Сколько денег разумно потратить на электровелосипед?

Автор cjla8ok, 17 Май 2017 в 12:25

« назад - далее »

сульфид

Цитата: Alar2 от 04 Нояб. 2023 в 19:04Это что ,исключает нищебродство ?

да ладно, нищий я и я этим доволен лишь потому чтоб не быть таким как вы :-)

сульфид

Цитата: Alar2 от 04 Нояб. 2023 в 19:10Вы случаем сами не дпсник будете ?
 Уж больно у вас большинство вопросов в теме провокацией попахивают ?  ;-D

нее, я нищеброд, вы же это определили, а дпсников нищебродов не бывает :-)

сульфид

ушёл спать, а то мня уже в менты записали и при том нищего дпсника. не ну здесь кто нибудь поможет подобрать вел или уйти на другой форум?

Alar2

Цитата: LuiDeClermont от 04 Нояб. 2023 в 19:15Может человек действительно боится шаг влево или вправо сделать, кто знает. У меня отец тоже все по правилам делает.
Прочитав всё  написанное им ранее ,как то маловероятен подобный вывод  :-) 

LuiDeClermont

Цитата: сульфид от 04 Нояб. 2023 в 19:14им производитель не нужен, они проверят ПРОДАВЦА и в случае неувязки заберут у вас технику для дальнейшего изучения, и оп а кто наклеил наклейку? что скажете? а если ышо и маркировку настучали, как мыслите что будет? вот и будет вам документ на принудительные работы :-)  воще почему вы считаете что дпс тупее вас? у некоторых возможно есть элвелики или их детей и они получше вас секут истину. очнитесь, ушло время незнаек дпс. единственно правильное если без прав, берите как положено 250 ват скорость 25 и чтоб фирма не фуфло была и чтоб печать сырая и САМИ проверьте совпадение номеров. на сегодня только так, конечно закон дебильный,например почему не 500 ват и скорость не 40? а что поделаешь?
я вам уже ответил на этот вопрос.

Alar2

Цитата: сульфид от 04 Нояб. 2023 в 19:20ушёл спать, а то мня уже в менты записали и при том нищего дпсника. не ну здесь кто нибудь поможет подобрать вел или уйти на другой форум?
Не знаю бывает ли геохимики -дпсники, но вот еврея не понимающего разницы между нищим и нищебродом я не встречал  :-)

LuiDeClermont

Цитата: Alar2 от 04 Нояб. 2023 в 19:22Прочитав всё  написанное им ранее ,как то маловероятен подобный вывод  :-) 

Начало у него нормальное было "хоть тема старая, но может кто поможет определиться что покупать, я пенс, прав нет, любитель рыбалки и сбора грибов, вес 64 кг, рост 170, не богат и в пределах 50-60 мог бы купить", но потом ад какой-то начался.

Alar2

Цитата: LuiDeClermont от 04 Нояб. 2023 в 19:28Начало у него нормальное было "хоть тема старая, но может кто поможет определиться что покупать, я пенс, прав нет, любитель рыбалки и сбора грибов, вес 64 кг, рост 170, не богат и в пределах 50-60 мог бы купить", но потом ад какой-то начался.
Ага, дайте тётенька попить а то так есть хочется ,что переночевать негде  :-D

warl0rd

Цитата: сульфид от 04 Нояб. 2023 в 19:14ушло время незнаек дпс
Ну как сказать, у них щя лишь рейды в основном, и вместо знать у них планшет с фотками, штук 10, которые нужно отловить, на остальные им как-то пофигу.
Я на своем ббсхд мимо них каждый день почти катал в парк измайловский, как-то пофигу, даж не смотрят, ну вел и вел. На мангал, думаю, на тротуаре посмотрели бы.
И вот в МСК у нас рейды шли тока по колхозникам и постоянно по глушакам, но как-то нифига не убедительно, бывает пролетает такой, которому этот глушак в жопу бы впихнуть, когда будит даже с хорошим стеклопакетом пол района.
BBSHD 52v + alphine 8.

edw123

Цитата: сульфид от 04 Нояб. 2023 в 19:14им производитель не нужен, они проверят ПРОДАВЦА и в случае неувязки заберут
Кто "они", кто проверит, кому эта возня за 1 копейку нужна :facepalm: Тут что, спонсорством терроризма пахнет? Ну остановить ещё могут, ну если всё совсем плохо пойдёт - обе стороны полезут в бутылку, то отправят на штрафстоянку. На этом всё и закончится, потому как никаких концов никто искать кроме вас не будет. Это же надо дело заводить, следователю поручать, экспертизу... кто же за это платить будет, если на выхлопе - штраф за езду на мопеде при отсутствии прав. У вас ведь даже отобрать второй раз права не смогут - нечем даже вас пугать и разводить. Документы на право собственности у вас есть, значит даже технику обязаны вернуть.
Ну вы сами себя настращали... по самое небалуй. :-D
Цитата: сульфид от 04 Нояб. 2023 в 18:48гаи её станут изучать и по компу пробьют фирму продавца и фик знает что вылезет. а у их месячник
Вы не понимаете, что этим гаи не занимается, продавцами, фирмами? :facepalm:  Месячник - это задержать.

AVGR

После сульфида мне уже как-то стало не хватать "четверайка" :-)

Hoholus

Цитата: AVGR от 04 Нояб. 2023 в 22:25После сульфида мне уже как-то стало не хватать "четверайка"

А что если это один и тот же индивидум? Типа, пролечился и тему разговора сменил.

vladk

Цитата: edw123 от 04 Нояб. 2023 в 20:16Документы на право собственности у вас есть, значит даже технику обязаны вернуть.
Ну вы сами себя настращали... по самое небалуй
Не жили вы в провинциях, заметно)
Цитата: LuiDeClermont от 04 Нояб. 2023 в 19:28потом ад какой-то начался.
И вы решили добавить?) За шлем- не на то да́вите; давить надо на то, что ДПС за безшлемье- сразу на турма!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

warl0rd

Цитата: vladk от 05 Нояб. 2023 в 04:17а шлем- не на то да́вите; давить надо на то
Вы не читали всю ветку, Тс боится, что его на вид поставят в его домоуправлении, ну или где там, и придут к внукам на линейку)))
BBSHD 52v + alphine 8.

сульфид

короче  понял, здесь обсуждают ЛИЧНОСТИ, а не электровелики. да успокойтесь,  я и дпс и нищеброд и маразматик и изготовитель наркоты, и тролль нечего не пропустил? :-)

сульфид

кстати, сегодня вылезла реклама на просто велики стелс и понравился люминий, складной, 24 дюйма, по бездорожью и цена 44 тысч и что то задумался а может быть его купить и поставить мотор на перед, а как быть с гаи?

vladk

Цитата: warl0rd от 05 Нояб. 2023 в 05:05Вы не читали всю ветку
Отнюдь). Кроме того, как экс(невольн.))-скутерист/мопедист, автора прекрасно понимаю, хотя и посоветовать ничего(нового, во всех смыслах) не могу. Разве что не торопиться с выбором, 7 раз отмерить и не резать в идеале)
Цитироватьсегодня вылезла реклама на просто велики стелс и понравился люминий, складной, 24 дюйма, по бездорожью и цена 44 тысч
Давайте ссылку сюда, или фото. Наши э́ксперты разнесут его в пух и прах в два счета, 44 это мало)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

AVGR

Цитата: vladk от 05 Нояб. 2023 в 07:4244 это мало)
Для донора не мало :-) А для стелса нехарактерно много.
По моему убеждению лучший складник в данной цене это Shulz Easy Fat.
Но он крупный, в сложенном виде тоже немало места занимает