Электросамокат Inmotion L8 / L8F обсуждение

Автор EcoDrift, 21 Апр. 2017 в 12:27

« назад - далее »

kaa7

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2017 в 07:43
Фобия выпирающих болтов на деке пошла от сяоката и Листа, но реально такой проблемы замечено не было)
Может быть это и фобия, пока с выпирающим болтами не катался. Но всех моих аналоговых деки снизу ободраны капитально. Правда тут стоит учитывать, что для аналогового самоката высота деки очень критичный параметр и, для комфортного катания клиренс не должен превышать 5-6 см, а высота самой деки 7-8 см. При таком малом клиренсе цепляешь все подряд и ездить нужно очень аккуратно. Но и при большем клиренсе, как на электросамокатах, зацепить достаточно легко, особенно при съезде-заезде с-на бордюры. Здравый смысл подсказывает, что на деке снизу ничего не должно выступать. Правда этот же здравый смысл задает вопрос - почему разработчики самокатов это не учитывают?
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

Basia

Да рано паниковать, возможно на серийных образцах болты будут совсем другие.
Дождался Inmotion L8F

EcoDrift

[user]kaa7[/user], исключительно по последнему Вашему вопросу - я и ставлю его во главу угла))
Как бы, что в сяоми (найнбота) и инмоушене не самые тупые инженеры и проектировщики работают)

gde700

[user]EcoDrift[/user], безусловно, проектировщики там квалифицированные. Просто они проектируют для сферического коня, передвигающегося в вакууме, то бишь для китайца на наливном полу мегамаркета. Отсюда и столько косяков с шинами, батарейками, электроникой, люфтом узла складывания....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

kaa7

Цитата: Basia от 18 Май 2017 в 09:21
Да рано паниковать, возможно на серийных образцах болты будут совсем другие.
Ну паники вроде никакой нет :) Есть заинтересованное ожидание.

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2017 в 09:26
Как бы, что в сяоми (найнбота) и инмоушене не самые тупые инженеры и проектировщики работают)
Ну вот поэтому я свой вопрос так и сформулировал. Увы, скорее всего точку зрения самих китайских инженеров нам узнать не удастся, разве что [user]EcoDrift[/user], при очередном общении с изготовителями, этот вопрос не задаст.
Судя по всему, в роликах на ютубе, не предрелизные экземпляры показаны, а вполне продажные. Так что, скорее всего именно такие самокаты и придут.
Скоро узнаем.

EcoDrift

[user]gde700[/user], [user]kaa7[/user], сяоми это для Китая. Надеемся, что инмо л8 для Европы))

kpr

[user]EcoDrift[/user], так и не понял, есть передний амортизатор или нет?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

kaa7

Цитата: kpr от 18 Май 2017 в 12:49
так и не понял, есть передний амортизатор или нет?
В видеообзорах ясно видно, что есть.
Спойлер
Вот, сделал снимок экрана с видео. Видна гофра, закрывающая узел амортризатора.

vitaliy4

Цитата: kpr от 18 Май 2017 в 12:49
[user]EcoDrift[/user], так и не понял, есть передний амортизатор или нет?
Конечно есть. Спереди то колесо монолитное.
Общался сегодня с магазином ecodrift. Пока сроки ориентировочно первая неделя июня.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

EcoDrift

[user]vitaliy4[/user], сроки 28 мая, +-5 дней.

Basia

Цитата: EcoDrift от 18 Май 2017 в 15:01
[user]vitaliy4[/user], сроки 28 мая, +-5 дней.
Ну 28 мая -5 дней совсем фантастиески звучит )
Дождался Inmotion L8F

kaa7

Пока жду появления самоката задумался вот о чем. Из своего аналогового опыта понимаю, что мне на самоката нужен звонок (сигнал), хороший свет и держатель для смартфона. Подозреваю, что для этого самоката решить эти задачи может оказаться не просто. Свет у него какой то свой  есть, но вот насколько он приемлем - большой вопрос. Сигнала, насколько я понимаю нет. Учитывая, что свободного пространства на руле нет (грипсы, потом курки и... все), на рулевую стойку тоже, похоже ничего не поставишь из за ее толщины, возникает вопрос куда и как можно приколхозить звонок и смартфон. Звонки есть с креплением по типу стяжки для проводов, можно попробовать около курка на грипсы закрепить. А вот со смартфоном явно сложнее. Пока идей нет.
Ну и со светом тоже может потребоваться решение крепления под нормальный фонарик. Можно конечно налобным пользоваться, но как то такое решение не нравится.

EcoDrift

Цитата: Basia от 16 Май 2017 в 15:16
Ну что, атака клонов...
Спойлер
Дизайн даже более симпатишный и рулевая дека похожа на люминиевую.
Запросил завод Inmotion по этому видео. И они признали, что это их самокат L8, который они выпускают в том числе под крупный заказ корейцев в oem-варианте.

OV

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2017 в 05:30
Запросил завод Inmotion по этому видео.
А можете узнать есть ли чемоданные колёсики спереди под декой в поступающей в продажу партии L8F?

Inmotion V8

Basia

Во всех видосах и фотках они есть на L8F. Через 10 дней узнаем точно.
Дождался Inmotion L8F

OV

В L8F батарея 10,2 Ah в буклетах со спецификациями на выставке.
Inmotion V8

andreyche

Пока ждем l8f, напишу пару слов о lively. На данный момент пробег чуть больше 80 км - проблем нет никаких. Свои 25 км/ч едет практически до полной разрядки аккумулятора, проезжая стабильно 22 км. В эти выходные катался ребенок по ВДНХ, так его 40 кг возил около получаса и не разрядился ни на одно деление, думал даже, что сломалось что. Единственное не нравится чуть жестковатый тормоз, в смысле тугое нажатие, но это скорее из-за барабанной конструкции. Есть небольшой люфт в механизме складывания, но если не пользоваться механизмом можно подкрутить болт, то он убирается. В общем качеством самоката от Inmotion доволен полностью. Забыл написать: мой вес 90 кг.

Вопрос к Ecodrift: что показывает экран, если при включенном самокате зажать ручку тормоза и кнопку пробега?

Inmotion Lively

Basia

Цитата: OV от 22 Май 2017 в 22:58

В L8F батарея 10,2 Ah в буклетах со спецификациями на выставке.
Интересно, что думает Экодрифт по этому поводу...
Дождался Inmotion L8F