Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

ZTE

Цитата: slav от 26 Фев. 2021 в 09:07
   Вы с Геной в доле по инвесту , вот и прокол - денег зажали дать .  :facepalm:
Да ладно! Сегодня видео где то было - дуюнов приоделся, клетчатую рубашку сменил и на заднем плане трактор ездит.

olle

Цитата: Санек84 от 26 Фев. 2021 в 10:42
Так машина будет или нет? Само то предприятие работает же, двигателя мотают
конечно будет. "надо только немного подождать" (с). Кстати, другое предприятие тоже работает, покрышки делает.

Genadi

Цитата: slav от 26 Фев. 2021 в 09:07Вы с Геной в доле по инвесту , вот и прокол - денег зажали дать .
Цитата: ZTE от 26 Фев. 2021 в 15:48Да ладно! Сегодня видео где то было - дуюнов приоделся, клетчатую рубашку сменил и на заднем плане трактор ездит.
Уважаемая Администрация!  Вот, честное слово, Вы уже валите с ног своей "крутой модерацией".  Ответ на провокации мы удаляем, да? А самими провокациями пусть любуется весь форум?
Да, именно так - я обсуждаю действия модератора! Дык,  убейте маня за это на радость тролям. Удачи!
:drink:

olle

Синдром второго коммента и синдром вахтера в одном флаконе - и форум выглядит как большинство русских форумов, отражая в нем общество господствующего класса. Все нормально, вы просто недавно в интернете, не привыкли еще.

slav

Цитата: Genadi от 27 Фев. 2021 в 20:53Да, именно так - я обсуждаю действия модератора! Дык,  убейте маня за это на радость тролям. Удачи!
Смирись , ты самый обычный , ..........наполеон из тебя никак . :mus:

Добавлено 28 Фев. 2021 в 09:36

Цитата: olle от 28 Фев. 2021 в 09:09и форум выглядит как большинство русских форумов

Вы оккупант ..........с европретензиями .

Не любо , уходите . Здесь русский дух . Норвегам здесь не место.

Genadi

Цитата: olle от 28 Фев. 2021 в 09:09не привыкли еще.
Не могу привыкнуть к такому паскудному отношению к своим-же (русским) технологиям и проектам. Хоть [user]slav[/user], и пишет что он "русский", но, это не так. Он прекрасно знает и видит что проект состоялся, что технология работает, что собранные деньги идут на реализацию проекта и развитие технологии. Но [user]slav[/user],  и ему подобные, зная и видя всё это продолжают поливать грязью проект и говорить что ничего этого нет. Почему они это говорят, зачем они это делают? Эти люди далеко не дураки, значит они не хотят развития российской науки и технологии, значит они против развития своей страны, а значит они враги народа.  Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь с ними бороться. Вот как-то так. :pardon:

Евгений Митин

Цитата: Genadi от 28 Фев. 2021 в 11:15
Не могу привыкнуть к такому паскудному отношению к своим-же (русским) технологиям и проектам. Хоть [user]slav[/user], и пишет что он "русский", но, это не так. Он прекрасно знает и видит что проект состоялся, что технология работает, что собранные деньги идут на реализацию проекта и развитие технологии. Но [user]slav[/user],  и ему подобные, зная и видя всё это продолжают поливать грязью проект и говорить что ничего этого нет. Почему они это говорят, зачем они это делают? Эти люди далеко не дураки, значит они не хотят развития российской науки и технологии, значит они против развития своей страны, а значит они враги народа.  Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь с ними бороться. Вот как-то так. :pardon:
забей
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

i

Позиция пессимистов энергетически очень выгодная. Если они окажутся правы, то смогут сказать "а я говорил" и будут правы. Если они ошибутся в прогнозах, то на радостях успеха о них и не вспомнят. Такая позиция в принципе не наказуема.
Они не враги народа, просто тормоза... и выполняют весьма полезную функцию - не дают фантазерам совсем потерять связь с землей (вспомним Икара, которому Дедал говорил "не лезь").
Другое дело лгуны, те кто знает правду, но замалчивает её или искажает, эти действительно враги прогресса... но они, кстати, есть по обе стороны баррикады.

edw123

Цитата: Genadi от 28 Фев. 2021 в 11:15
Не могу привыкнуть к такому паскудному отношению к своим-же (русским) технологиям и проектам. ... Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь с ними бороться. Вот как-то так. :pardon:
Ну это вполне нормальная, ожидаемая подмена смысла. Если "своя" - этого уже достаточно, чтобы она была хорошей? Кроме "свойности" уже больше и делать ничего не нужно? Развивать, претворять в жизнь... Боросться против... да лучше бороться за осуществление. Толку будет существенно больше.

olle

Цитата: Genadi от 28 Фев. 2021 в 11:15Не могу привыкнуть к такому паскудному отношению к своим-же (русским) технологиям и проектам
вы просто недавно на эту планету прибыли и не разобрались, как тут все работает.  У них не то что к проектам, к соседям отношение ровно такое же - хорошо если у него корова сдохла, но свою не заведу. Они называют это русским духом. Бороться с этим...хм,  ну это хотя бы надолго, в отсутствии других занятий почему бы и нет.

ничего. Это проходит. Привыкнете или примкнете, как обычно и происходит. Есть еще вариант - переезд обратно на Луну - но в силу малочисленности случаев его не рассматриваем.

slav

Цитата: i от 28 Фев. 2021 в 11:32Позиция пессимистов энергетически очень выгодная.

Тольяттинский стартап Zetta получил льготный займ на 50 миллионов рублей под 0% годовых на запуск производства электромоторов. Заемные средства поступили от Фонда развития моногородов. Обеспечение по займу предоставила Корпорация МСП (малого и среднего бизнеса). Таким образом, компании было предоставлено обеспечение на всю сумму долга, сообщает ТАСС.

В следующем году планируют собрать 2000 машин. Розничная цена электромобиля составит 450 000 рублей.

Читать полностью: https://news.drom.ru/Zetta-70576.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал                                               

slav

Цитата: Genadi от 28 Фев. 2021 в 11:15Эти люди далеко не дураки, значит они не хотят развития российской науки и технологии, значит они против развития своей страны, а значит они враги народа.  Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь с ними бороться. Вот как-то так.

Подождём ! Надеюсь не придётся спрашивать :  ,,Где деньги Ген Зин ? ,,   :-)                     http://e-zetta.ru/    ;-)

Добавлено 28 Фев 2021 в 17:51

Цитата: Санек84 от 26 Фев. 2021 в 10:42
Так машина будет или нет? Само то предприятие работает же, двигателя мотают

Набрал в поиск Яндекса :      финансирование проекта Зетта

Оочень любопытная инфа высветилась !  :bw:

Электромобиль Zetta за 450 000 получат словаки, а не россияне

https://zen.yandex.ru/media/elbook/elektromobil-zetta-za-450-000-poluchat-slovaki-a-ne-rossiiane-5f74e27128bb441afd27e830

Genadi

Оскорбления
Genadi, выношу вам предупреждение.

yurgen

Совсем недавно представители Зетты  уверяли всех тут на форуме , что у них свой собственный МК , и Дуюнов к этому отношения не имеет.
Я вправду  не понимаю почему [user]Genadi[/user], так возбуждается .
В Зетте нет славянки , успокойтесь вы наконец то
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Nickolas

Цитата: slav от 02 Март 2021 в 14:40
           https://volga.news/article/506926.html
На площадке Петербургского международного экономического форума Фонд развития моногородов и ООО "Зетта" подписали соглашение о финансировании проекта по организации производства универсального энергоэффективного тягового асинхронного двигателя с внешним ротором (мотор-колесо) в Тольятти.
Фонд предоставит льготный беспроцентный заем в размере 49,5 млн руб., а АО "Корпорация "МСП" выдаст гарантию на эту сделку. Общий объем инвестиций в проект составит 188,7 млн рублей.

Продукция тольяттинского предприятия в том числе будет использоваться для разработки отечественного электромобиля ZETTA, а также для подъемных средств (грузовые и лифтовые лебедки).
Если я не ошибаюсь, эта новость от 2019 года... Так, что либо денег не дали, либо... Как всегда.

slav

Цитата: Nickolas от 02 Март 2021 в 14:46
Если я не ошибаюсь, эта новость от 2019 года... Так, что либо денег не дали, либо... Как всегда.

Предвещают банкротство , теперешние два совладельца попали в весьма щекотливое положение .......на настоящее время.  :bn:

владимиррр

Цитата: slav от 02 Март 2021 в 14:52
Предвещают банкротство , теперешние два совладельца попали в весьма щекотливое положение .......на настоящее время.  :bn:
Надо чтоб там "бильзин" был, ну хоть чуток, тогда б прокатило)
ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ.ВСЕ СХЕМЫ НА 33 Странице темы:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=18638.576#topmsg

SMILE1

Новости:
https://auto.mail.ru/article/80870-rossiiskie_elektrokary_zetta_pokazhut_glave_minpromtorga/
Российские электрокары Zetta покажут главе Минпромторга
Возможно, создателям электромобилей из Тольятти все же удастся найти средства для серийного производства

Фотография электрокаров была сделана в технопарке «Жигулевская долина». Рядом с уже известной моделью City Modul 1 стоит еще один автомобиль без внешних панелей.
Спойлер
Тольяттинская компания Zetta приготовила два электрокара для демонстрации министру промышленности и торговли Денису Мантурову, передает журнал «Автоброкер Клуб». Сообщается, что визит Мантурова в Тольятти запланирован на 26 марта.
Запуск серийного производства российского электромобиля компании Zetta был отложен на неопределенный срок, об этом стало известно в сентябре 2020 года. Изначально автомобиль хотели пустить в серию в начале того года, но из-за пандемии планы перенесли на конец. Базовую версию электромобиля Zetta оценивали в 550 тысяч рублей.
В компании из Тольятти столкнулись с финансовыми проблемами. В Zetta планировали получить заем в размере 99,9 млн рублей от Фонда развития промышленности, однако добиться этого не удалось.
Минпромторг ранее оказывал поддержку проекту Zetta. Так, в 2017-2018 годах были выданы субсидии в размере 285 млн рублей на научные исследовательские и опытно-конструкторские разработки, также компания получила 49,5 млн рублей льготного кредита от Фонда развития моногородов.
Non credo quia absurdum