Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

drewqas

Данный случай ни коим образом не поменял моего хорошего отношения к Экодрифту и спор тут ни разу не носит юридический характер и лежит несколько в другой плоскости..Тем более фирма , как я понял взялась помочь клиенту в решении проблемы. Большая информация о товаре не создала бы повода для этой темы.

Humbert

Сегодня столкнулся с фееричной технологией продвижения лида по воронке продаж, которую использует Экодрифт :)

Пробил камеру на Inmotion V8, нашел в ассортименте Экодрифта такие камеры 16"

https://ecodrift.ru/product/kamera-16h2-125-chaoyang-krivoj-nippel/
https://ecodrift.ru/product/kamera-16x2-125-dlya-servisa/
https://ecodrift.ru/product/kamera-16h2-125-krivoj-nippel/
https://ecodrift.ru/product/kamera-kenda-16x1-75-krivoj-nipel/

На попытку выяснить, чем они между собой отличаются, непредставившийся  менеджер мне безапеляционно заявил, что мне на Inmotion V8 нужна именно 16x1-75 кривой ниппель. При попытке выяснить характер кривизны ниппеля на других камерах менеджер просто тупо бросил трубку

Такой демонстстрации профнепригодности продажника я уже лет 15 не встречал ...

NeeDforKill

Цитата: EcoDrift от 16 Сен. 2019 в 12:20
Какой дефект вы вообщем о чем?
Мы уже три года продает бу технику, которую либо снимаем со своего парка, либо забираем у клиентов и уже три года мы ничего не диагностируем и не даем гарантию на устройства. Зато мы их продаем дешево, чтобы быстро продать и забыть, но нет каждый год попадаются люди, которые ведутся на дешевую цену, покупают, а потом начинают предъявлять претензии, хотя знали, что гарантии нет, мы ничего не диагностируем. Мы проверяем только работоспособность - включился, проехали, в продажу. Нам так проще. Почему мы так делаем - уже наши причины. То есть покупка как есть. Мы ни отвечаем вообще ни за что. Таковы наши условия продажи бу техники - не нравится, не покупайте.
Обязательно каждый год, по одному человеку, но найдется, который считает, что его обманули и т.п. Не ведитесь на дешевую цену, не покупайте в экодрифте бу технику. Всем будет легче. Мы в месяц продаем по-мимо нового товара, на который есть гарантия и обязательства, единиц по 20 бу техники. И обязательно кто-то один найдется, которому цена товара закрыла глаза на все остальное.
Поэтому, где тут спорная ситуация? Мы ничего не обещали и не гарантировали. Покупка "как есть". В чем тут спор?

Добавлено 16 Сен 2019 в 12:22
Посмотрите страницу бу - там все стоит дешево. https://ecodrift.ru/product/trade-in/
Везде что ли проблемы и мы обо всем знали?

Добавлено 16 Сен 2019 в 12:23
Самое смешное, что пометка "перекупам не звонить" часто ставится самими перекупами как знак, что продает перекуп и чтобы остальные братья по цеху не беспокоили.
Извините но уже я не могу здесь промолчать. Ваш Руководитель связался со мной огромное спасибо.
Я не знаю, какую должность вы занимаете в экодрифте - возможно вы тот самый руководитель. Понимаете, вы сейчас рассказываете много умных классных слов, сказав их при заказе вы бы уберегли меня от покупки - здесь дело не в 20 тысячах рублей, я вообще чисто случайно попал в тот раздел, я рассматривал самокаты в районе 35-50 тысяч, можете глянуть в моих сообщениях, что я Являюсь владельцем Раптора который стоит не 20 тысяч рублей.
С ваших слов здесь я теперь знаю вашу политику и то что вы не тестируете бу и что вы просто продаёте их дешево и без никаких претензий. Теперь вопросы: Где это указано на сайте в разделе трейд ина ? Где это указано на странице товара?
И самый большой нюанс, Возможно вам стоит рассказать Вашим Менеджерам, то что вы здесь пишите ? про бу без гарантий и т .д . Вы можете прослушать звонки и посмотреть как ваши менеджеры со мной общались и что они говорили.
Мужчина Сказал - Самокат тестдрайвовский в очень хорошем состоянии без никаких проблем, за 143 км там даже люфтов нет - это его слова, зачем он это мне сказал ?
Менеджер Александра - Подтвердила его слова, а так же добавила, что вы перед продажей проверите самокат, накачаете колёса, с самокатом всё хорошо.
Единственное, что мне сказали из похожего на ваши слова это кто-то ОДИН из них упомянул, что гарантии не будет.

Повторюсь ещё раз, сказав бы ваши менеджеры мне, всё что сказали ВЫ, я бы не купил этот бу, а купил бы у вас другой новый, либо отказался бы от покупки самоката вообще, так как есть M365 PRO.

P.S Написав бы вы это всё на странице трейд ина либо, на странице товара - я бы даже не думал, писать на почту или здесь - так как полностью осознавал бы, что я получаю за 20 тысяч - а именно рулетку.

EcoDrift

Цитата: Humbert от 16 Сен. 2019 в 14:20ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Отличается под какую они идут покрышку. 2.125 или 1.95. Камера для сервиса не встанет без танцев с бубном, поэтому и называется "для сервиса". По телефонному разговору выявить, что кто-то бросил трубку определить не удалось.
Вам подойдет камера на 2.125 тоже. Но могут быть проблемы с тем, что они возможно протрется там.

Добавлено 16 Сен 2019 в 15:00

Цитата: NeeDforKill от 16 Сен. 2019 в 14:24Вы можете прослушать звонки и посмотреть как ваши менеджеры со мной общались и что они говорили.
Были прослушана все звонки. Говорили. что работает. Ни слово не было сказано, что мы его тестировали или еще каким образом диагностировали перед продажей. Так он и работает. Про проблему с акб первый раз слышим с ваших слов.

NeeDforKill

Цитата: EcoDrift от 16 Сен. 2019 в 14:58
Отличается под какую они идут покрышку. 2.125 или 1.95. Камера для сервиса не встанет без танцев с бубном, поэтому и называется "для сервиса".

Добавлено 16 Сен 2019 в 15:00
Были прослушана все звонки. Говорили. что работает. Ни слово не было сказано, что мы его тестировали или еще каким образом диагностировали перед продажей. Так он и работает. Про проблему с акб первый раз слышим с ваших слов.

Верно, что вы тестировали и диагностировали было не сказано. Не было сказано, то что вы удалили в ветке. Если бы мне сказали по телефону, что вы писали в ветке - покупка была на свой страх и риск.
Всё равно, благодаря вам, я теперь знаю, принцип работы вашего магазина с бу техникой - это тоже хорошо, только почему я узнал это от вас на форуме, а не от ваших менеджеров.
В общем, вопрос по самокату я с Руководителем решил, Негатива к магазину EcoDrift не имею, Хочу выразить Благодарность вашему Руководителю, так же вам за ваши сообщения.
Прошу указать информацию про бу/без гарании/без претензий/ не тестируем в Категории Trade-in либо в по ссылке самого бу товара.
Прошу провести беседу с менеджерами и объяснить им, что они ДОЛЖНЫ сообщать ВАШИ ПРАВИЛА по БУ технике.

Спасибо.                                           

EcoDrift

Цитата: NeeDforKill от 16 Сен. 2019 в 15:25Прошу провести беседу с менеджерами и объяснить им, что они ДОЛЖНЫ сообщать ВАШИ ПРАВИЛА по БУ технике.
Это уже было сделано.

Спасибо за отзыв.

Humbert

Цитата: EcoDrift от 16 Сен. 2019 в 14:58По телефонному разговору выявить, что кто-то бросил трубку определить не удалось.

По разговору и не определишь. Но обычно по протоколу с АТС можно понять, кто инициировал обрыв соединения

Игорь745

Не понимаю, в чём проблема, все инструменты для контроля есть. Я беседую вдумчиво, дома, сидя у монитора и смотрю онлайн на моего любимого менеджера Александру :-)
Вчера оформил по трейд-ину V8 (сегодня оплатил 18L) и видел по онлайн-камере, как Александра работала с двумя покупателями подряд при этом отвечая мне по вотсап. :wow: В буквальном смысле разрывалась, Ещё и успела в это же время оформить отправку груза в СДЭК.
Как говориться:
Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и как работают другие :ah: :-D
Красиво работают :run: :wow:
Откуда я "шпионил" за Экодрифтом написано у меня под аватаром B-)
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

_DalaS_

Имеет ли к вам какое-то отношение ecodrift.com.kz (куда отправляет и с вашего сайта) к Вам?
Просто там ценник вкусный на V8  :ah:
+/-70кг. Inmotion V8

Segurant

Клиентоориентированность компании Экодрифт - 10 из 10, придраться не к чему! Кроме того менеджеры сами сидят на колесах, поэтому работают в бешеном темпе и понимают клиентов с полуслова!
Всем любопытствующим  - рекомендую только Экодрифт!
Особенно насыпьте больше бонусов любимому гот-менеджеру Алекса-О!

MoRoman

Цитата: Segurant от 01 Окт. 2019 в 20:09Кроме того менеджеры сами сидят на колесах, поэтому работают в бешеном темпе
прям заголовок для желтой прессы...  :laugh: "Со слов клиентов ..." и далее по тексту  :laugh:

Matriiks

Приветствую. Сегодня получил Gotway MsuperX 100v, уже обкатал и хочу поделиться своими мыслями. Постараюсь быть кратким)). Колесико приобрёл в Экодрифте через трейд-ин. Очень скептически к нему относился,но решил попробовать и на деле всё оказалось просто и с очень маленькими фин. потерями. Обменял я свой KS 18L, доплатил и взял супикс с очень хорошей скидкой к тому же. Сразу сделал предпродажку+гидру, прикупил подушки. Вобщем трейд-ин работает, и довольно хорошо, проволочек по времени не было, всё в срок. Теперь о колесе. Это сугубо моё мнение и мой опыт. Супикс очень сильно отличается по езде от эльки. Элька неплохая,но она очень "вихлявая" и кто бы что не говорил,но воблинг мало зависит от райдера. Элька почти постоянно воблила при резких разгонах и торможении, на кочках. Супикс абсолютно не воблит по прямой, даже  пробовал при повороте резко ускоряться и тормозить - всё ровно. На эльке при повороте резко тапок в пол и она сразу виляет, и уже от райдера зависит удержаться на колесе. Супикс- шикарная управляемость. Так же на нём намного легче ехать очень медленно, как будто сам держит равновесие, можно поворачивать по очень маленькому радиусу, не шаркая педалями. Педали вроде норм для меня, посадка удобная. Такое ощущение,что едешь на диване, понятно почему на нём скорость не замечаешь)) Кочки потому что супер комфортно проезжает, поэтому хочется постоянно втопить быстрее))) скорость само собой он держит шикарно, абсолютно ровно, как вкопанный едет. Как-то так)))тапками не кидайте в меня,это сугубо моё мнение о супиксе после эльки. Благодарю менеджера Александру за полное сопровождение всей этой операции с колесом и компании Экодрифт за сервис!)

Игорь745

Хочу выразить признательность и благодарность всей команде Экодрифта!
Лично Алексею, обаятельной Александре, отзывчивому руководителю сервиса Игорю, мастеру, к сожалению не знаю его имени, который сделал качественно предпродажку и гидроизоляцию!
Купили по трейд-ину у меня V8 по очень вкусной цене, и продали с большой скидкой не только 18L, но и на каждый аксессуар, который я купил, были сделаны солидные скидки.  Шина отбалансирована и установлена в "правильную" сторону протектором.
Очень порадовал сюрприз-бонус! Большое красное нештатное крыло, которое гарантированно защитит спину и колесо от брызг.
Когда я  владел еще V8, Экодрифт разрешал мне "лазить" внутрь устройства для технических манипуляций под видео, что редко делается в России. Постоянная информационная и техническая поддержка, консультации.
По моему мнению, Экодрифт - лучшая компания не только на российском рынке по продаже электротранспорта, но и на мировом уровне.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

Vais Tech

Забрал вчера свою XL v2.

Выражаю благодарность магазину экодрифт! Всё на высшем уровне, как всегда)
Что могу сказать по колесу в сравнении с XL v1. Это всё та же элька, визуальных отличий от первой версии практически нет. По тех. части - она стала бесшумной - совершенно нет высокочастотного писка. Покрышка стала чуточку шире, а её качество чуточку хуже, подубовее. Ну и самое главное - мотор! Увы, революции не произошло и элька не стала супиксом - мощность мотора выросла, но не так чтобы очень сильно. На низкой скорости по ощущениям процентов на 15. Однако, на скорости, близкой к максимальной, это ощущение уже переваливает за 30% - запас заметно увеличился, при резком ускорении на 40+ не "клюёт" педалями, у колеса достаточно мощности чтобы сопротивляться продавливанию! Это очень приятно. И педали теперь поднимает не так резко, как v1, а немного плавнее, и нет страха что оно тебя резко назад сбросит) По тормозным же возможностям элька утирает нос не только готвеям, но и как мне кажется вообще всем другим маркам! Продавить её на торможении мне не удалось - это прям респект кинсонгу. Ну и звук! Звук мотора стал просто обалденный при разгоне - прямо музыка для ушей) Также, субъективно выросла экономичность, но это не точно.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

АлкоРайдер

И вот я стал обладателем KS 16X!! Всего 4 дня, даже 3.5 понадобилось чтобы мне на нём сделали гидроизоляцию и предподготовку и чехольчик!!
Забрал, поехал... Адски непривычно после 14DS. Пока не могу оценить колесо, но всё пока штатно.
KS14M -> KS14D -> KS14DS -> KS16X

pav5000

Большое спасибо Экодрифту за помощь в сборке моего "колеса мечты" ))
Только у них можно было взять супикс 100в вообще без батареи, чтобы собрать в итоге батарею под себя самостоятельно. Хоть и продали мне его без гарантии, но это по хорошей цене и проблем с ним за полгода не было. В результате собрал на его основе то, что давно хотел, колесо с большим пробегом для путешествий.
Сервису Экодрифта тоже большое спасибо, выручали меня не раз по проблемам со старым колесом, которое я регулярно спускал с лестниц, топил в грязи и всячески насиловал  :-D
Персональное спасибо менеджеру Александре, всегда быстро проконсультирует в Телеге и с улыбкой встретит в шоуруме.
Gotway MsuperX
Ninebot Z10
Solowheel Xtreme

Konstantin Sadykov

Купил inmotion V 10f первое колесо. Радости нет предела. Спасибо Ecodrift сделали хорошую скидку, доставка до Казахстан тоже влёт продавец реально крут сервис на высоте. Буду брать колесо жене только у вас. Успехов вам!

mr.and

Ребята молодцы - удобный сайт, магазин, сервис, YouTube канал. Одно огорчение - не дают тестировать колёса  :-\, хотя на сайте, на главной странице висит большой баннер «тест драйв всего электротранспорта 7 дней в неделю»

А в описании конкретных колёс, например свежего 16Х, пишут «даем возможность провести тест-драйв моноколеса в нашем шоу-руме». По факту в шоу-руме на тест драйв доступно только 2 Inmotion модели.

Получается как-то не солидно для такого уважаемого магазина вводить покупателей в заблуждение. Если нет возможности предоставить «весь электротранспорт» на тест-драйв, то зачем писать об этом на сайте? :bn: