Как ставить плюсики коллегам?

Автор MS, 01 Авг. 2010 в 23:47

« назад - далее »

илс

[user]Агапит[/user],  ответ простой и очевидный, НЕТ, нельзя.
Формально можно попросить админа, но думаю, его лучше не докучать такими пустяками. :pardon:

Агапит

Отчего же пустяки? Простое спасибо вымогали, что бы можно было отменять. А фундаментальную Карму исправить низзя...
Нелогично как-то...  :bn:

Peoner

Цитата: OLD1966 от 15 Апр. 2014 в 16:57
Простите, но может и не всё моё сделанное есть на этом форуме, но всё же многие меня давно здесь знают и видели что не пустобрех, работать умею. Да, пишу мало постов, но это от того, что много читаю, и пишу только нужное.
Вот по этому и кажется мне очень странной нынешняя постановка вопроса о карме. (Хотя, если к слову - ****, лишь бы в дело шло).
Спасибо!
поддерживаю данное мнение.
кто то типа [user]илс[/user] ПАЧКАМИ марает бумагу постит мессаги-коменты (потому что на это у него теперь есть уйма времени) НЕ о том что сделал сам, получает плюсики за лояльность и гладкошостность.
а кто то с нуля сам пилит-сверлит, паяет-лудит и сообщений у него десяток всего, но каждое на вес золота потому, что руки золотые, а не язык без костей!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

tmkt

Вопрос как опротестовать минусик, просто пока не уверен минусик официально можно лепить вообще на любое сообщение непонравившегося форумчанина, или же надо чтобы оно хоть капельку "за дело" было  :pardon: 

Вот например https://electrotransport.ru/index.php?topic=2821.msg433583#msg433583, минус с формулировкой "Хам, идиот, трус и далее по нарастающей!", не вижу вообще связи с моим сообщением за которое минус схватил.

Ну то есть, я ведь не хамил, а наоборот, показывал что виноват, извняюсь, не нарочно гуднул. И не убегал сломя голову. В общем, разве что слово "идиот" может подойти, ведь мне не следовало прикасаться к сломанной кнопке, когда бэйб рядом был. Но формулировка в целом мало того что оскорбительная так и не кореллирует с тем что я изложил в своем сообщении.

В общем сложилось впечатление что indica causa просто излил свою обиду. Сначала в двух провокационных сообщениях а потом еще и в комментарии к минусу  :eek:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

silayma2

А проверять то кто будет адекватность? получается что те же простые люди, которые сегодня видят в этом шутку или какую то мелочь, а на завтра эта же ситуация но обида до гробовой доски, т.к. человек в не настроении и т.д.

Slider

Да ладно из за каждого минуса переживать, плюнь и забудь... Можно подумать, на эти плюсы минусы можно акум купить ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Lion

Ну дык это, напряжение то уменьшается  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Silvaticus

[user]tmkt[/user], так я полтора месяца назад Вам еще минус едва не влепил, давал шанс исправить хамство, только Вам как об стенку горох, так что за мной еще один объективный.
Поставить или на потом отложить? За мной не заржавеет.

И потом не нужно сообщения удалять, тогда не придется тут юродивого разыгрывать, а то я тоже никак не пойму за какое сообщение мне минус от Вас прилетел.

Спойлер
Цитата: tmkt от 22 Май 2014 в 21:06
Вопрос как опротестовать минусик, просто пока не уверен минусик официально можно лепить вообще на любое сообщение непонравившегося форумчанина, или же надо чтобы оно хоть капельку "за дело" было  :pardon: 

Вот например https://electrotransport.ru/index.php?topic=2821.msg433583#msg433583, минус с формулировкой "Хам, идиот, трус и далее по нарастающей!", не вижу вообще связи с моим сообщением за которое минус схватил.

Ну то есть, я ведь не хамил, а наоборот, показывал что виноват, извняюсь, не нарочно гуднул. И не убегал сломя голову. В общем, разве что слово "идиот" может подойти, ведь мне не следовало прикасаться к сломанной кнопке, когда бэйб рядом был. Но формулировка в целом мало того что оскорбительная так и не кореллирует с тем что я изложил в своем сообщении.

В общем сложилось впечатление что indica causa просто излил свою обиду. Сначала в двух провокационных сообщениях а потом еще и в комментарии к минусу  :eek:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

TRO

Все что мы пишем может быть использовано против нас. Разборки за поставленные минусы могут быть хуже их причин (поэтому, без рецидива с чьей то стороны, публичные терки по вопросу не приветствую, зачем админов по мелочам напрягать). Считаю что незаслуженных минусов небывает (перебор разве что когда пачками кто то злостно лупит ). Если отгребли минус, значит кого то задело, а если задело, то за свою правду можно и получить пару укусов , в том числе от сверхранимых и неправильно понявших, свобода слова бесплатно не дается.

З.Ы. Вспомнил выступление Джорджа Карлина где он рассуждал на тему что можно а что нельзя. Он считает что можно все, но если кому то это не понравится он может "замочить" вас "нафик", и это честно. Так что минусики, это мелочь которая кому то не понравилась.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Агапит

Всё так, но я, к примеру, считаю, что бываю иногда вспыльчив не к месту (другие, думаю, тоже)... И иногда приходится сожалеть о поступке, совершённом на эмоциях, источник которых часто не имеет отношения к этому поступку.
Вот и интересуюсь, почему поставленное кому-то Спасибо можно отменить, а Карму нет?

Silvaticus

[user]Агапит[/user], самое интересное, что даже сообщения можно полностью удалить, а репа перманентна. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

LW6600

Цитата: silayma2 от 22 Май 2014 в 21:16
А проверять то кто будет адекватность? получается что те же простые люди, которые сегодня видят в этом шутку или какую то мелочь, а на завтра эта же ситуация но обида до гробовой доски, т.к. человек в не настроении и т.д.
Когда проскочит свободное время - отмодерим все плюсы и минусы.
Кто не спрятался - мы не виноваты.
Вчитаются все кармоизмененные посты.

mevial

Считаю исправление кармы в личных сообщениях большим глюком движка. Карма вещь публичная, и все должны знать за что человеку изменили карму, а тэг ЛС всё скрывает.

Peoner

Цитата: mevial от 04 Июнь 2014 в 12:44
Считаю исправление кармы в личных сообщениях большим глюком движка. Карма вещь публичная, и все должны знать за что человеку изменили карму, а тэг ЛС всё скрывает.
тогда и личка должна быть публичной, а сноаг-у например это не по нраву: как же ему тогда матом собеседника крыть?..
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ампервел

Тут был зеркальный ответ Пеонеру. Но это так мелко, нелепо... Надоела эта свара

Агапит

Такое ощущение, что никто вообще не понял, что я вопрошаю про возможность САМОМУ отменить плюс или минус СОБСТВЕННОРУЧНО же кому-то поставленный... Только и всего...

илс

[user]Агапит[/user], думаю, что все вас прекрасно поняли.
Если считаете, что эта функциональность, действительно, важна - напишите в личку zap.
Он наш главный форумный мастер. :hello:

zap

Ответ очень простой - такая функциональность не предусмотрена в установленном плагине :pardon:
Отзывать плюсики с минусиками могут только админы.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички