Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

Blik86

Цитата: Санек84 от 31 Янв. 2021 в 23:40У нас одна ячейка
Китайцам срать что там у вас... у нас... они ставят то что у них, по их ценам. Вы хотя бы цены с  тао бао возьмите.
Касаемо "у нас", в сколково вам за 300000р сделают готовый акб 20+кВтч из свежего китайского linmc и даже какую то гарантию дадут.

7ambrion

Цитата: Санек84 от 31 Янв. 2021 в 21:40А можно купить контейнер на колесиках, полный аккумуляторов, с -33 процентами акциза и 25 процентами субсидий? По бумагам будет электроконтейнер одноместный скутер.
редиски продумали максимальный вес для подобной техники )) а так бы да, можно было ввести какуюнить мопедку с неисчерпаемой батарейкой ))

Санек84

Цитата: Blik86 от 01 Фев. 2021 в 00:17"у нас", в сколково
Теоретически у вас значит можно купить дешевле, зачем мы тогда покупаем в Китае? Дайте контакты и у вас будет рынок сбыта.
Цитата: 7ambrion от 01 Фев. 2021 в 00:23продумали максимальный вес
категория L7 или чем ограничена??? Тонна аккамуляторов на железной раме с тремя колёсиками?
LiFePo4 это вам не свинец.

7ambrion

Цитата: Санек84 от 01 Фев. 2021 в 00:43категория L7 или чем ограничена??? Тонна аккамуляторов на железной раме с тремя колёсиками?
л7 это 450 килограмм насколько я помню, если даже это без батки, то чтоб ее серцифицировать то нужно проходить тесты в снаряженной массе )) тормоза и прочая безопасность на скорости до 45кмч ))

Санек84

Цитата: 7ambrion от 01 Фев. 2021 в 00:51л7 это 450 килограмм насколько я помню, если даже это без батки
Ну значит я правильно понял, да всё верно, 450кг без учёта батарей. Вот только рассматриваемый выше автомобиль, это не L7, думаю вы видели ссылку, там если открыть описание, то цена от 330000 рублей, скорость 100 км/ч и мощность двигателя 20кВт. L7 это не более 15кВт и скорость тоже, что то там ограничено. Следовательно это электроавтомобиль категории В, до 3.5 тонн, ну пускай 500кг шасси китайцы сделают, а остальные 3 тонны батарейки. -33 акциз, -25 процентов. Вот только я сейчас почитал, получается -25 процентов возвращают с суммы кредита, если есть один ребенок, автомобиль куплен в кредит или жителю Дальнего востока. То есть если я за наличку покупаю Ниссан лиф в Японии, никто мне ничего не вернёт?

Добавлено 01 Фев. 2021 в 01:07

Если покупать его даже в том виде, который он есть, 10кВтч батарея за 330000 рублей, это уже дешевле 380000 рублей, можно купить и выбросить машину прям в порту, в ближайшую лесопосадку, если ещё и там возвраты какие то

Санек84

И отменили пошлину, но при покупке придётся заплатить 20% НДС, утилизационный сбор и 500 долларов акциз. Может что то не так понял, поправьте, кто лучше разбирается. Если цена 330000, то НДС будет 66000, это уже 396000, минус 33 процента от 500 долларов, то есть 350 надо будет всё равно заплатить, это 28000, уже 424000 и плюс утилизационный сбор. То есть к цене любого автомобиля, плюсом 100000 сразу, либо 1/4 от стоимости.

SMILE1

Цитата: Санек84 от 31 Янв. 2021 в 21:40То есть кроме меня до этого никто не додумается?
Додумаются,  но у тебя-то патент ))
Цитата: Санек84 от 31 Янв. 2021 в 21:40А можно купить контейнер на колесиках, полный аккумуляторов, с -33 процентами акциза и 25 процентами субсидий?
Нет. Цену ограничат лямом. Т.е. все дорогие электромобили пролетают.
Для любителей брать что нибудь контейнерами есть такой вариант спекульнуть:
https://novate.ru/blogs/310121/57659/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Цитата: Санек84 от 01 Фев. 2021 в 01:23И отменили пошлину, но при покупке придётся заплатить 20% НДС, утилизационный сбор и 500 долларов акциз. Может что то не так понял, поправьте, кто лучше разбирается.
Это у нас. Белорусия уже отменила все.
Non credo quia absurdum

Санек84

До ляма? Это очень растяжимо, у нас средняя зарплата 36000, а кто столько получает и не знает никто. Что мешает купить контейнер аккумуляторов за 500 рублей, переведя их с карты продавцу, а остальное с кипрского офшора, как помощь китайскому другу на исследование по повышению кпд, а то не нравится, что 95 процентов автомобиля, это аккамуляторы.

SMILE1

Цитата: Санек84 от 01 Фев. 2021 в 03:50Что мешает купить контейнер аккумуляторов за 500 рублей
То же самое что мешает ввозить машины "мне ее подарили" - таможня.
Если стоимость в вашем инвойсе не нравится таможне она просто рисует свою и считает налоги и пошлины от нее.
И особенно весело то что пока они никуда не спеша думают какую цену выкатить, ваш товар лежит на платном таможенном складе. А цены на их складах как на штрафстоянке.

Попробуйте. Растаможка - это всегда увлекательный квест. Хорошо закаляет нервы и развивает навык перемножать в уме большие цифры.
Non credo quia absurdum

slav

Цитата: Fritz от 14 Апр. 2017 в 21:01Тихо... Незаметно... Буднично...
Произошло событие которого мы все ждали. Каждый участник этого проекта прилагал все силы, что бы этот день наступил как можно быстрее...
Ребята из Самары дневали и ночевали на работе. Вкладывали в своё детище всю душу и силы. Работали на пределе физических возможностей. Фискальные органы Самары из них вытрясли не только всю душу, нервы,но и деньги. Арестовали счета, начислили пени и штрафы. Оставили коллектив без зарплаты...
Вот так они помогают продвижению инноваций!

,, Обещать, не значит жениться дать денег !  ,,  -   :bw:

olle

Цитата: slav от 24 Фев. 2021 в 14:55Произошло событие которого мы все ждали.
Оставили коллектив без зарплаты..
то есть вы все ждали пока коллектив оставят без зарплаты?

slav

Цитата: olle от 24 Фев. 2021 в 15:31
то есть вы все ждали пока коллектив оставят без зарплаты?

Мы им не обещали , проснитесь .  ;-)

SMILE1

Цитата: slav от 24 Фев. 2021 в 14:55,, Обещать, не значит жениться дать денег !  ,,
Получается их кинули как минимум дважды.
В 2017м на штрафы и в 2019 на кредиты...  :bn: взятые для оплаты этих штрафов.  :bn:
Non credo quia absurdum

olle

вы ждали - это произошло. Все прекрасно сошлось.

slav

Цитата: olle от 25 Фев. 2021 в 12:49
вы ждали - это произошло. Все прекрасно сошлось.

Вы с Геной в доле по инвесту , вот и прокол - денег зажали дать .  :facepalm:

Санек84

Так машина будет или нет? Само то предприятие работает же, двигателя мотают