NEW 5 дюймов ET MINI -36 вольт, карбоновый 7 кг

Автор LIST, 22 Май 2017 в 23:43

« назад - далее »

Berliner Kindl

[user]Mihan80[/user], Спасибо, установил. Но блютуз не находит. Писали, что в самокате блютуз включен всегда, когда включен самокат, а при коннекте должен появиться на экране значок. Но телефон не видит устройств, как я им только ни водил вокруг. Видимо, версия без блютуза. Тогда как включить автосвет? Похоже, или, как сказал уважаемый [user]Bloody[/user], проблема с оригинальностью, или урезанная версия. Теперь проверить уже невозможно. Серийник начинается с RUS, может, "русская версия":)

Mihan80

У меня предъидущий смартфон тоже ну очень плохо подключался. Тоже водил впритык во всех плоскостях. Другой таких проблем не имеет. Про серийники и рус, не рус я фиг знает. У меня определяется буквено циферной строчкой, а у других прописана модель.
Wellness Falcon 500W + adaptto mini-e

boris006

Всем привет.
[user]Petr_Gambaryan[/user], [user]Zheleznovk[/user], а также другие владельцы самокатов с алюминиевой рамой и "амортизатором" на заднем колесе - ETmini ES, Jasion ES, Volt-age escooter (насколько понял это +- одно и тоже), подскажите, кроме ошибки E02 (пропадает тяга при низком заряде батареи) и E07 (плохой контакт батареи и мотор-колеса через "штырьки"), какие ещё проблемы есть/были по механике или электрике? А также насколько сильно трясёт при езде по плитке, терпимо или прям невозможно ехать?

AgipTM

[user]boris006[/user], На плитке , смотря какой.. если норм уложена более менее, то нормально.. жестко в основном на трещинах в асфальте, особенно, на приличных... ну и каждую яму надо высматривать... на таких самокатах не расслабишься, особенно если не в знакомом районе )))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

boris006

[user]AgipTM[/user], спасибо за ответ.
По поводу "амортизаторов" получается в алюминиевой версии PRO они на обоих колёсах, а в первой версии ES только на заднем колесе?

Dm1try

Цитата: Berliner Kindl от 12 Апр. 2019 в 19:33
Меня пока миновал Е02. Пока проблем нет. Появятся - поменяю батарейку, соберу качественную и ёмкую. И мечтаю о чём-то 10-дюймовом с близким весом:)
Ребята давно продали права на самокат.  Если память не отшибло в  Jasion.
Коллеги, есть два вопроса:
1) Кто может собрать новую батарею на самокат ET MINI pro
2) Как посмотреть остаточный запас батарей?

ssss76

Разобрал рулевую, на коннекторе  были погнуты усы. Выпрямил , теперь надо посмотреть. Резко пропадала тяга а через пол секунды возвращалась. Что бы включить автосвет надо сначала выключить фару а потом включить с зажатым пальцем датчиком.

Berliner Kindl

[user]ssss76[/user], Спасибо за автосвет! Действительно, заработал! Хоть бы где в инструкции написали!
Скажи, к батарейке как добраться - сверху от дисплея или снизу?

ssss76

Я верх не разбирал, снизу есть крышка и коннектор на 3 винтах. Думаю батарея за этой крышкой. Но не сняв верх, батарею не вытащить т.к контролер с верху.

boris006

Владельцы карбоновых ET MINI, подскажите по люфту рулевой колонки. Люфт вперёд/назад, в верхней точке около экрана амплитуда около 1.5 см. Винты, которые снаружи, все подтянул, кроме 4-х, которые над мотор-колесом под крылом. Чтобы до них достать, нужно будет снимать мотор-колесо. Такое ощущение что люфт не в узле складывания, а где-то между карбоновой трубой, вилкой и мотор-колесом. Подскажите есть ли там внутри винты, которые могут повлиять на люфт?

AgipTM

Цитата: boris006 от 18 Май 2019 в 08:13
Владельцы карбоновых ET MINI, подскажите по люфту рулевой колонки. Люфт вперёд/назад, в верхней точке около экрана амплитуда около 1.5 см. Винты, которые снаружи, все подтянул, кроме 4-х, которые над мотор-колесом под крылом. Чтобы до них достать, нужно будет снимать мотор-колесо. Такое ощущение что люфт не в узле складывания, а где-то между карбоновой трубой, вилкой и мотор-колесом. Подскажите есть ли там внутри винты, которые могут повлиять на люфт?
Могу ошибаться в вашем случае, у меня клон джек хота, но люфт может быть в подшипнике рулевой,  у меня там есть винты, которые его подтягивают, но сделано это не особо надежно.. там еще есть кольцо проставочное под подшипник, вот оно слишком свободно входит в него, изнашивается со временем... из-за него может быть люфт..
Ninebot Z10

boris006

[user]AgipTM[/user], спасибо. Посмотрю подшипник рулевой. Самокату всего неделя, пробег около 20 км.
После покупки почти сразу сдавал в сервис - пропала реакция на курок газа. Нашли плохой контакт между контроллером и мотор-колесом во втычном разъёме. После того как забрал, появился люфт в рулевой. Вот думаю, что возможно что-то недокрутили. Сдавать назад в сервис и терять 3-5 дней совсем неохото.

boris006

Разобрал полностью узел складывания и нашёл причину люфта - разбитая втулка. Странно что за такой небольшой пробег она разбилась, может быть брак. Ещё подумал, возможно это считается небольшим люфтом, у меня это первый самокат. Но при резком старте или торможении чувствуется как руль ходит назад или вперёд соответственно.

AgipTM

[user]boris006[/user], На таких самокатах это нормально... да и вообще, у всех самокатов со складными механизмами он так или иначе есть, и неважно за какие деньги..
Ninebot Z10

GiroMen

Цитата: boris006 от 18 Май 2019 в 14:24при резком старте или торможении чувствуется как руль ходит назад или вперёд соответственно
это почти у всех самокатов,в моей практике это не влияет на работу самоката,катался на самокатах по 2000км с люфтом из коробки и норм,главное чтоб не гремело
Es4
G2 pro

Ratashi

Разбирал недавно ET mini pro 36v 10.4, купленый на et-mini.ru за 55к.
Внутри нашел сего зверя, может знает кто что это?
На торце банке есть надпись С V A P T 4, на другой F V A P T 4
В самокате 30 банок.
Спойлер

AgipTM

55к.. за это.. куда катится мир ))
по банкам незнаю...обычно все же пишет производитель... даже китайский... лишены или фст.. не говоря уже о нормальных брендах... больше вообще ничего не написано ?
Ninebot Z10

Bloody

[user]AgipTM[/user],
одна батка стоит +-20тысяч на нормальных элементах, с бмской
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5