Проект "ОпаЧё"

Автор Klavish83, 27 Март 2017 в 01:58

« назад - далее »

rx3avs

В комментах указывается, что нужно. Без коммента, по умолчанию идёт первая позиция.
Он и фото даёт для наглядности.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

gde700

[user]rx3avs[/user], у меня с телефона ничего не даёт. Вариантов два: в корзину и купить сейчас.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Willi80

А если вместо болта оси сайлентблока использовать велосипедный эксцентрик, а на внутренней трубке сайлентблока и вставляемой части подвески навести шлицы, то можно было бы в походных условиях, легко менять клиренс.  B-)

Jeca

[user]Willi80[/user], Только шансовый инструмент с собой возить надо.

rx3avs

Цитата: gde700 от 02 Май 2017 в 11:19
[user]rx3avs[/user], у меня с телефона ничего не даёт. Вариантов два: в корзину и купить сейчас.
Там есть опция, написАть продавцу. Не помню, до, во время, или после оплаты.
С работы приду, приведу наглядный пример.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

gde700

[user]rx3avs[/user], да мне, в общем-то, эти диски не нужны, я просто посмотрел... А писать до, после или вместо - не айс. Я как-то привык к выбору опций, ведь от этого и цена зависит... Или я ошибаюсь? И надо в личке с китайцем договариваться, как он отправит, что и почём? А потом гадать, правильно ли он меня понял и то ли отправит...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

rx3avs

Да. Именно так и надо, если хотите получить то, что нужно.... Одно дело Вы пришли в магазин и можете пощупать руками, другое, купить по картинке, да ещё и с данной торговой площадки.

Вот пример:
предмет покупки:

Вот диалог:

Ничего сложного, переводчик в помощь.

Klavish83

[user]rx3avs[/user], вот мой вопрос к нему до момента покупки

Я подумал, что он недалекого ума... и заказал. В тот момент фоток от купивших ещё небыло
А вот мои вопросы и его ответы когда я товар оплатил:

Klavish83

Что я сделал сегодня :kidding:

Теперь даже и не знаю как это все облегчить  %-) там ещё будут капролоновые втулки-шайбы для поджатия резины

Добавлено 02 Май 2017 в 22:57

Цитата: Willi80 от 02 Май 2017 в 11:51
А если вместо болта оси сайлентблока использовать велосипедный эксцентрик, а на внутренней трубке сайлентблока и вставляемой части подвески навести шлицы, то можно было бы в походных условиях, легко менять клиренс.  B-)
Я понял, что нечего не понял  :bw: что за эксцентрик?

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 02 Май 2017 в 22:42
[user]rx3avs[/user], вот мой вопрос к нему до момента покупки

Я подумал, что он недалекого ума... и заказал. В тот момент фоток от купивших ещё небыло
А вот мои вопросы и его ответы когда я товар оплатил:

Ну и нужно было остановить сделку.. Он прислал бы деньги обратно. Цена должна была насторожить сразу.
Что все такие падкие на халяву? Один хрен выкинутые деньги, потому как всё равно потом нормальное железо придётся покупать.

Klavish83

[user]rx3avs[/user], это не халява, это нормальная цена за два диска. Просто продавец ... я  повторяюсь

rx3avs

Цитата: Klavish83 от 03 Май 2017 в 00:24
...... это нормальная цена за два диска.......
Это не нормальная цена за два диска.
Вот нормальная цена за один диск.
Вот фривил на таком диске :

Klavish83

[user]rx3avs[/user], какая нормальная цена ?????? За китайский диск отлитый из алюминиевых банок! Вы сейчас о чем?
Хотите я вам свои колёса от автомобиля за 150тыс. рублей покажу и буду вас убеждать что это нормальная цена
анекдот в тему
Приходит мужик в ресторан, садится за стол и видит, что на столе какие-то
зарубки. Зовет официанта и спрашивает: "Что это у вас со столом
случилось?". Официант: "Да вчера негры членами мерились. Они зарубки и
сделали". Ну мужик штаны спускает, член на стол кладет, а у него в два
раза длинее. А официант ему и говорит: "Слушай, мужик, убери член нафиг.
Они с другого конца мерили!"

rx3avs

Ладно мужи.. Есть такая поговорка, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива....
Облажался сам, так не спихивай на китайца, он тебе ещё диск пришлёт даром. Увидишь.
Я, ещё раз повторю, не увидел, что цена за два. Вот сколько хочешь убеждай.
Как-то так.  :facepalm:
С темы о продавце съезжаю. Sorry...

Klavish83

[user]rx3avs[/user], А такую пословицу ты знаешь: Упрямый, как осёл. Тебе уже двое говорят, что продавец вводит в заблуждение своим не точным описанием товара и фотографиями. И я думаю спецом, что бы реально впарить.

Klavish83

Сегодня попробовал регулировку жёсткости, работает хорошо, но вес узла 2,8 кг, а это ещё только начало. Печалька...Вижу два выхода:
1-вый- это переделать, и второй выход -это тоже переделать  :eek: Переделать на алюминий или просто поставить два сай/блока, они туда два замечательно входят и едем дальше

Klavish83

Переделал под анкерное соединение под два блока, тем более нашлась труба подходящего диаметра, две шайбы и коробка анкерных болтов  :pardon: чё добру пропадать, все в дело !

Klavish83

Ура, товарищи! Передняя вилка готова, переходим к раме. С весом я так и не выиграл, даже перья алюминиевые сделал, вес с куском рамы составил  :-( 2кг 890гр., даже прибавил 90 грамм. Труба под блоки нашлась только тонкая 2мм, пришлось увеличить площадь под сварку, что бы не рвалась. Пока всё...