Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

Бублик

Привет есть но не много на ютубе вбиваете  Электросамокат VS Машина. Лучший утилитарный транспорт? и там будет вам то что вы ищите )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

[user]Бублик[/user], так это Украина же))

vitaliy4

Цитата: EcoDrift от 11 Май 2017 в 13:55
[user]Slider[/user], к 20-30 будут и л8 и л8ф.
Только черные.
Можете плюсы минусы в сравнение с Xiaomi озвучить?
Надо второй самокат взять - думаю Xiaomi или этот вариант рассмотреть (l8f)?
Максимальную скорость указывают 25 км/час. Но в приложении можно выставлять ограничение. И видно, что 25 - это не максимум. Скорее максималка 30. Двигатель помощнее, пробег побольше. В принципе при такой не большой разнице в цене - может и не плохой вариант.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

andreyche

Тем временем ответили мне с завода по-поводу Lively. Похоже не будет у них самокатов больше 25 км/ч(

Hi, sorry to tell you that  the max speed of Lively is 25km/h  still. And we think safety goes first ,right?  Hope you will enjoy it.
Inmotion Lively

EcoDrift

[user]vitaliy4[/user], первостепенная задача их сравнить))

Klever

Отдельной темы по L6 lively нет, поэтому отмечусь здесь. Сегодня наконец-то устроил тест -драйв самокату по полной. Катался по улицам в районе Таганки около полутора часов. Итог: с полного заряда до 10% остатка пройдено 23км при весе в полной экипировке 105кг. 25 км/ч бодро набирает и держит ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ ЗАРЯДА. Ниже 10% правда пока не пробовал. При остатке 15% в горку тянет очень уверенно с набором скорости до 20 км/ч, по тротуару просто больше не мог разогнаться из-за колдобин. Для тех, кому интересно, подьем имеется в виду на Николоямской улице, на участке от Земляного вала до Андроньевской площади. Интересно было бы узнать, как тот же сяокат ведет себя при заряде ниже 50% и аналогичной нагрузке в горку? Для чистоты эксперимента добавлю, что ногами не помогал вообще нигде, кроме старта.
Inmotion L6 lively

Basia

Конечно не L8 но отзыв полезный в любом случае! Спасибо!
Дождался Inmotion L8F

Basia

Ну что, атака клонов... https://youtu.be/D9d7lEwCNG0
Хотя может европейцы просто перекупы O_O
Дизайн даже более симпатишный и рулевая дека похожа на люминиевую.
Дождался Inmotion L8F

OV

Это радует.
Значит модель может стать массовой, как E-Twow и его клоны.
Inmotion V8

andreyche

Цитата: Basia от 16 Май 2017 в 15:16
Ну что, атака клонов... https://youtu.be/D9d7lEwCNG0
Хотя может европейцы просто перекупы O_O
Дизайн даже более симпатишный и рулевая дека похожа на люминиевую.

Думаю, что на одном заводе выпускаются. Тот же lively продается в штатах, только под другим названиемhttps://www.amazon.com/Genesis-Intrepid-Electric-Scooter-Red/dp/B01MSH5GK5/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1492764026&sr=8-1&keywords=genesis+intrepid
Но, обратите внимание в характеристиках 20 миль в час!!! что и пытался донести в своем письме китайцам, но они не поняли меня)))
Inmotion Lively

Basia

Ну может там с прошивкой наколдовали и теперь он може жарить больше 30км/ч
Дождался Inmotion L8F

kaa7

Если по факту не вылезут какие-нибудь косяки, то самокат с такими характеристиками и за такие деньги имеет все шансы на успех. Пока из обзоров у меня возникло два вопроса.
1. Торчащие головки болтов снизу на деке. Очень странное решение. Придётся делать накладку чтобы их закрыть или менять на другие с головки впотай.
2. Паспортное давление в заднем колесе до 80 psi. Очень много, колесо каменное.
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

Basia

Ждём прибытия партии и сразу запилим обзорчик. А болты нужно менять (
Дождался Inmotion L8F

OV

Я в E-twow заднее колесо накачиваю до 5,6 Bar как на нём и написано.
И ездить намного мягче и комфортнее, чем на штатном.
Так что с давлением всё отлично.

А вот выпирающие болты на деке конечно напрягают.

Но в целом наверное куплю такой самокат, вторым в семью.
Inmotion V8

EcoDrift

[user]OV[/user], Фобия выпирающих болтов на деке пошла от сяоката и Листа, но реально такой проблемы замечено не было)

Klever

[user]EcoDrift[/user], Я бы сказал не фобия, а весьма грамотно сформулированная бизнес-идея для продвижения своего продукта.  С этой точки зрения List молодец.
Inmotion L6 lively