Светодиодная фара на электровелосипед

Автор Mike 372, 25 Март 2008 в 23:41

« назад - далее »

fb03

Genadi

Остановился на Е03В:
Спойлер

Фара как будто бы сделана для моего танка. Прекрасно ведёт себя на трассе и в лесу. Сколько не ездил по трассе - ни одна встречка не моргнула.
До 40 км\ч само то.

A_doctor

Может кто поделится ссылками на велосвет для чоппера?

m_denisov

[user]A_doctor[/user], смотрите на Али фары для Harley там есть интересные светодиодные.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Vais Tech

Для ночных условий яркая, узкая фара жизненно необходима.
Рекомендую вот такую - лучше пока не нашёл...
https://ru.aliexpress.com/item/WOSAWE-LED-Bike-Light-Lamp-1200-Lumen-CREE-XMK-T6-Waterproof-Bicycle-Front-Light-Flashlight-for/32655707193.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2qFKgL
Питается от 5В, почти 10Вт, достаточно узкий луч, малый размер, 3 режима яркости, провода включения припаял к кнопке и вывел на кнопку в корпусе. Ездить ночью стало несравнимо безопаснее.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Alex380

Цитата: Vais Tech от 10 Май 2018 в 20:28Питается от 5В, почти 10Вт, достаточно узкий луч, малый размер, 3 режима яркости, провода включения припаял к кнопке и вывел на кнопку в корпусе. Ездить ночью стало несравнимо безопаснее.
А запитал от чего, отдельный аккумулятор или DC-DC преобразователь?
Inmotion V5f, V8

m_denisov

Цитата: Vais Tech от 10 Май 2018 в 20:28
Для ночных условий яркая, узкая фара жизненно необходима.
Рекомендую вот такую - лучше пока не нашёл...
https://ru.aliexpress.com/item/WOSAWE-LED-Bike-Light-Lamp-1200-Lumen-CREE-XMK-T6-Waterproof-Bicycle-Front-Light-Flashlight-for/32655707193.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2qFKgL
Питается от 5В, почти 10Вт, достаточно узкий луч, малый размер, 3 режима яркости, провода включения припаял к кнопке и вывел на кнопку в корпусе. Ездить ночью стало несравнимо безопаснее.
Для зды по лесу подойдёт, по городу - нет.
Загляните в тему про светодиодная фару на элеутровелосипед, там сливки собраны, все, что типо по вашей ссылке- прожекторы.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

m_denisov

[user]Ripido[/user], не норм. Хот пот в центре никуда не девается. Он же и слепит самого водителя.
Мои видео:

Dennis

Цитата: Vais Tech от 10 Май 2018 в 20:28Рекомендую вот такую - лучше пока не нашёл...
Ох и слепит она всех встречных.....знакомый на велике так в табло получил от встречного.
Себе брал тут на веловетке с обрезанной верхней половиной, как у авто, и универсальная - работает от 12 до 80 вольт.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Vais Tech

[user]Dennis[/user], пожалуйста, ткните в не слепящий вариант, не могу найти уже давно.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Alex380

Цитата: Dennis от 10 Май 2018 в 21:55Ох и слепит она всех встречных.....знакомый на велике так в табло получил от встречного.
Себе брал тут на веловетке с обрезанной верхней половиной, как у авто, и универсальная - работает от 12 до 80 вольт.
При хорошем свете по другому не бывает. Есть три варианта:
1. света мало;
2. света достаточно, но светишь себе под нос;
3. света достаточно, светишь вперед.
Третий вариант всегда слепит встречных, первые два не позволяют видеть так же хорошо, как днем, поэтому на машинах и сделан переключатель дальнего-ближнего света.
Inmotion V5f, V8

m_denisov

Мои видео:

Surf_el

[user]Alex380[/user], фары типа прожекторов без оптики которые, куда ни направляй будут слепить, тк светодиод будет в полезрения всегда. И яркое пятно слепит себя, тк за его границами почти ничего не видно.
Моноколесу не нужен автомобильный дальний, скорости не те
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dennis

[user]m_denisov[/user], Именно......поставил как раз такую.....доволен как слон.....дает свободно ехать в темноте 30км/ч., настроена так, что человеку через 30 метров попадает на ботинки.
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

[user]Dennis[/user], когда она настроена так, что на 30км/ч светит в ботинки, то при торможении она светит всем в глаза и картинка из под ног пропадает. Плюс при движении под горку она нифига в ботинки не светит, а в горку светит в 5метрах.. не знаю конечно... может я что-то-то не так делаю, но лучше варианта чем фонарик в руке я ничего не увидел..
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dennis

[user]Ripido[/user], согласен, граница плавает по вертикали, но не прям так.....сильных расхождений не заметил, зимой ездил постоянно. Когда что то в руке и это надо постоянно держать в определенном положении, меня это не устраивает.....а аккумулятор сел или просто дома забыл этот фонарь?????
KS-16S 820wh - у дочки.

m_denisov

[user]Ripido[/user], на 18L по имеющимся фото фара стоит именно с верхней СТГ и равномерным светораспределением от передней масти колеса в даль. Не спроста же... Задумалась китайцы о правильном свете.
Мои видео:

MCZarin

Цитата: m_denisov от 10 Май 2018 в 23:40Не спроста же... Задумалась китайцы о правильном свете.
У китайцев в порядке вещей проводить эксперименты на серийных изделиях. :) Разумеется, это прогресс по сравнению с "фарами" 2017 года.
KingSong KS-16S