монако? Задались вопросом. Они себя называют партнёры, на Канго в Монако они ездят, а автомобиль то мой. И на ряду с именем АС и ПП стоит название их фирмы. Они продвигают нас, а мы их. Ссылка на них и на моём сайте. ПАРТНЁРЫ ТАЩУТ вместе и рискуют сами, а не патнёры тащут на себя. Но раскрою уже не секрет. Они получили право на Монако и Францию для будущих продаж, а сейчас право, даже возможно Алексей им даст эксклюзив по великам, пока без наших моторов. Они могут уже зарабатывать.
    А уже почти 50 лицензиатов? Кто то чувствует себя партнёром из них, и поступает точно также, кто то как хитрец, не нам судить. Партнёры идут дальше.
    У этих лицензиатов, есть возможность продавать моторы со Славянкой (наверное отследили, что и я и ЛИСС этим же тоже занимается, делаем моторы и вставляем их в автомобили. Это и есть то,  что Дмиртий Александрович дал для своих партнеров, право делать и зарабатывать.  Идля форумчан это открыто, НО НЕ ПРОСИТЕ КОЛОБОК, ЭТО НОУХАУ и его никто не даст сейчас на продажу, извините и потерпите. Простые модификации - пожалуйста.
    Это и есть что Дуюнов назвал за СВОИ движемся. Каждый делает и вносит свой вклад, а не просто сидит и говорит дай мне, я хочу.   А ГОРЫНЫЧЕЙ на базе АС и ПП видели, они в продаже и финансируют частично тоже этот проект. Достато чтно по инвестициям.
  • Советчиков много, а посмотрели вы на скорость развития проекта. Уже отмечал на соседней ветке. Колобку ровно два года в Феврале исполнилось.  (К стати всех мужчин с 23 Февраля)  а нас уже знают чуть ли не на територии всего Земного-Шарика. Называйте нас простофилями и не грамотными. А кому надо проследите путь Дуюнова. у северного короля это хорошо получается, это его плюс, он знает обо всей информации в интернете и не только, может быть это слишком и мешает, не мне судить, я столько не знаю.  И тоже по цветам и эмблемам. Я организую выставку в Монако и уже третий год. Первый год был всего лишь Канго у нас, второй год Колобок, ну а третий, наверное увидили, что будет.
    Долго это? кому как. Ждать да, долго, а у нас и времени нет оценить скорость течения времени.
Извеняюсь за длинное писание, но честно говоря достали эти пустые осуждения.
Цыплят по осени считают, Но осень не имеется ввиду прошлая или позапрошлая. ГОД ДЛЯ ПРОЕКТА измеряется от его зарождения до созревания, и большие концерны с их милиардами развивают движки десятками годов, это их год.
И радостно видеть результаты, которых мы добились за последние два года с помощью проекта КОЛОБОК. Это часть только айсберга, который называется Славянка...
И будут рады наши все партнёры когда и это чудо "отсталой" техники, или "отсталой страны" без качества поедет на наших четырёх колобках.

Наш успех, это и успех всех наших партнёров. Поезд ещё не совсем набрал скорость. Пока едет, пусть кому то кажется что медленно. Тогда заскакивай, а не шуми и не проси просто дай... Мы не ....
А партнёры ХОРОШИЕ ВСЕГДА НУЖНЫ. Дела показывают качество партнеров, а не дискусии здесь. С этого форума, уже не еденицы стали партнёрами.
Не обижайтесь за длинный отчёт, не скем в Китае поговорить по русски, кроме как с Алексеем  :kidding:, по английски и по немецки с другими.
Извините, а вы не тот человек с ютуба к которому Путин на эковыставку не приехал?

vicar21

Цитата: Unhis от 24 Фев. 2017 в 04:20
Извините, а вы не тот человек с ютуба к которому Путин на эковыставку не приехал?
;-D какие новости интерестные... А Вы ему уже сообщали об этом?
Если правильно прочитали всё, не спрашивали бы. Top Marques Monaco и Эковыставка проводилась в разных местах.
Но я не против, если Вы предложите г-ну Путину посетить принца Альберта и заодно по дороге зайти на наш стенд АС и ПП Технологий НОМЕР 51-52.
Будем очень рады видеть их обоих. А то  только один проходит и приветствует участников.
:kidding:

Так слухи могут и в БЫЛЬ переродиться
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Unhis

Спойлер
Цитата: vicar21 от 24 Фев. 2017 в 05:09
Цитата: Unhis от 24 Фев. 2017 в 04:20
;-D какие новости интерестные... А Вы ему уже сообщали об этом?
Если правильно прочитали всё, не спрашивали бы. Top Marques Monaco и Эковыставка проводилась в разных местах.
Но я не против, если Вы предложите г-ну Путину посетить принца Альберта и заодно по дороге зайти на наш стенд АС и ПП Технологий НОМЕР 51-52.
Будем очень рады видеть их обоих. А то  только один проходит и приветствует участников.
:kidding:

Так слухи могут и в БЫЛЬ переродиться
По характеру вашего ответа буду считать что "да".
Тогда все ясно. Спасибо.

Genadi

Цитата: Unhis от 24 Фев. 2017 в 13:41
Тогда все ясно. Спасибо.
[user]vicar21[/user],  - не Ярослав Старухин, можете быть спокойны.

vicar21

Цитата: Genadi от 24 Фев. 2017 в 14:06
Тогда все ясно. Спасибо.
Есть такой мультик "следствие ведут Колобки"  ;-D
Тогда бы ник был бы "ЯроСт" а не "VicAr"
[user]Unhis[/user], у Вас какой интерес то к теме, следопытский или технический? Или политический? Давайте лучше по теме. А не аникдоты рассказывать. Критика нормальная и по делу - принимается.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Unhis

Спойлер
Тогда все ясно. Спасибо.
Мне стало легче, спасибо!

Unhis

Цитата: vicar21 от 24 Фев. 2017 в 14:31
Тогда все ясно. Спасибо.
Есть такой мультик "следствие ведут Колобки"  ;-D
Тогда бы ник был бы "ЯроСт" а не "VicAr"
[user]Unhis[/user], у Вас какой интерес то к теме, следопытский или технический? Или политический? Давайте лучше по теме. А не аникдоты рассказывать. Критика нормальная и по делу - принимается.
Интерес к теме следопытский потому что информации категорически мало. Куча вопросов:
Что за выставка? Хорошо бы ссылку для лл.
Работающий 185 колобок покажите, озвучьте характеристики с пруфами.
Цели и задачи участия в выставке. Понты, привлечение инвесторов, реализация (чего?)?
Моему сердцу близка тема эт, спарты и всего что улучшит это. Мне близко дело Алексея, я всем сердцем за его успехи. Я с удовольствием по мере сил помогаю ему во всех вопросах.
Не очень успешно, признаюсь. У меня своё производство которое сьедает все время и силы.
Однако сейчас я обновил себе комп для хобби и смогу уже без мата крутить в солиде сборки в несколько тысячи деталей. Т.е. Участвовать в совершенствовании узлов смогу эффективней, если время позволять будет. Участвовать финансово не могу, т.к. Есть своё дело которое сьедает все деньги.
Идеи высказываю по пере поступления. И наличия знаний тоже. За три года в эт научился очень многому и все равно их мало.
Начиная общаться с Дензелем я слабо отличал кВ от кТ. Сейчас могу увереннее ориентироваться во многих вопросах. Но все же это больше хобби нежели профессиональный интерес.
Скепсис с которым я отношусь к проекту Дубнова обусловлен некоторым опытом в разработке прототипов оборудования и организацией производств.
Именно эмоции заставляют меня гавкать сбоку. От небезразличная к теме. Небезразличное это уже очень много.

vicar21

[user]Unhis[/user], Алексей здесь же на форуме, обращайтесь к нему по теме сборки комплектов по Спарте.
А если есть конкретные предложения по поводу моторов, то пишите в личку. Вы не далеко от Зеленограда.
Заезжайте поговорите.
А по поводу выставки уже на обоих ветках проходила информация.
Ещё раз ссылка http://topmarquesmonaco.com/
А покатушки, на как Вы их называете работающих, как на 186м так и на 318 тоже в Зеленограде. Наладится погода, договаривайтесь. Уже многие с форума смогли поездить.

Fritz

Unhis, у Вас получается как в том анекдоте про посещение Вовочкой детского садика...
Это позволило ему познать, что пи-пи-ська то на самом деле х*ем зовётся.

Прикинули 318-й к раме.

Если Колобок красить чёрным блестящим вроде бы должно быть гармонично.

Перед покраской корпус пришлось дорабатывать. По одной стороне просверлили в штатных местах отверстия под спецовку. Сверло уводило на "раз". Внимательно осмотрели деталь - вывод не утешительный. Заготовка отлита из металлолома. Материал забит оксидами.
Audentes fortuna juvat

Unhis

[user]Fritz[/user], возможно и так про вовочку, я говорил что не ныряю в сомнении отельные темы, берегусь.  Пока сам не пощупаю не поверю. В Зелике только по сезону на байке поеду. Если все так, то встану в очередью на покупку
[user]vicar21[/user], вот это должно быть в шапке темы. Спасибо
========================================================
На выставку можно зайти, интерес будет точно. Красно белая спарта и чёрный глянцевый эскорт зайдут. Наклейки я бы все же все снял. Байки вылизать от колхоза полностью только надо. И спонсоры и продажи будут. Конечно от "языка" зависит. Думаю вы справитесь. Главное инфу лучше подавать чем здесь  ;-)

Fritz

Тактильное познание окружающего мира характерно детям до пяти лет.
Неужели Вы ещё не вышли из этого возраста?
Audentes fortuna juvat

Unhis

Цитата: Fritz от 24 Фев. 2017 в 21:11
Тактильное познание окружающего мира характерно детям до пяти лет.
Неужели Вы ещё не вышли из этого возраста?
Детям (а еще некоторым "взрослым") еще свойственно все понимать буквально. Вы точно хотите пикироваться со мной ?
Не знаю какое имеете отношение к теме, но попробуйте быть конструктивным.
В своих постах я касаюсь личности, в разрезе комментирования информации этой личностью транслируемой. Вы же интересуетесь конкретно моей персоной. С удовольствием вам расскажу интересующую вас инфу, в определенных рамках конечно, но уточните у ведущих темы будет ли это интересно остальным её участникам.
Для вас могу перевести:
информация предоставляемая по проекту колобок имеет ряд моментов которые вызывают желание удостовериться в этой информации лично.
Скажите про тактильность еще что нибудь

Genadi

PeaceHaver

Цитата: Genadi от 24 Фев. 2017 в 21:33
Цитата: Unhis от 24 Фев. 2017 в 21:26
Не знаю какое имеете отношение к теме..
:-D
Да, я тоже чот поржал немного. Тема все еще доставляет.

NORDKING

[user]Unhis[/user], Cвоим ослоумием ты уже блеснул ооочень ярко, все посмеялись от души, может пора понять что с тобой объщатся не хотят и твои советы не нужны и в них не нуждаются В ЭТОЙ ТЕМЕ, так понятно будет, надеюсь?
Власть над собой - высшая власть.

Fritz

Unhis, Ваше Величество! Позвольте пост написать.
С нетерпением буду ждать Вашего волеизъявления.
Audentes fortuna juvat

NORDKING

Власть над собой - высшая власть.