NEXTDRIVE-2 новая модель карбоновой и алюминиевой версии 7 кг ( Jack Hot )

Автор LIST, 30 Апр. 2017 в 14:24

« назад - далее »

Alexx

Цитата: naruto от 28 Июнь 2018 в 09:00Подскажите какую подножку подобрать для данного самоката ?
Добрый!
Никакую! Я свою сразу снял от греха. Мало того, что стоит он очень! неустойчиво, так и при езде ножка ниже нижней точки деки самоката! Там и так клиренс никакой, а с ней так и вовсе летать будешь через каждую кочку!

Alexx

Всем привет! (Продублирую свои вопросы из соседней ветки "Электросамокат Jack Hot")
Прошлой осенью после 400 км самокат встал.  Началась очень быстро разряжаться батарея, буквально пару км, перестала включаться 3-я скорость, дёргалось колесо... В общем, отложил я его в родной долгий ящик в прямом и переносном смысле.
И вот, дошли руки разобрать. В итоге имею 2 проблемы. Вот 1-я на фотках:

И это при том, что под батареей есть резиновая прокладка! Провода восстановил, и 3-я скорость появилась.
С рывками колеса непонятно пока, т.к. ощутить можно при езде, в холостую явно не проявляется.

Вторая проблема с аккумулятором

проявляется в том, что он не заряжается выше 23,9-24V (изначально было 29,5V) и рисует максимум 2 палки (на блоке упр. газом). Вот что делать с ним может кто подскажет? Искать сервис по АКБ или попробовать разобрать самому и тоже поискать обрывы?

Arcady

Посоветуйте пож-та, где купить/заказать зарядку для Nextdrive/JackHot?
Если у кого есть ссылка на нее на Aliexpress - киньте плз!
(Сокольники - не вариант, я в Питере.)
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

xynic

добрый день, подскажите, сейчас в продаже есть Nextdrive 2 carbon 10.4Ah. LG за 30 т.руб - насколько актуальная модель на сегодня - или есть уже другие варианты -для подскока к метро, жд станции и обратно (т.е. примерно 10 км)- с весом ездока 55 кг

Dis5

Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

Флюр

Доделка осей складывания nextdive 2

Избавляюсь от люфтов самоката, рассверлил отверстия на узле складывания под латунные втулки.
Примечателен тот факт если гусь алюминиевый (довольно мягкий) то петля или по другому собачка(на 3м фото в далеке) из железа по ощущениям с термообработкой

А вес самоката кстати 8.5 кг
Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

Флюр

AgipTM

Цитата: Флюр от 14 Сен. 2019 в 10:36
заказал надувное колесо

https://ru.aliexpress.com/item/32821616630.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.52c733ed1ZmT4A

Зря... не то взяли... резина отстой и проколы или грыжи замучают, есть варианты, гораздо лучше..
Это с разборным ободом и покрышка прочнее и устойчивее..
Спойлер
Еще ставили более широкий вариант, тоже норм..
Спойлер
Но под эти колеса надо переделывать крылья...впрочем, как и под то, что вы заказали..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Флюр

Там в отзывах покрышка на фото богаче, да и не хочется с пластиковым ободом или разборным шина в нем не ровно ложится. Посмотрю.. в планах деревянная дека с отпечатанным крылом.

AgipTM

Цитата: Флюр от 15 Сен. 2019 в 18:47
Там в отзывах покрышка на фото богаче, да и не хочется с пластиковым ободом или разборным шина в нем не ровно ложится. Посмотрю.. в планах деревянная дека с отпечатанным крылом.
На таких скоростях, который развивает этот самокат, пофиг на то, как ложится шина ))) да и ремонт камеры, если что, в разы быстрей.. ибо разбортировать 6 дюймовую покрышку то еще удовольствие...
Я все колеса перепробовал почти в этом размере и остановился на тех, что в ссылках кинул.. в любом случае выбор за вами
Ninebot Z10

Флюр

6 дюймов наверное сильно большое и отличается от переднего.
А вообще если реального прихода от надувной покрышки в плане мягкости и скорости не будет наверное от обычного самоката узкое поставлю, там накат лучше должен быть, а амортизатором в моем случае будет дерево.

AgipTM

Цитата: Флюр от 15 Сен. 2019 в 20:02
6 дюймов наверное сильно большое и отличается от переднего.
А вообще если реального прихода от надувной покрышки в плане мягкости и скорости не будет наверное от обычного самоката узкое поставлю, там накат лучше должен быть, а амортизатором в моем случае будет дерево.
по клиренсу почти не заметно...
Мягкость чувствуется очень, особенно при заезде на бордюрчики.. Нет такого сильного удара сзади и складнику проще.. Но надо накачивать где то до 4 Бар минимум, что бы был накат нормальный. Я сравнивал с литым по одному и тому же маршруту - накат даже лучше становился, из за того, что оно более легкое и уже чем родное..
Спойлер

Ninebot Z10

Dis5

[user]Флюр[/user], загляните в соседнюю ветку, посмотрите на мой пост и откажитесь от 6*1,5, если еще можно. https://electrotransport.ru/index.php?topic=33721.1170#topmsg За 200 км пробега на 6*2 только положительные стороны такого перехода.

Флюр

Не переживайте так, если что приобрету другое колесо.
1.5 уже, должны катить лучше по аналогии с шоссейным велосипедом

Флюр

Флюр

Пришло колесо, катит хорошо ажм улетел на повороте.. 3 км плюсом идет, вдул 3.5 атмосферы.
Отрабатывает неровности дороги заметно лучше.
Мой вес 68

Dis5

и на бордюрчики до 5 см теперь легко можно залетать, не сбрасывая скорость! ногой оттолкнулся, переднее колесо приподнял и полетел дальше, жесткого удара задним колесом теперь нет  :kidding:

Александр Минск

Всем привет. Купил год назад недосамокат для дочки. NEXT DRIVE.
При первом выезде он тупо проехал 20 метров и погас экран. Починили (что-то) по гарантии.
Прошел год. Снова вырубается под нагрузкой.
Батарея длинная в руле была заполнена на половину. Хотя продавался как 8,8 Ah ))
Батарею я дополнил элементами + сделал внешнюю из Литий-полимерных пакетов от Макбуков. Есть опыт постройки самодельного самоката. Эти элементы тянут на ура!!!

Вопрос: может кто-нибудь встречал плату контроллера на алиэкспресс для него? Может есть догадки из-за чего он вырубается??