Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

aa.delite

Цитата: aflade от 16 Июнь 2019 в 20:21Решил сделал предзаказ  kingsong 16s через сайт, вначале была ошибка отправки заявки, но со второй попытки удалось отправить. После этого со мной не связались.
Я про это писал и предлагал проверить заказ/предзаказ с сайта. Точно так же было - с первого раза не получалось отправить, писало ошибку, второй раз "успешно отправлено". Раза два тогда точно отправлял, связи не было. Мне кажется, там какой-то косяк есть с этой формой предзаказа, и никуда не уходит после первой ошибки.

CrazyAlex

Всем привет, поделюсь и я своим впечатлением о магазине Ecodrift, впечатлений масса, начну с начала. Решил купить первое колесо стал изучать рынок, наткнулся на Ecodrift сразу же, тут на форуме читал, в телеграмм читал, монополисты, оверпрайс и т.д зная реалии русского бизнеса (лишь бы продать) стал искать варианты, и о чудо если нормально поговорить и получить форумную скидку, цена +- как на АлиЭкспресс, только с гарантией и возможностью пощупать в живую. Купил v8, на эмоциях, красивое и все такое. Даже не начав учится продал, так как меня уговорили на 16й Кинг, на Авито нашел недорогое предложение, нарвался на мошенника. В итоге поговорив с Александрой заказал v2. Теперь счастливый владелец. В сухом остатке.
1. Адекватные менеджеры, решат любой ваш вопрос, и будут на вашей стороне если вы адекват, и все равно будут вам помогать если вы неадекват. Отдельный респект Александре, столько она от меня натерпелась, вопросов, просьб, всегда была корректна, вежлива.
2. Отличные цены, либо как на АлиЭкспресс (зависит от модели колеса) либо дешевле.
3. Огромное количество аксессуаров
4. Отдельный респект сервису! У меня в колесе ручка не защелкиивалась с одной стороны, привез в сервис. Встретил Игорь, обаятельный и душевный парень, за каких то 15 минут проблема была устранена, респект.

Я остался доволен магазином, отличные цены, репутация, не лишь бы продать, а реально советуют клиенту колесо под его нужды, рост, вес, манеру катания, хорошие скидки для форумчан, гарантийные обязательства. Следующее колесо точно знаю где покупать) P.S Александра я уже поглядывая на l-Xl

bandit

Всем привет! Спасибо ЭД в лице Александры!)) Всё хорошо и быстро. Теперь я обладатель нового ХЛ)) уже накатал 50 км и доволен) Успехов вам ребята! А мне, не знать дорогу до сервиса)) до встречи на дорогах!))

harb

Восхитительное сопровождение и информирование на всех этапах сделки!  Я немного не успел на то что хотел, но благодаря Александре получил намного лучше! Прекрасная осведомленность во всех аспектах, полная самоотдача рабочему процессу, поставьте ей пожалуйста персональный минибар с ред-буллом! Вобщем экодрифт спасибо что вы есть, удивительно приятно видеть такой подход на общем фоне. Ах, да, своё первое колесо обязательно именно к вам повезу на ТО.

Sleepy

Выражаю благодарность всем сотрудникам ЭкоДрифта! ) Леше, Роме, а особенно Игорю (сервис) и ещё особеннее ЭкоАлександре!

Сколько раз я бессовестно пользовался Сашиной добротой и помощью выходящей за пределы должностных обязанностей - не счесть! Включая бесплатную доставку, просьбы чуть задержаться на работе когда мне что-то очень надо было и когда я не успевал доехать до окончания рабочего дня... И даже как-то раз после проблемных каталок, когда вышел из строя мой слоник - Сашка доехала поехала на колесе до своей машинки и приехала чтобы отвести его на следующий день в сервис...  (где дальше его спасал Игорь :) )

Ребята, всем спасибо!  :wow:

P.S. Фотка моего слоника сейчас. )

С Уважением, Николай.

aa.delite

Выражаю благодарность сотрудникам Экодрифта, уже неделю как KS16S v2 приехало, обучаюсь пока в тепличных условиях, где оно обойдётся совсем без падений.
На склад поступило даже раньше обещанного (сейчас только должно было), отправили аж в праздничный день, звонили и уведомляли, что отправят.
Заказывал в Екатеринбург, предзаказ с полной предоплатой, это стало возможным исключительно благодаря репутации Экодрифта и отзывам других заказчиков, каждый из которых свой заказ получил, несмотря на все их волнения, поэтому я вообще не переживал.
Думаю, вам надо ещё насосов аккумуляторных заказать и предлагать включить в комплект, насос и латунный удлинитель - это всегда актуальная тема. Хотя, может у вас в Москве такие на каждом углу продаются, а у нас только на али.

TwoSib

Вот и пришло мои 17кг счастья KS16v2. Заказал сразу и чехол и подставку. Сказать что я доволен - это ничего не сказать. Я просто в ахуе. Сбылась мечта.... Вопроса-У кого брать - никогда не возникало, поскольку Форум "курю" довольно давно. Огромная благодарность всему коллективу компании Экодрифт за слаженную работу и лояльное отношение к простым покупателям. Отдельно хочу отметить отношение Александры к работе. Надеюсь после всего, что я вам наговорил-я не обязан жениться?  O_O. Благодарю и СЦ компании в лице 93 кг чистого мяса по ГОСТу за оперативную предпродажную подготовку. Мой совет покупателям - Учитесь выстраивать с продавцом сразу ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. На вопрос - Буду ли я рекомендовать эту компанию отвечу - Да. Всем мира добра и удачи.
KingSong 16S v.2

aa.delite

Обзавёлся и я чехлом, спасибо Александре за профессионализм, ну и видимо за появление отечественных чехлов для моноколёс в принципе.
Пришлось подобрать правильный баланс белого, чтобы передать точный оттенок одной из вариаций чехлов на фото.

B08AH

Многие благодарят Александру, что поделать, хорошая красивая сотрудница. А я вот хочу "восстановить справедливость" и поблагодарить Тараса, что кроме прочего помогает с запчастями. Один из случаев - в позапрошлом году помог заказать из Китая двигатель для 16А, хоть и экодрифт этим "официально не занимается". Двигатель хоть и ехал безумно долго, но к счастью это было не в сезон, поэтому ожидание было безболезненным. И этот двигатель работает по сей день, прошел уже больше чем родной.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

дядя Саня

Ну вот, сегодня получил свою долгожданную посылку от Экодрифт. Покатался совсем немного, начался дождь. Колесо (KS 16S V2) нравится.
Пока всей радости не вкусил. Спасибо компании Экодрифт за качественное обслуживание, быструю доставку. Также понравилось, что они делают предпродажку.
И ещё отличная цена. Со скидкой мне, как форумчанину - получилось прилично дешевле, чем где бы то ни было на просторах рунета.
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

Andrey39

Заказал через Александру MSX 84v 1600wh с полным сервисом, включая гидроизоляцию, а также чехлом и брызговиком.  :-)
Все пришло в назначенный срок, деловые линии сделали обрешетку чуть ли что не из поленьев, соответственно на коробке ни царапины.  ;-)
Колесо исправно, сразу пришло в полном обмундировании (чехол, брызговик).  :exactly:
Все четко, быстро, хорошие цены, оперативная поддержка и ответы на вопросы в телеге.  :bravo:
Выражаю благодарность компании "EcoDrift" и в особенности Александре и Игорю за проделанную работу!  :wow:     

Сергей2895

фигасе, чехлы появились.
а есть чехол который закрывает и подушки на кс16эс, я бы взял. и где фотки посмотреть если есть

Сергей2895

Цитата: Shoroh от 18 Авг. 2019 в 16:09
спасибо Александре. Чудесная девушка. Я раза три просмотрел. Ничего не понял про пространство между ногами , но колесо все таки купил.

я так как то женился даже из за этого пространства ;-D
так что вы обошлись малой кровью.

DarkSide

Шок  контент экодрифт "торгует детьми моноклес"    :-D   

Спасибо  Александре за оперативную доставку малыша в новый дом :-)

Алексей К

Сегодня у меня радостное событие - наконец-то добрался до магазина Экодрифт, где приобрел моноколесо [b-b]Kingsong 14ds 840 wh[/b-b].

После Inmotion V5 прямо ощутил прилив сил между ног  ;-D Да и пробег на одном заряде будет для меня шикарным :wow:

Отдельно было приятно увидеть лично людей, чьи ролики постоянно смотрел на Ютубе :)

И большое спасибо вам за отличную скидку! :)
Побольше вам продаж и довольных клиентов! :wow:

Приехал на одном, уехал на другом :)

Первый обед :)

NeeDforKill

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте, прошу вашего содействия, купил у вас самокат, после того как я его достал из коробки, он больше не складывается, но самая большая проблема это аккумулятор. Заряжается он до 54.3-4 v по курку, при просадке напряжения до 45V самокат полностью выключается и не включается пока не подключишь зарядное. Приходиться ездить на первой скорости и проезжать ~13 км.
Я отправил письмо на почту sales@ecodrift.ru название "StarWay Z9S Претензия"

drewqas

Цитата: NeeDforKill от 13 Сен. 2019 в 12:35
[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте, прошу вашего содействия, купил у вас самокат, после того как я его достал из коробки, он больше не складывается, но самая большая проблема это аккумулятор. Заряжается он до 54.3-4 v по курку, при просадке напряжения до 45V самокат полностью выключается и не включается пока не подключишь зарядное. Приходиться ездить на первой скорости и проезжать ~13 км.
Я отправил письмо на почту sales@ecodrift.ru название "StarWay Z9S Претензия"
Извините, что вмешиваюсь в вопрос адресованный не мне. Интересно по поводу не складывается - нет фиксации при складывании или  заклинил  рычаг складывания? Последний может тяжело открывать механизм складывания из за сильно закрученных трех резьбовых пробок убирающих люфт гуся и это легко устраняется приложенным к самокату инструментом. По поводу аккумулятора... Была у меня такая проблема - отрубался при небольшой  просадке напряжения. Пришлось вскрывать аккумулятор где и обнаружилась проблема - обрыв провода от БМС на одну из групп. Китайцы очень не  качественно собрали внутренности и это при том, что элементы стоят LG и я за бренд не хило так заплатил..Они поставили внутри перегородки между группами из жесткого картона в размер аккумулятора, а провода от БМС идут сверху над перегородками и на них лежит текстолитовая крышка.

drewqas

Еще раз извиняюсь ! На вашей модели  вроде две пробки для регулировки люфта (если я правильно понял из фото) и еще по аккумулятору... Это хорошо если провод перебит, гораздо хуже если какая ни будь банка дохлая.. тут ремонт несколько сложней.