Электродвигатель denzel d7500

Автор Denzel Motors, 10 Апр. 2017 в 08:34

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 05 Нояб. 2018 в 12:44имальные обороты 4500?
выше поднимать не рекомендуется?
хотлоесь бы иногда иметь 6000
А как Вы их поднимите? Разве что напряжение повышать - например 96В - но я не уверен что для этого двигателя - это хорошо. Его надо немного тюнинговать
Принимаем оплаты в биткоинах

slava_xarkov

Цитата: East GEM от 05 Нояб. 2018 в 16:56Его надо немного тюнинговать

как?

Добавлено 07 Нояб. 2018 в 13:35

Цитата: East GEM от 05 Нояб. 2018 в 16:56напряжение повышать - например 96В

каким контроллером от келли это можно сделать?

Tymmmi

Подскажите кто использовал мотор с синусным контроллером,  какие подводные камни?  Думаю брать kls7218 поскольку очень критичен шум работы двигателя.  Какие минусы у синуса могу получить при использовании с данными двигателем? Сниженные обороты или кпд?

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 02 Дек. 2018 в 05:48
Подскажите кто использовал мотор с синусным контроллером,  какие подводные камни?  Думаю брать kls7218 поскольку очень критичен шум работы двигателя.  Какие минусы у синуса могу получить при использовании с данными двигателем? Сниженные обороты или кпд?
КПД.
Да не шумит он. Вы лучше спросите у кого есть байк с таким мотором - чтоб реально посмотреть как он работает.
В Москве есть - могут Вас направить если хотите.

Tymmmi

Поворотами холлов ситуацию не исправить?  С синусом все равно мягче работает даже на ваших роликах в этой теме..  Просто буду ставить на лодку,  и хотелось бы максимальной тишины))

Denzel Motors

Цитата: Tymmmi от 02 Дек. 2018 в 06:53
Поворотами холлов ситуацию не исправить?  С синусом все равно мягче работает даже на ваших роликах в этой теме..  Просто буду ставить на лодку,  и хотелось бы максимальной тишины))
Нет не исправить.

Shatil

Мотор в наличии в Москве есть?

Denzel Motors

Цитата: Shatil от 23 Дек. 2018 в 15:01
Мотор в наличии в Москве есть?
Нету - только под заказ.

Ondru

Всех благ... вопрос: этот моторчик здесь можно заказать, и сколько он будет стоить с доставкой по России?

Denzel Motors

Цитата: Ondru от 29 Дек. 2018 в 06:04
Всех благ... вопрос: этот моторчик здесь можно заказать, и сколько он будет стоить с доставкой по России?
Цена на сайте www.eastgem.net - в акссесурах - указана уже с доставкой до Москвы. Там же можно и оплатить.
Товар в наличии. Срок доставки 20 дней.

Ondru

Благодарю за ответ... но прошу простить мою глупость, а как будет осуществляться доставка например в Красноярск?

Denzel Motors

Цитата: Ondru от 30 Дек. 2018 в 05:14
Благодарю за ответ... но прошу простить мою глупость, а как будет осуществляться доставка например в Красноярск?
Сначало все приходит на склад в Москву. Потом от туда представитель транспортной компании переправит Вам по местным тарифам (или байкал Сервис или другой службой - они там сами решают)

Denzel Motors

Мы запустили линию по заливке компаундом все чего можно. Основное применения - конечно заливка обмоток электродвигателей.
Вот первый выпуск D7500 - будет идти с литерой M - что будет означать залитый компаундом.
D7500M:

Chiv

Цитата: East GEM от 10 Апр. 2017 в 08:34С Марта месяца 2019 года будет поставляться залитым в компаунд:
Свершилось! :) Залитые компаундом моторы в туже цену 370$ или как и старшие собратья D9000 +25$?

И еще прикладной вопрос, оценивалась ли как-то эффективность заливки, насколько она облегчает тепловой режим на обмотках?

Denzel Motors

Цитата: Chiv от 23 Янв. 2019 в 20:38
Свершилось! :) Залитые компаундом моторы в туже цену 370$ или как и старшие собратья D9000 +25$?
И еще прикладной вопрос, оценивалась ли как-то эффективность заливки, насколько она облегчает тепловой режим на обмотках?
Мне честно расчетами заниматься особо не когда - на глаз как говорится могу только сказать - я думаю что на процентов 20% точно увеличить теплообмен, но тут еще другие причины - уменьшиться шум мотора, увеличится его защищенность.

Denzel Motors

Придется тут писать иначе инквизиторы секты соотвествующей компании будут удалять.
ДОСТАЛО - это коротко.
Прошли так называемые испытания D7500 в некой лаборатории Севэлмаш.

В общем я не уверен что у людей руки кривые - им нужен хоть какой то пиар - хоть что то показать.
Теперь по факту - кучу денег собрано везде на всех ресурсах работают штатные тролли - зазывалы, они же отзывы пишут, они же и заводят публику.
А что есть у этой секты, ну давайте посмотрим последнюю их встречу: двигатели (реальные) по технологии славянка DA90S, DA100S - вложил деньги DENZEL, Байки - тоже нет, не их, мотор колесо????? - оно создано года 3 наверно назад (Аристовым), автомобиль - DENZEL и моторайз, автомобиль Конго (Аристов) столетней давности, Кафешник - моторайз. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? - ну я понимаю что там всегда есть ответ - и самый простой ответ - сам дурак. Но как можно даже копейку не вложить ни во что - за все платят другие - ГЕНЕАЛЬНО!!!! Нет честно.

Теперь про D7500! - я могу много писать про стенды и лабораторные испытания и т.д.. брякать какими то отчетами, ну по типу как работают представители секты.
Я просто ИТОГ сразу:
1. Наш двигатель D7500 номинальная мощность 3000W , пиковая 9000W (не меньше чем у D90S)
2. Если сравнивать шум - то тут сразу скажу на холостом ходу асинхронник шумит меньше (просто асинхронный, не какой то специфический и перемотанный по особому магическому ритуалу) - вот он шумит меньше - но на ходу - под нагрузкой они шумят одинакового.
3. Вес нашего двигателя 7.5 кг, вес дуюнова 10.3 кг!!! - при тех же мощностях (где он легче???)
4. Скорость (не скорость вращения в секретной лаборатории) - а скорость по факту под нагрузкой - испытания проходили на каферейсере, с д7500 - максимальная скорость 85-88 кмч, при этом байк себя ведят очень бодро на любых оборотах и очень подрывной на низах.
с ДА90S - максималка 75 и не больше никак,  и приэтом байк ведет себя хорошо только в диапазоне 20-55 кмч - в остальной диапазоне - особенно в верхнем он уже не едет а добирает как бабушковоз.
5. По токам. Опять по практическим испытаниям. Для того чтобы вывести ДА90S - на теже параметры (скорость, ускорение) треюуется минимум на 20% больше токов, а на больших оборотах так в обще на 50% требуется больше токов чем для d7500.
6. Да есть вопросы к качеству сборки - вернее были - но сейчас все вопросы сняты - более того - уже д7500 делается с компаундом- и звук тише и теплоотдача больше.

РЕЗЮМЕ ПРОТИВ СЕКТЫ:
Я ГОТОВ ВЫСТАВИТЬ БАЙК С Д7500 против Д90S - - в Москве.  Приглашаться будут все желающие у кого есть права.

Сектантов без логики прошу сюда не заходить - у Вас есть свои ресурсы - там плюйтесь.

Denzel Motors

Оригинал видео от СЕКТАНТА тут:
https://www.youtube.com/watch?v=qZEudwj9MU4
Дешевый пиар секты, причем все подстроено.
ТУТ ЛИБО РУКИ КРИВЫЕ И ГОЛОВА БОРОВА, ЛИБО очень очень подленькие.
Честно думаю второе.
Пусть этот лабораторный планктон выйдет на улицу с DA90S и мы выставим D7500 =- D7500 просто порвет DA90S

Denzel Motors

Наши двигатели используют по всему миру, можно почитать эндлессфере - буржуском что пишут. А тут какие то лабораторные ...... , у которых из всего что есть то только фига в кармане - очень низко не ожидал.  Ну я понимаю Дуюнов - из него сделали бренд, жупел такой, ну хрен с ним с финансовым разводам - но зачем же гадить то? При этом при всем - сами DA90S - я же и делал - это полный пипец. Дешево. Наверно просто уже не знают что показать, и как пропиариться - ведь ничего нету кроме каких финансовых завушек-заманушек, а надо пипл чем то вскармливать.