Проект "ОпаЧё"

Автор Klavish83, 27 Март 2017 в 01:58

« назад - далее »

Jeca

[user]Klavish83[/user], клин надёжней.

Klavish83

с точки зрения улучшения кинематики шарнир должен быть впереди по ходу, а не взади.
Может быть, не спорю. Но расположение взади, тоже пойдёт. Почти у всех четырёхколёсных с мостом или балкой на пружинах, клюшки стоят за колесом, а не перед ним (это касается переднего моста)
Скрытый картинка

GENnady

Цитата: Klavish83 от 29 Апр. 2017 в 11:06
Задний маятник планирую крепить к сай/блокам анкерным типом.
Или однокосным клином, как на велосипеде 

Клин, блин(тон))) понадёжнее выглядит (площадь контакта при нём больше).. вопрос - разницы диаметров ИН и АУТ, или-же конусности анкеров.)
Считаю что в любом варианте лучше сделать насечку (или хотя грубо ошкурить места соприкосновений, если металл не оч мягкий)

Мелкий вопрос эстетики (не вопрос - нюанс) ))    2 болта по-сторонам - гармоничнее, чем болт и гайка..  ;-D 

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Jeca

При конусе нагружеными оказываются "щочки", в конце пропила образуются трещины. В итоге рулевая колонка становилась на 40 мм. короче.

Klavish83

Мелкий вопрос эстетики (не вопрос - нюанс) ))    2 болта по-сторонам - гармоничнее, чем болт и гайка..  ;-D
Можно и так  :pardon: но так уже было... уж больно болты с гайками огромные получаются, как на тракторе

Klavish83

Цитата: rx3avs от 27 Апр. 2017 в 22:44
Если честно не знаю зачем такие запарки с подвесками, т.к. это всё лишний вес и усложнения не стоящее таких усилий на выходе.
Слишком мал размер самого колеса. (ИМХО)
"Сухарь" на таком
колесе с давлением 1,4-1,8 бара будет не менее комфортен.
А чё, я уже показывал свои колёсики  B-)
Вот они:

Только вот другой хитрый китаец меня с дисками прокатил, выдаёт свой товар как два диска, а высылает один. Как придёт буду открывать спор, повелся я на 100 рублей и купил у этого гав..юка
Скрытый картинка

Klavish83

А вот цена за два дика у другого продавца его магазин ещё с медалями,а не кристаллами. наверно ещё обманывать не научился ;-D но увы нет резьбы под фривил, а так охота...
Скрытый картинка

Jeca

[user]Klavish83[/user], а нарезать негде?

Klavish83

Цитата: Jeca от 29 Апр. 2017 в 23:45
[user]Klavish83[/user], а нарезать негде?
есть, но судя по фоткам, там где нет резьбы под обгонку, ступица заподлицо. Нужно ещё и вынос делать. Я думаю нужно смотреть в сторону втулки планетарной трёхскоросной, если уж чего-то мудрить с диском

gde700

Нет, ступица там длинная, просто китайцы хитрые, ступица без резьбы диаметром 34мм, а фривилы с резьбой М35.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Klavish83

Скрытый картинка
[user]gde700[/user],
вот тут видно, что ступица заподлицо с ободом

Нужно сделать что-то, типа этого адаптера для выноса звезды

gde700

[user]Klavish83[/user], у меня валяется без дела такой диск с фривилом. Если хотите отдам. :)

Klavish83

[user]gde700[/user], хочу  :exactly:

gde700

Тогда в личке договоримся где и как. :)

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 29 Апр. 2017 в 22:57
Только вот другой хитрый китаец меня с дисками прокатил, выдаёт свой товар как два диска, а высылает один. Как придёт буду открывать спор, повелся я на 100 рублей и купил у этого гав..юка
Тут имеется ввиду две половинки... :-)
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

gde700

[user]rx3avs[/user], заявлено два ДИСКА, а не две половинки или четыре четвертинки.

rx3avs

Цитата: gde700 от 02 Май 2017 в 02:08
[user]rx3avs[/user], заявлено два ДИСКА, а не две половинки или четыре четвертинки.
Простите. Не вижу.. Посмотрите отзывы..
Нажмите сюда!
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

gde700

[user]rx3avs[/user], и? Я вижу в описании диски и на заднее колесо ( с обгонкой) и на переднее (без возможности поставить обгонку). Причём нигде нет того, что продаётся по отдельности и нет выбора, что заказать.