Светодиодная фара на электровелосипед

Автор Mike 372, 25 Март 2008 в 23:41

« назад - далее »

Феникс

[user]xztost[/user],  кстати не скажите почему на вашем так сказать сайте если он действительно ваш нет этой так горячо разрекламированной фары? Или вы только тут пытаетесь продать кота в мешке ?

Добавлено 29 Окт 2016 в 22:03:29

[user]sergek1985[/user],  вот я про это же и говорю что ну не нравится кнопки на самой фаре тыкать лучше просто отдельный проводок от неё кинуть на те кнопки что уже есть ну или хотя бы сделать переключение режима прикрыванием питания

Добавлено 29 Окт. 2016 в 22:05

[user]eTyson[/user], напишите пожалуйста точное название вашей фары уж лучше я Ее буду искать до весны чем покупать дорогого кота в мешке
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

sergek1985

Цитата: xztost от 29 Окт. 2016 в 21:51
Во вторых - как я и писал Вам, мы готовы сделать доработки по Вашему заказу. Но это требует: 1. времени, 2. денег на дополнительное оборудование, которое Вы хотите. Если Вы считаете, что за внешнюю кнопку и работу по выводу под неё контактов с герметизацией корпуса 1500р - слишком дорого - Вы можете выполнить эти работы самостоятельно. Но без сохранения нашей гарантии по понятным (или кому-то не понятным?) причинам

Ваша фара в первую очередь предназначена для езды по ДОП. Так делайте как фару предназначенную для ДОП. Может найдете хоть одну мото-фару, с кнопочкой на ней? Так и представляю, байкер лезит куда-то внизу вилки, чтоб включить вашу фару..  Кому надо разделение от остального освещения - купят кнопку на руль за.. 50 руб.

https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isShoppingCard=n&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=n&isLocalReturn=n&isMobileExclusive=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0&CatId=0&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20161029110839&isAffiliate=y&filterCat=&needQuery=n&isOnlyAffiliate=y

TRO

Цитата: xztost от 29 Окт. 2016 в 21:14....По просьбам читателей выкладываю снова....
Ну посмотрел, на первом видео луч вблизи очень широкий (эта излишняя засветка в глаза только отвлекает и жрет драгоценные люмены), равномерность на высоте, а вот дальняя граница как то печально намекает на необходимость еще добавить дальнего света. Несмотря на то что на 1:53 торможение вписалось в границу освещения (непонятно с какой скорости), мне бы на скорости под 50 было бы уже некомфортно рискованно. Хотя может я чего то не вижу, и камера не передает реальную картинку которую видит глаз, по опыту знаю что глаз видит диапазон освещения почти на порядок лучше средней видеокамеры (занимался всерьез фото и видео).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

Если для нас дисишку установить не проблема, то для всяких бензоаппаратов это конечно прикол, что фара вроде как на 12в, а подключать нельзя, сгорит %-) И для кого ее только делали?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

xztost

Цитата: Феникс от 29 Окт. 2016 в 21:57
[user]xztost[/user],  меня не интересует колхозная доработка и без того дорогой фары за дополнительные деньги это раз. Почему колхозная потому что та кнопка которая имеется на корпусе в любом случаи останется а она не нужна совсем. Во вторых да D.C. У меня на борту есть и не одно но нагружать Ее мощьной фарой не хочется так как будет либо перегрузка либо не хватка остальным потребителям что я сейчас наблюдаю включая 2 фары на полную мощьность яркость проседает наоборот.
"Дорогая фара" - это филипс за 150 баксов без доработки или за 250 с доработкой. Фару Blackstar можно реально назвать "НАРОДНОЙ", т.к. никто не согласится Вам сделать более бюджетное предложение по качественному ближнему свету за эти деньги.
Вы можете подождать фару от Putman, которая может и устроит Вас в некоторой мере, но, СЮРПРИЗ!!!! она тоже не будет работать в диапазоне 12-100В. Да и цена - совсем не то, что Blackstar по акции.
У нас есть качественные гальванически развязанные DC-DC, которые Вы можете использовать для запитки всего от любого напряжения 12-100В.
Цитата: Феникс от 29 Окт. 2016 в 22:01
[user]xztost[/user],  кстати не скажите почему на вашем так сказать сайте если он действительно ваш нет этой так горячо разрекламированной фары?
Всё лучшее - детям! Сайт не наш, но могу написать что-нибудь про [user]Феникс[/user]а за умеренное вознаграждение  :laugh:

Цитата: Феникс от 29 Окт. 2016 в 22:01
Или вы только тут пытаетесь продать кота в мешке ?
Только для коллег с ЭТ - лучшие коты в мешках  ;-)

Добавлено 29 Окт. 2016 в 22:13

Цитата: Surf_el от 29 Окт. 2016 в 22:10
Если для нас дисишку установить не проблема, то для всяких бензоаппаратов это конечно прикол, что фара вроде как на 12в, а подключать нельзя, сгорит %-) И для кого ее только делали?
Может быть для велосипедов?
Работает от 2S и 3S батарей. Скоро появится версия на аккумах для веллеров :hello:
VOLTA - Ателье Электротранспорта
http://volta.kz, https://nabatareikah.kz

sergek1985

[user]TRO[/user], по опыты съемок фар, могу сказать, что камера абсолютно ничего не передает. Нужно всегда смотреть вживую. И крайне желательно тут же сравнивать с другими фарами, и на разном покрытии, на сухом и мокром асфальте.

Феникс

[user]xztost[/user],  эти все сказали значит никто у вас покупать не станет. Я бы вообще забанил будь моя воля явно дурите народ. Пока ещё никто не клюнул просто.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

sergek1985

[user]xztost[/user], такими драконьими ограничениями по вольтажу, вы отсекаете львиную долю клиентов.
На мотоциклах напряжение бывает и 15 и 20В.
На е-байках тоже бывают какие-то непонятные наводки, утечки с фазных. В вашей фаре предусмотрена защита от превышения напряжения? Или просто сгорит? Вроде как всеядные китайские драйверы стоят 500-1000 руб. На крайняк, сделайте его внешним.

Феникс

[user]xztost[/user],  вот это я вообще не понял ? Это оскарбление или угроза размещения какого либо дерьма в мой адрес ? Всё лучшее - детям! Сайт не наш, но могу написать что-нибудь про smiley Феникса за умеренное вознаграждение  :laugh:
И это за справедливую критику причём то что я обозначил явно не одного меня волнует

xztost

Тема называется "Светодиодная фара на электровелосипед". Давайте держать себя в руках и придерживаться её.
Мотофары, ксенон - это явный оффтопик. На сегодняшний день в сегменте правильного света для электровело до $100 пусто.
Может подкорректируете это мнение?

m_denisov

[user]xztost[/user],
Еще раз повторюсь люди ВСЕ разные, "тараканы" в голове у всех тоже разные, финансовые возможности тоже разные.
Разным людям нужны разные продукты, кому-то сэкономить и потом ВОЗМОЖНО проапгрейдить в последствии, кому-то просто нравиться брать недорогую основу и конструировать и улучшать под себя, кому-то купить 100% готовый продукт за достойные, возможно большие деньги, но чтобы это было "взял и поставил" и ничего переделывать не нужно.
Купить за дорого то, что нужно переделывать готовы единицы.
Mfchfally сравнили со всех сторон, надеюсь по ней мало у кого остались вопросы.

У Вас в магазине предлагаются и Machfally и Blackstar, покажите сравнение наглядно. Без качественного сравнения, а только по отдельному видео понимания о качестве Blackstar не будет.
10500 раз было повторено разными участниками форума, что Blackstar интересен, но без сравнения с тем, что известно никто не может понять что это за "бриллиант" (по крайней мере именно так она была спозиционирована)

Пока складывается впечатление, что у Вас в магазине Blackstar просто нет, а везете под заказ поштучно с пятикратной наценкой из Китая.

И напоминаю правила форума, на личности не переходить.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

xztost

Цитата: Феникс от 29 Окт. 2016 в 22:21
[user]xztost[/user],  вот это я вообще не понял ? Это оскарбление или угроза размещения какого либо дерьма в мой адрес ?
Вы слово "сарказм" слышали? Ваши претензии не достойны озвучивания в людных местах. Естественно это наш сайт.

sergek1985

[user]xztost[/user], советую объясниться, почему на сайте Volta, нет фары Blackstar 2000, которую здесь пытаешься продавать?

xztost

Цитата: m_denisov от 29 Окт. 2016 в 22:26
У Вас в магазине предлагаются и Machfally и Blackstar, покажите сравнение наглядно. Без качественного сравнения, а только по отдельному видео понимания о качестве Blackstar не будет.
10500 раз было повторено разными участниками форума, что Blackstar интересен, но без сравнения с тем, что известно никто не может понять что это за "бриллиант" (по крайней мере именно так она была спозиционирована)
Ок, спасибо за совет, сделаем сравнение с Machfally и другим велосветом

Феникс

[user]xztost[/user],  кстати насчёт теста, очень многие думаю тут знают нашего любимого Kapitana Алексея хозяина магазина Веломастера в Москве, почему бы ему не отправить один экземпляр для теста и сравнения он любит видео делать и выкладывать тут думаю он был бы не против.

sergek1985

[user]xztost[/user], ждем объяснения, что за кота в мешке пытаешься продать, которого нет на сайте Volta, и которого никто никогда не видел, по крайней мере в Москве. А пока - минус в репутацию.

eTyson

Цитата: xztost от 22 Окт. 2016 в 20:52
Я тоже сейчас в твоём режиме катаю [user]tmkt[/user]. Ближний свет - фара Blackstar 2000, дальний - Ferei с небольшим отсекателем верхней засветки
Подтверждающее фото/видео не помешало бы...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Феникс

[user]sergek1985[/user], видимо он к нему не имеет отношения  /:-)
Хорошо что москвичей не легко развеси :))) ученые уже