Проект - электровелосипед Denzel Sparta с моторами Славянка

Автор vicar21, 03 Фев. 2017 в 15:54

« назад - далее »

dengor2

ЦитироватьРаботающий 185 колобок покажите, озвучьте характеристики с пруфами.
Цели и задачи участия в выставке. Понты, привлечение инвесторов, реализация (чего?)?

Пока не получены ответы на эти вопросы, бессмысленно любое общение в рамках этой темы.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

NORDKING

[user]dengor2[/user], Думаю характеристики будут в паспорте к изделию при продаже указаны,а Вы надеетесь что Дуюнов с Мавзолея их оглашать будет? :laugh:
Власть над собой - высшая власть.

Fritz

Цитата: dengor2 от 24 Фев. 2017 в 22:16
Цели и задачи участия в выставке. Понты, привлечение инвесторов, реализация (чего?)?

Пока не получены ответы на эти вопросы, бессмысленно любое общение в рамках этой темы.
Пока Вы будете писать бессмысленную ахинею, Вас будут тролить в этой теме.
Ваше высоколентяйство! Извольте потрудиться почитать раздел. Там давным давно даны ответы на все Ваши вопросы.
Чай корона на уши не съедет?
Или по теплу приехать, водрузить свою пятую точку на ТС для личной проверки интересующих Вас характеристик.
Audentes fortuna juvat

PeaceHaver

Вас никто в этой теме не держит.

Unhis

Цитата: Fritz от 24 Фев. 2017 в 22:30

Пока Вы будете писать бессмысленную ахинею, Вас будут тролить в этой теме.
Ваше высоколентяйство! Извольте потрудиться почитать раздел. Там давным давно даны ответы на все Ваши вопросы.
Чай корона на уши не съедет?
Или по теплу приехать, водрузить свою пятую точку на ТС для личной проверки интересующих Вас характеристик.
не затруднит ссылочку привести ?
человек по делу написал.
Пока наблюдаю секту свидетелей колобка и немного явных жополизов.
Покажите за что лижут.
Да и характеристики пятой точкой очень сложно проверить (не буду тему развивать).
Я вам поверю на слово, озвучте:
кВ и кТ достаточно будет. Эти параметры ничего не скажут о конструкции мотора (которую вы может быть хотите скрыть), но позволят оценить его потребительские качества.
Тема превратилась в увеселительную, что уже хорошо.
===============================================
Вот только сейчас подумал что если колобок - мыльный пузырь, то может пострадать бренд и качество хорошего человека. Я бы не торопился колобка и спарту ассоциировать. Ну "купили" люди раму и "купили". Что они с ней будут делать это их дело, вот хотят они свое изделие установить и на выставку повезти, хорошо, их желание. Но все же лучше пока не соотносить производителя хороших байков, с хорошими характеристиками, знающим свое дело и успешно производящим качественный продукт с людьми которые имеют "ноу-хау" которое нельзя производить и никому показывать.
По Дензелю виден прогресс за три года, сравните гросса и эскорт, посмотрите на ассортимент, на объемы...
Теперь посмотрите на колобок за те же три года... сравните колобка три года назад и все того же колобка сейчас  :facepalm: Было пол мотора, прошло три года и их стало полтора  :wow:
Почувствуйте разницу.
Не хочу я чтобы на бренде Дензела творились какие то профанации.
Вот почему я влез в эту тему и уже не вылезу.

vicar21

[user]Unhis[/user], только один человек умный нашелся и защищает Алексея от мошейников. :~-(
Ну и флаг в руки. Спасибо.
Только тему и корень темы потрудитесь посмотреть. А то умные вопросы и придирки к названиям тем.
https://electrotransport.ru/index.php?board=225.0
Ну если ваше величество не соизволит голову на 1 градус поднять и прочитать вверху:

Электротранспорт >Составные части электротранспорта >Электродвигатели и генераторы >"Славянка" в электротранспорте А ЗАТЕМ ТОЛЬКО ИДЁТ СЛЕДУЮЩАЯ ФРАЗА
Проект - электровелосипед Denzel Sparta [b-b]с моторами Славянка[/b-b]
Ну как в первом класе, всё разжуй и положи в рот, а он только проглотит.
Все на форуме идиоты, а один дартаньян. Ну как в анекдоте... Многие начинали выступать и критиковать, пока не сделали, то  что ваше величество на весну переносит, что бы не отморозить кое что. 
Я не думаю, что у меня будет очень большое желание тратить время на выставке в Монако, что бы ваше величество убеждать в чём то и дискутировать. Покажите свою документацию, подтверждающую ваш ранг, положение и разрешение на проверку ПРУФОВ как вы их назвали.
Да хоть вам их и покажут, вы же всё равно будете дальше словотворить и говорить, что не верите, в фотошопе сделано, а покатушки ничего  не подтверждают, это обман чувст. Все под гипнозом вокруг и лижут... Не слишком далеко занесло. Стольких людей сразу унижать, а себя возвышать... Или цену себе набиваете.
Покажите свои работы, хоть четверть подобия от колобка за вашу жизнь.
А КОЛОБОК для вашего сведения, все го [b-b]лишь тысячная часть[/b-b] от СЛАВЯНКИ. По которой уже 50 предприятий средних и маленьких работает по лицензии.  :facepalm: ЗА три последних года... А отчёты  не поленитесь ваше величество самому поискать, а не завставлять это других для вас делать. Хотябы пару найдёте официальных тестов от университетов которые я уже проделал а потом. Конечно, они с фотошопа. Я ведь умею им пользоваться, это тоже заметили. Своим трудом то всё делаем, в отличии от ВАС ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО или ВЕЛИЧЕСТВО...
Спуститесь на землю, можно будет поговорить, а то горло болит, не докричаться до вас.
Удачи.
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ "разные транспортные средства С МОТОРАМИ СЛАВЯНКА" И по другим веткам. ЭТО НЕ ВЕТКА чисто СПАРТА которую мы пытаемся замарать нашим неумытым колобком.
Или у вас есть своя рама, и боитесь потерять клиентов, потому, что Спарта более известна станет и в Европе.
Что Алексею не вкоем случае не повредит, а расширит рынки сбыта, пусть даже с Колобком не получится. Сама выставкадороже чем три рамы.т Считать  вы надеюсь  умеете, средтва которые вкладываются не только в производство, разработку, рекламу и тд. Выставка тоже одна из реклам, и для Алексея и для других партнёров которые на неё иду.
Может быть из-за этого у вас убыточное производство. Не зная что те кто на рынке укрепились, вкладывают в рекламу больше средств чем в производство.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

vicar21

[user]Unhis[/user], графики и часть тестов здесь.
если интерестно конечно
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.new#new
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

sergek1985

Доюнов, Славянки, Деллер, Прохоров, Лиотех, Лии Эко и куча других шараг было и регулярно появляется..
Но только прототипы, единичное или кустарное производство и срач в инетах.

NORDKING

[user]sergek1985[/user], Что бы крупинку ЗОЛОТА намыть тонны грязи надо промыть.Теперь по порядек Дуюнов его контора АСиПП РЕАЛЬНАЯ И ТАК ДЕНЬГИ НА ДРУГОМ НОЙ
ХАУ ЗАРАБАТЫВАЕТ на "ГОРЫНЫЧ" плазменная горелка,DENZEL РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА ОГРОМНЫЕ ЗАВОДЫ,КАРБОНОВЫЕ работают и УСПЕШНО С Дуюновым сотрудничают,а вот зачем  щелуху типа Прошохорова вывалил,Лиотех,там деньги НЕ ИМИ ЗАРАБОТАННЫЕ они на чужих костях пытаются встать,почирикать о чём то хочешь птенчик, НЕ ЗНАЯ НИ ЧЕГО? :laugh: :laugh: :laugh: DENZEL есле зарядит, то миллиардные партии пойдут. ;-D маштабов и возможностей их не представляешь,циплячим умишком ;-D DENZEL легко может стать маркой №1 в МИРЕ обладая прогрессивной тенологией изготовления рам и самым прогрессиывным двигателем Дуюнова :wow: Я вижу УДАЧНЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ,среди кучи неудачников Дуюнова и ДЕНЗЕЛ и чё ты хотел перечислить всех кто деньги чужие прогадил....ууууу это времени тебе не хватит ;-D

sergek1985

Цитата: NORDKING от 25 Фев. 2017 в 10:01
[user]sergek1985[/user], Что бы крупинку ЗОЛОТА намыть тонны грязи надо промыть.Теперь по порядек Дуюнов его контора АСиПП РЕАЛЬНАЯ И ТАК ДЕНЬГИ НА ДРУГОМ НОЙ
ХАУ ЗАРАБАТЫВАЕТ на "ГОРЫНЫЧ" плазменная горелка,DENZEL РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА ОГРОМНЫЕ ЗАВОДЫ,КАРБОНОВЫЕ работают и УСПЕШНО С Дуюновым сотрудничают,а вот зачем  щелуху типа Прошохорова вывалил,Лиотех,там деньги НЕ ИМИ ЗАРАБОТАННЫЕ они на чужих костях пытаются встать,почирикать о чём то хочешь птенчик, НЕ ЗНАЯ НИ ЧЕГО? :laugh: :laugh: :laugh: DENZEL есле зарядит, то миллиардные партии пойдут. ;-D маштабов и возможностей их не представляешь,циплячим умишком ;-D DENZEL легко может стать маркой №1 в МИРЕ обладая прогрессивной тенологией изготовления рам и самым прогрессиывным двигателем Дуюнова :wow:

Когда будет в свободной продаже в Соколях, и по доступным ценам, когда будут ездить на слеты на всех этих ноу-хау, тогда и можно говорить что продукт РЕАЛЬНЫЙ. А пока Крошки и стелсоподобные рамы - наше все.
DENZEL? Это что за фирма? Производящяя ломучие карбоновые рамы и вилки, которые я бесплатно бы не взял? А на их Спарту даже побоялся сесть.
Понимаю есть Mersedes, Audi, BMW, Porsche, Ducati, KTM, Yamaha, Suzuki, Kawasaki - компании со столетней историей. Есть компании-инноваторы - Tesla Motors, Zero Motorcycles. А есть миллион хетайских фирмочек на Тао. Хетайский авто- мотопром априори ничем стать не может, пока не перейдут от тупого копи-паста к долгосрочным инвестициям в производство и технологии. Деньги особо роли не играют. В Автоваз тоже лярды вбухивают, а толку? 50 лет производят унылые тазики.

NORDKING

[user]sergek1985[/user], ИДИ в реальную тему, "крошек",зачем сюда то заявился,дела и так идут и точно в срок, что ты хочешь то,потрандеть о том о сём НИ О ЧЁМ,типа дри делах :laugh:?

Unhis

Цитата: vicar21 от 25 Фев. 2017 в 07:52
[user]Unhis[/user], графики и часть тестов здесь.
если интерестно конечно
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.new#new
Глянул по диагонали. Там про колобок ни слова. Какой то мотор, но не тот о котором речь здесь.
Вы написали опять много и опять все про меня и остальное не по делу. Напишите про моторы. Про оба. С графиками и прочим.
Или просто дайте два параметра которые в третий раз прошу: kV и kT конкретного мотора.
Все.
Словоблудие идёт от вас. Я задаю конкретные вопросы. Вы гоните пургу какую то.
Только это вызывает сомнения в ваших громких заявлениях.

Добавлено 25 Фев 2017 в 15:11

[user]sergek1985[/user], стелсоподобные рамы уродливы. Нет нормальной металлической рамы.
Я адепт карбония. Езжу на ней. Пока мало, но по сезону отпишу все косяки с которыми столкнусь. Пока только удовольствие от эксплуатационных и эстетических характеристик спарты.

sergek1985

[user]Unhis[/user], напомнили про ломкость и ремонтопригодность карбония. Сколько падал на своем аппарате, корбониев уже штук 10 бы сменил)

Fritz

А может стоило бы вначале ездить научиться, а потом садиться на  "карбон"?
Или шасси выбирать по назначению.
Audentes fortuna juvat

sergek1985

Цитата: Fritz от 25 Фев. 2017 в 15:44
А может стоило бы вначале ездить научиться, а потом садиться на  "карбон"?
Или шасси выбирать по назначению.

Обязательно научусь. В следующей жизни. Буду ездить только на карбоновом спорте Спарте.

Fritz

Ну зачем же из крайности в крайность бросаться.
Я не призываю Вас садиться на "карбон". Сварные "чемоданы" и "почтовые ящики" то же ничего себе. Главное подчёркивают стиль. В них есть что-то кондовое от "копейки" и Запарожца.
Audentes fortuna juvat

sergek1985

Цитата: Unhis от 25 Фев. 2017 в 15:09
[user]sergek1985[/user], стелсоподобные рамы уродливы. Нет нормальной металлической рамы.
Я адепт карбония. Езжу на ней. Пока мало, но по сезону отпишу все косяки с которыми столкнусь. Пока только удовольствие от эксплуатационных и эстетических характеристик спарты.

Я наверное ничего не понимаю в хетайском дизайне,  либо вы Спарту никогда не видели.
Все тот же стелсоподобный треугольник и зад от ашанбайка. Дрищаво-жердочный вид со стороны наездника, из-за которого даже не рискнул на нее садится. Душманский карбон под пластик), аляповатая фара, удлиненое зачем-то седло.

Вот образец дизайна. Тоже карбоновый.

Denzel Motors

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2017 в 16:35
Цитата: Unhis от 25 Фев. 2017 в 15:09
[user]sergek1985[/user], стелсоподобные рамы 7уродливы. Нет нормальной металлической рамы.

Я наверное ничего не понимаю в хетайском дизайне,  либо вы Спарту никогда не видели.
Все тот же стелсоподобный треугольник и зад от ашанбайка. Дрищаво-жердочный вид со стороны наездника, из-за которого даже не рискнул на нее садится. Душманский карбон под пластик), аляповатая фара, удлиненое зачем-то седло.

Вот образец дизайна. Тоже карбоновый.

Уважаемый, просто для интереса, а что у Вас за идеал байки. Спарта Вам я понял не нравится, а что нравится, есть такие байки?
То что привели фото, это совсем другой класс и по весу и по деньгам и к тому же просто концерт, возможно нарисованый,  а есть реальное что то?

Добавлено 25 Фев. 2017 в 17:06

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2017 в 11:03
Цитата: NORDKING от 25 Фев. 2017 в 10:01
ХАУ ЗАРАБАТЫВАЕТ на "ГОРЫНЫЧ" плазменная горелка,DENZEL РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА ОГРОМНЫЕ ЗАВОДЫ,КАРБОНОВЫЕ работают и УСПЕШНО С Дуюновым сотрудничают,а вот зачем  щелуху типа Прошохорова вывалил,Лиотех,там деньги НЕ ИМИ ЗАРАБОТАННЫЕ они на чужих костях пытаются встать,почирикать о чём то хочешь птенчик, НЕ ЗНАЯ НИ ЧЕГО? :laugh: :laugh: :laugh: DENZEL есле зарядит, то миллиардные партии пойдут. ;-D маштабов и возможностей их не представляешь,циплячим умишком ;-D DENZEL легко может стать маркой №1 в МИРЕ обладая прогрессивной тенологией изготовления рам и самым прогрессиывным двигателем Дуюнова :wow:

Когда будет в свободной продаже в Соколях, и по доступным ценам, когда будут ездить на слеты на всех этих ноу-хау, тогда и можно говорить что продукт РЕАЛЬНЫЙ. А пока Крошки и стелсоподобные рамы - наше все.
DENZEL? Это что за фирма? Производящяя ломучие карбоновые рамы и вилки, которые я бесплатно бы не взял? А на их Спарту даже побоялся сесть.
Понимаю есть Mersedes, Audi, BMW, Porsche, Ducati, KTM, Yamaha, Suzuki, Kawasaki - компании со столетней историей. Есть компании-инноваторы - Tesla Motors, Zero Motorcycles. А есть миллион хетайских фирмочек на Тао. Хетайский авто- мотопром априори ничем стать не может, пока не перейдут от тупого копи-паста к долгосрочным инвестициям в производство и технологии. Деньги особо роли не играют. В Автоваз тоже лярды вбухивают, а толку? 50 лет производят унылые тазики.

Вопрос: вы знаете историю этого маятника или Вам пох просто потролить пришли?
Принимаем оплаты в биткоинах