Тюнинг и Апгрейд электросамоката XIAOMI

Автор LIST, 16 Фев. 2017 в 11:55

« назад - далее »

diwer

Цитата: lantan.ltd от 11 Март 2017 в 13:05
[user]diwer[/user], это который мелькнул на Ю-тьюбе или другой?
Да нет, вот прямо здесь был. Прочитал, обновил страницу а его уже нет. Там была критика сообщения LIST'a.
M365

LIST

Цитата: lantan.ltd от 11 Март 2017 в 12:53
Ну, [user]LIST[/user], уважаемый, в своем посту "Ответ #191" прям диссертацию написал про свою защиту, не забыв при этом попытаться обгадить идеи окружающих! B-) Такие преимущества, что даже отвечать страшно :laugh:. Но, чую задницей, что-то в этой конструкции с душком, если она так активно продвигается /:-). Не следует забывать, что народ на форуме технический и соображающий, думаю, сам разберется, что чего стоит.
Идеи которые делают самостоятельно наши форумчане - замечательные!
Мы приветствуем самоделки - это всегда интересно :)) Спасибо за творчество!
Наши форумчане очень технически грамотные и интересные люди.
Но к сожалению не все самоделки наших форумчан отвечают требованиям безопасности и не могут являться продуктом широкого потребления.
Пост про техническое пояснение - не более чем предупреждение наших уважаемых форумчан о проблемах, которые может скрывать потенциально опасное изделие.. здесь не применимо слово конкуренция, так как это даже не сопоставимые изделия - защита днища и самодельная накладка выполненная без рассчетов.

777Andrew777

[user]lantan.ltd[/user], ничего личного... просто бизнес...   ;-)

ISIEIAI

Приму процент за идею кастомизации сяоката  :hello: Продам идеи оптом.

Брызговик закинул в фак.
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

lantan.ltd

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 13:24
Цитата: lantan.ltd от 11 Март 2017 в 12:53
Ну, [user]LIST[/user], уважаемый, в своем посту "Ответ #191" прям диссертацию написал про свою защиту, не забыв при этом попытаться обгадить идеи окружающих! B-) Такие преимущества, что даже отвечать страшно :laugh:. Но, чую задницей, что-то в этой конструкции с душком, если она так активно продвигается /:-). Не следует забывать, что народ на форуме технический и соображающий, думаю, сам разберется, что чего стоит.
Идеи которые делают самостоятельно наши форумчане - замечательные!
Мы приветствуем самоделки - это всегда интересно :)) Спасибо за творчество!
Наши форумчане очень технически грамотные и интересные люди.
Но к сожалению не все самоделки наших форумчан отвечают требованиям безопасности и не могут являться продуктом широкого потребления.
Пост про техническое пояснение - не более чем предупреждение наших уважаемых форумчан о проблемах, которые может скрывать потенциально опасное изделие.. здесь не применимо слово конкуренция, так как это даже не сопоставимые изделия - защита днища и самодельная накладка выполненная без рассчетов.
А как же быть с другими техническими пояснениями, которые Вы, уважаемый, регулярно стираете везде, где можете достать, если они Вас не устраивают? Это как-то не по-инженерному и тем более не по-техническому... Придется переходить на другой форум, где обстановка попрозрачнее.
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

diwer

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 13:15
Вот сравнение, ничего никуда не девалось.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43910.msg1035501#msg1035501
Или Вы про оскорбления и флуд в сторону форумчан? Это запрещено правилами - читайте.
Я про ответ на это сообщение.
На сколько успел прочесть, в нем не содержалось сокорблений и флуда. Были комментарии по каждому пункту Вашего сравнения. Кто был автором того ответа?
M365

EcoDrift

[user]diwer[/user], [user]Ripido[/user] - этот пользователь

LIST

Лантан дорогой, А про какие свои идеи вы говорите, которые мне не понравились? У вас много их и многие из них замечательные идеи!Ваши идеи я только одобряю и в технических пояснениях выше я привел в сравнения только для металлической накладки которую можно купить.
Я,как и любой здесь форумчанин, высказываю свое мнение и это не запрещено правилами, А ваш переход на личности меня очень смущает:))

LIST

Репидо нанятый человек, который нелегально занимается коммерческой деятельностью на этом форуме не являясь в статусе купца,но при этом он специально публикует посты, в которых содержится оскорбления и флуд, что запрещено правилами.
Прошу прощения за него, что Вам приходится здесь это читать..

lantan.ltd

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 14:54
Лантан дорогой, А про какие свои идеи вы говорите, которые мне не понравились? У вас много их и многие из них замечательные идеи!Ваши идеи я только одобряю и в технических пояснениях выше я привел в сравнения только для металлической накладки которую можно купить.
Я,как и любой здесь форумчанин, высказываю свое мнение и это не запрещено правилами, А ваш переход на личности меня очень смущает:))
Уважаемый Лист, перехода на личности нет никакого, переход идет с языка купеческого на язык инженерный :exactly:. Про мои идеи не было ни слова! Был вполне технический вопрос, куда делись ТЕХНИЧЕСКИЕ ОТВЕТЫ форумчан на ваши технические пояснения? С удивлением обнаруживается, что они таинственно исчезли, мелькнув метеором на модерируемом Вами "Тюнинге и Апгрейде".  :bw:
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

ISIEIAI

[user]Noel77[/user], Протектор другой, ценник конский, надо было всё тащить если уж тащить

Спойлер
шина https://ru.aliexpress.com/item/New-QIND-Inner-TUBE-8-1-2-X-2-8-1-2-2-8-5-2/32500250095.html

Спойлер
седло https://ru.aliexpress.com/item/Saddle-for-Mijia-Electric-Scooter-Foldable-Seat-withShock-Absorber/32789264239.html
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

LIST

Никакие техническия пояснения не приводятся, я ничего не могу удалять, прошу меня не обвинять в этом, так как не имею прав на модерацию.
Я купец а не модератор...не знали?
Учите правила форума:))

Добавлено 11 Мар 2017 в 15:58

Так же прошу флуд не приравнивать к техническим обсуждениям.
Я дал свою экспертную оценку, любой вправе дать свою.
И хотелось бы от Вас ее тоже услышать, Лантан, но Вы не даете никаких экспертных оценок.
То есть не приносите пользу форуму, а жаль, мужчина Вы умный. Оскорбление- запрещено правилами форума.

Генпалыч

Цитата: ISIEIAI от 11 Март 2017 в 15:41
[user]Noel77[/user], Протектор другой, ценник конский, надо было всё тащить если уж ...

Так все равно же камера с длинным и согнутым соском. Такие камеры у нас на рынке по 200 руб
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - учитель...

Ripido

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 15:00
Репидо нанятый человек, который нелегально занимается коммерческой деятельностью на этом форуме
Отвечу в стиле Листа в третьем лице )))
Рипидо - специально нанятый человек, который защищает дюралевое изделие 100KWT (ProDec Full и ProDeck Light). Кто-то более странное что-то слышал?  O_O [user]ChpOk[/user] меня нанял?  %-) Видимо в этом и заключается коммерческая деятельность Рипидо?  /:-)

На самом деле Рипидо - это человек, который всего лишь оказывает техническую и информационную поддержку, добиваясь максимальной открытости информации и обличает вранье. Ну, и поспорить на различные темы Рипидо тоже не против. Над аватаркой у Рипидо есть раздел "Благодарности", где всё очень четко и наглядно про Рипидо можно узнать )
Деньги Рипидо тоже нужны. За деньги Рипидо делает обзоры и фотографии ;) Рипидо не считает зазорным получить деньги за обзор, в котором имеет полное право высказать без купюр свое личное мнение. И ему вовсе не обязательно при этом иметь под этим обзором свою подпись  ;-D

PS: а по поводу "оскорблений" предоставлю оригинал в личку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

lantan.ltd

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 15:55
Никакие техническия пояснения не приводятся, я ничего не могу удалять, прошу меня не обвинять в этом, так как не имею прав на модерацию.
Я купец а не модератор...не знали?
Учите правила форума:))

Добавлено 11 Мар 2017 в 15:58

Так же прошу флуд не приравнивать к техническим обсуждениям.
Я дал свою экспертную оценку, любой вправе дать свою.
И хотелось бы от Вас ее тоже услышать, Лантан, но Вы не даете никаких экспертных оценок.
То есть не приносите пользу форуму, а жаль, мужчина Вы умный. Оскорбление- запрещено правилами форума.
С экспертными оценками защит, уважаемый, не все так однозначно. Два моих технических комментария, приведенных в ответ в Ваше отсылке "8 комментариев" на стр. 159 Вами были стерты, так как там-то больше некому было это сделать.  :bravo: Они, я полагаю, Вас сильно не устраивали. Аналогично были стерты все неугодные Вам опять же развернутые технические комментарии других форумчан (перечислять не надо?) на этом сайте. Некоторые успели их посмотреть и тоже выразили удивление быстроте реакции  :dance:. Эти удивления, мне кажется, еще не успели стереть :-D. Но у них все впереди :kidding:. Наверное, это не Вы, но они же как-то исчезли? Почему-то все исчезновения получаются в Вашу пользу :bn:. Так что отвечать Вам по техническим вопросам совершенно бессмысленно. Все, что Вас не будет устраивать, таинственно исчезнет... B-) Но суровая действительность все расставит на свои места. Первый же серьезный удар Вашей защиты об угол бордюра (у покупателя, конечно) покажет все прелести пластика. Надеюсь увидеть это сообщение до его таинственного исчезновения!  :laugh:
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz