Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 02 Март 2017 в 10:12
Этот миф хорошо опровергает  форумчанин serggio

ндааа...  ;-D

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

И. А. Крылов Полн. собр. соч.
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/233.htm

B-)

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 02 Март 2017 в 10:33
ндааа...  ;-D

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

И. А. Крылов Полн. собр. соч.
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/233.htm

B-)

Сорока, как Вы самокритичны в отношении своей секты .... Вас тут точно никто не сможет переплюнуть.

Вам бы надо научить свои изделия  измерять не в сороках , а в Ампер часах.

Alex_Soroka

Тринадцатый МИФ:
Сорока и сектанты ( в т.ч. удав) утверждают что аккумуляторы произведенные с применением технологии Са/Са сразу же  выходят из строя при глубоком разряде  , а пару разрядов даже при 10,5 В их приводят в негодность.

Утверждаем.

Alek-3aaa

сорока..... опять набросали всякой фигни , типа посмотрите какой я умный?

В приличном обществе приводя издержки из книг указывают что это за литература и дают ссылки на нее.

Я Вам практические опыты ....  а Вы опять " изучай химию" .... только на сколько я убедился Вы в химии сами " не в зуб ногой".

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 02 Март 2017 в 11:26

Я не виноват что вы ничего не понимаете в опубликованном мной материале.

Хуже всего то, что вы даже не пытаетесь ДУМАТЬ и УЧИТЬСЯ.

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 02 Март 2017 в 12:02
Цитата: Alek-3aaa от 02 Март 2017 в 11:26

Я не виноват что вы ничего не понимаете в опубликованном мной материале.

Хуже всего то, что вы даже не пытаетесь ДУМАТЬ и УЧИТЬСЯ.

сорока, не подскажите где ваши ПУБЛИКАЦИИ напечатаны в общедоступных изданиях?  Или же Вы просто привели сканы страниц из изданий , которые Вы стесняетесь тут привести?

Удав .... нужна Ваша помощь ....  что же хотел сказть нам сирым "вэлыкий маэстро"  в своем посте со сканами страниц.... или он просто застрял в прошлом веке ?

Alek-3aaa

[user]Alex_Soroka[/user],

Лучше бы Вы этого не показывали ,  В Вашей статье  уровень начальной школы....  написано для таких же безграмотных "перцев" украинской армии

Highway

Цитата: Alek-3aaa от 02 Март 2017 в 17:38
[user]Alex_Soroka[/user],

Лучше бы Вы этого не показывали ,  В Вашей статье  уровень начальной школы....  написано для таких же безграмотных "перцев" украинской армии
Эй дядя! Говори, да не заговаривайся.

Сэм_N

В тесте разряжали батареи включив свет на авто , через 7 часов лампы погасли , но авто иставили в таком режиме еще на ТРОЕ суток  и какой-же результат
Кто разряжал то?Купивший эту АКБ?или продающий её?

Alek-3aaa

Цитата: Сэм_N от 03 Март 2017 в 01:38

В тесте разряжали батареи включив свет на авто , через 7 часов лампы погасли , но авто иставили в таком режиме еще на ТРОЕ суток  и какой-же результат
Кто разряжал то?Купивший эту АКБ?или продающий её?

Вы уверены , что АКОМ Ультиматум не выдержит глубокий разряд как показано в главной дороге..... Вы считаете что  ведущие передачи "Главная дорога"   врут?

Давайте заключим с Вами пари , я покупаю такой АКБ, проверяем его емкость , затем  ставим его на разряд на трое суток лампой 55 Вт.... если аккумулятор после этого не восстановится , я попал на деньги  и тут полностью покажу и раскажу что АКОм врет , напишу им на завод и в Главную дорогу....

Если аккумулятор восстановится, т.е. будет иметь емкость не мене 2/3 от первоначально измеренной   Вы оплатите мне стоимость аккумулятора? АКОМ Ультиматум 70 Ач.

Vincent-JC

Цитата: Alek-3aaa от 03 Март 2017 в 10:17
Если аккумулятор восстановится, т.е. будет иметь емкость не мене 2/3 от первоначально измеренной   Вы оплатите мне стоимость аккумулятора? АКОМ Ультиматум 70 Ач.
Почему 2/3? В тесте сказано, что его ёмкость даже чуть подросла!

Сэм_N

Кино..
я не в чем не уверен,даже покупая АКБ.
Главная дорого и Первая передача разные...ток даже одеяла рекламят.Кто не в курсе вот статистику набрал за зиму и склоняюсь к этой мысли.
Каким образом пари?
С моим тырнетом,который еще сыно занимает...
Видео это всё про акб поминутно.
А потом?
когда он сдохнет?
А вдруг попадете на брак и банка сдохнет.
Нее...про бабло речи нет,имеется,речь про данный покупной экземпляр и его жизнь.
Это ж скок лет мне видео смотреть?

Alek-3aaa

Цитата: Vincent-JC от 03 Март 2017 в 10:28
Цитата: Alek-3aaa от 03 Март 2017 в 10:17
Почему 2/3? В тесте сказано, что его ёмкость даже чуть подросла!

Так на форуме все последователи сорокинской секты утверждают что при раздяде ЛЮБОГО АКБ изготовленного по технологии   Са/Са даже до 10,5 В они выходят из строя.... я привел довод тест "Главной дороги" .....  опять НЕ ВЕРЯТ

Я предлагаю более жесткие условия чем 10,5 В .... разряд 55 Вт лампой 3 суток , затем заряд .... 2/3 номинальной емкости аккумулятор живой....

Почему 2/3 емкости... да аккумуляторы  не могут быть идентичными .... покажет меньше я проиграл  и попал на тест , покажет 2/3 емкости от первоначальной  и больше .... бабло на бочку за свое не верие.  Предлагаю и Вам.... надеюсь интернет у Вас быстрый в Ульяновске. (если конечно Вы верите сказкам сороки и удава)

Vincent-JC

[user]Alek-3aaa[/user], что-то вы всё в одну кучу собрали!
Вы у меня в подписи тему читали? Там один из самых дешёвых АКБ был разряжен до 8,4В и ёмкости в настоящий момент там поболее 2/3 номинальной.
В указанном тесте АКБ на ДВА порядка "лучше". В том же тесте прямо сказано, что ёмкость акб выросла, т.е. увеличилась в объёме. И при чём тут скорость интернета в Ульяновске? Нормальный у меня интернет.
А если я не верю "сказкам сороки и удава" Вы не предлагаете?
НИПАНЯТНАНИЧЁ  :fool:

Alek-3aaa

[user]Vincent-JC[/user],

Оказывается и Ваш не новый  АКБ с кальцием "не крякнул"  от разряда до 8,4 В .....

Видимо что-то не сходится в теории от сороки и удава....что Са/Са выходит из строя при разряде до 10,5 В

Сэм_N

[user]Alek-3aaa[/user], ща стоит пятилетний гибрид на разряде любимому 912му
и последующий заряд
сервис типа там чоли.
поглядим
ЗУС он один ктц до 12 прошел
прозевал кстати....
уже 4,2 вкачалось

Alek-3aaa

Цитата: Сэм_N от 03 Март 2017 в 13:02
[user]Alek-3aaa[/user], ща стоит пятилетний гибрид на разряде любимому 912му
и последующий заряд
сервис типа там чоли.
поглядим
ЗУС он один ктц до 12 прошел
прозевал кстати....
уже 4,2 вкачалось

Я бы вообще ЗУСу не доверял в измерениях ....нет у него  установленной погрешности, может показать все что угодно, поэтому разряжать только проверенными приборами для объективной картины что изменяется в АКБ.