Проект - электровелосипед Denzel Sparta с моторами Славянка

Автор vicar21, 03 Фев. 2017 в 15:54

« назад - далее »

Den01

Цитата: vicar21 от 21 Июнь 2017 в 01:28
откровенно и прямо сказать - ухудшаем параметры, лишь бы они вписались в распознаваемость готового контроллера.

А для ваших электрокатов 186й как раз то
спасибо, сам интуитивно :) чувствую, что занижаете и всё может быть лучше.
Спойлер
Если и когда буду готов - напишу Вам - вдруг найдётся для меня немного времени. Вобще есть у нас некоторое оборудование, хорошая лазерная резка не по металлу и ещё по мелочи, изготавливаем некоторое количество разной мишуры :) , что-то можем.

Genadi

Цитата: vicar21 от 21 Июнь 2017 в 01:28
[user]Genadi[/user], извени, но опыт по электронике Дуюнову не занимать.
Ну, я имел в виду постройку контролеров. То что Дмитрий Александрович разбирается в электронике я, даже, не сомневаюсь.  :-)

NORDKING

Делать МК УХУДШАЯ характеристики, подгоняя под чужие контроллеры, оригинально! :laugh: Тратить на это время и средства, это вероятно перспективное направление! :laugh: Единственное логическое объяснение, выбранный столь витиеватый технический путь это запутывание возможных конкурентов-копировшиков  ;-D боюсь как бы сами себя не обхитрили, ждут действий конкурентов а они тупо ничего делать не будут до тех пор пока полностью рабочая лошадка не выйдет, выж сами их предупредили " у нас на 5 шагов вперёд действий,если скопируют" ;-D а "предупреждён-значит вооружён"... но ухудшать характеристики под чужие контроллеры это фишка! :laugh:
Власть над собой - высшая власть.

Genadi

Цитата: NORDKING от 21 Июнь 2017 в 09:30
Делать МК УХУДШАЯ характеристики, подгоняя под чужие контроллеры, оригинально! :laugh: Тратить на это время и средства, это вероятно перспективное направление! :laugh:
Вот и расскажи про это 24 числа на конференции. Надеюсь, ты не пропустишь такую возможность?  :-D

NORDKING

[user]Genadi[/user],  Мне это надо?!  :laugh: Я задал вопрос, перед выставкой [user]vicar21[/user], "зачем ташить на выставку не отстроенный контроллер,обмотки то НОВЫЕ ?!" на что мне было ответ "что всё нормально,распознает!"  :laugh: По факту= вижу НЕ РАСПОЗНАЛ а Севком в замен поставленный, крутил МК в воздухе!!! тк не тянул как выяснилось, позже, в добавок велосипед РАЗДАВИЛ партнёр которого на катке только возить,да ещё кто то сломал вел и тихо поставил его обратно, вот такая выставка ;-D только зачем она не понятно...не подготовленная и провальная ДО её было ясно демонстрации.Если бы не Твизи выставку можно было бы считать провалом изза отсутствия подготовки и организации, такое впечатление что цель была только попасть туда и всё...а что там будет не важно ;-DЭто по факту, а не хаянье проекта, САМ купил долю, но организация реализация проекта требует серьёзной модернизации-доработки в проведении технической политики! Технология ПЕРСПЕКТИВНАЯ но, как идёт пока даже демонстрация её... /:-) Постоянно повторяя "у нас нет времени" под этот лозунг теряется его всё больше идя непонятно витиеватыми тех путями, напоминает следы лисы которая запутывает за собой следы, что бы не поймали, та которая не догадывает что за ней пока ни кто не гонится... Исходя из этого понятно свой контроллер появится не скоро, изза соображений безопасности, тк это даст возможность скопировать, хотя всё равно рано или поздно произойдёт... И осознание того что там где используются сторонние контроллеры в МК с сознательно заниженными характеристиками... :ку: Под Куртисы и Севконы  мы подгоняем свой мотор, откровенно и прямо сказать - ухудшаем параметры, лишь бы они вписались в распознаваемость готового контроллера.
По этому и 186й стал у нас 8 полюсным. И 17мм пакет первой модели, ни куртис ни севкон вообще не тянут.

vicar21

[user]NORDKING[/user], заметно, что вы много продвинули новых продуктов (я не имею ввиду булочек) на рынки.
Вы много знаете, но не всё, по этому составлять полную картину происходящего, как то не логично.
Ни одно открытие не идёт без сопротивлений, и не только со стороны людей, но и со стороны технки.
Я уже упомянул, что вы видите то, что открыто для доступа. А то что появится не видите.
То что вы инвестировали, показывает, что вы всё таки верите в технику.
Так допустим, что те кто стоят за этой техникой понимают, что они делают. А сопротивления и со стороны самой техники были, и не стоит себя настраивать, что их больше не будет.
Будь на чеку.
Свой контроллер может появиться тогда, когда есть что то, что можно им управлять. Надеюсь понятно это. А то что делалость для общепрома, нам является как ступенька, без них не подняться даже на 7 этаж. Преднастройк и подгонка параметров. Это дешевле, чем две лошади сразу запрягать, а они не приучены даже голопом ездить.
Копировать логично то, что не развивается, а тупые копировальщики пусть копируют сырой продукт и вкладывают средства в производство. Мы то будим производить ни это, что все видят (с открытыми патрохами)  ;-).
Логика за этим хорошая. или нет?

Добавлено 21 Июнь 2017 в 11:03

Цитата: NORDKING от 21 Июнь 2017 в 09:48
И 17мм пакет первой модели, ни куртис ни севкон вообще не тянут.[/b]
А что бы разобраться почему они не тянут, и нужно потратить время, что бы такую же заразу в свою технику (контроллер) не запустить.
Переделывать, после начала производства, ох как дорого.
Вы то знаете это
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

NORDKING

[user]vicar21[/user], я уже как то писал о том что "булочки" на зарубежных выставках продавал и организовывал, но Вам видно удобней считать что Вы "единственный в мире" кто выставки организовывает  :laugh: ну да БОГ Вам судья. В технологию я действительно вижу перспективы, больше в электроинструменте, турбины и морские двигатели, лифтовые двигатели,приводы для станков и роботов, ветрогенираторы... чем в МК  ;-) C вершины собственного самомнения, обезьяна сидя на пальме, тоже считает что она выше всех, по любому :laugh: не обижайтесь, это притча  ;-)

vicar21

[user]NORDKING[/user], время самый лучший судья. И вы правы, что самые большие направления не за МК, но об этом и Дуюнов не один раз уже упоминал. Цены разные для экспериментов. Байк иили же бюрократический аппарат, который нужно преодолеть. Те кто сидят на своих стульях и всячески упираются и прикрываются бумажками.
А выставки, это всего лишь реклама, и вы это хорошо знаете. И не на одну выставку мы не потратились, кроме своей работы и срочности изготовления наших образцов и затрат на эти прототипы. Дарёному коню в зубы не заглядывают. Но через эти выставки о нас узнали очень многие.
Точно также как и о Спарте сейчас узнают тысячи. Всё требует время, что бы количество "узнаваемости" переросло в качество.
А за обезьяну спасибо. Меня этим не обидишь, вырос из детского возраста. Многое повидал на своём пути.
А когда вы узнаете опыт и пройденый путь Дуюнова, то не станете просто так сравнивать работу выставак и его опыт работы и управления заводами и организациями. Он только притворяется, что он только разработчик  ;-)
Такую махину сдвинуть с места, сможет не каждый.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

NORDKING

[user]vicar21[/user], Вот технология которую в мире продвигают на выставках  ;-) https://www.youtube.com/watch?v=mjtQBl4jhSM в РОССИИ всего лишь в 100 раз!!! быстрей научились делать по этой технологии, для перспективы Вам ооочень скоро придётся плясать от этой технологии в производстве моторов, Вы пока об этом даже не догадываетесь  ;-Dа аналитики УЖЕ просчитали. Историю Дуюнова я знаю более чем хорошо, перед ним можно шляпу снять.

Genadi

Цитата: NORDKING от 21 Июнь 2017 в 12:31
Вы пока об этом даже не догадываетесь  ;-Dа
У тебя постоянно корона съезжает набок - иногда поправляй её (корону). :exactly:

NORDKING

[user]Genadi[/user], Корону то можно поправить, а вот ты съехавшую крышу свою вряд ли  :laugh: Для таких как ты ,под аватаром написано- Корона растёт из головы! хотя тебе это сложновато понять думаю  ;-D заложенный смысл в этой мудрости.

Fritz

Эти технологии мы используем. Многие детали Горыныча, перед тем как заказать пресс-формы, были предварительно "проверены" прототипированием. Теперь 3D принтер есть и у нас. Это позволит несколько сократить сроки и стоимость разработок.
Audentes fortuna juvat

NORDKING

Genadi

NORDKING

[user]Fritz[/user], в августе старт продаж 5 тыщ $ всего ,а пластины на нём можно легко резать  ;-) https://www.youtube.com/watch?v=GaPlGgBiogQ а ваши наноалмазы в воде смогут интересный результат резки дать  ;-)

Fritz

Audentes fortuna juvat

NORDKING

[user]Fritz[/user], Печать, пластиковый корпус МК , с впаянными вставками под спицы например?  ;-) Так понимаю это очередной вектор направления в развитии МК  ;-) или ошибаюсь? Логичней беличью клетку заливать в карбоновое колесо без спиц ;-)

Torsus_SD

Как моделька тестовая, напечаталась вчера на принтере? :-)  Надеюсь все хорошо с ним будет
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных