IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

quadlike

[user]caprid[/user], этот параметр вроде как изменить нельзя
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

NikkiRUS

Цитата: quadlike от 22 Июнь 2018 в 10:23Вчера победил люфт верхней оси маятника. Фрезернул втулки из капролона. Развернул отверстие до 14мм. Втулка проходит сквозь уши маятника в крыло и плотно там сидит. Посмотрим насколько хватит. Теперь даже на гравии звонких звуков от самоката нет.
Подскажи способ без фрезеровки и токарки, как еще можно этот люфт убрать?
Может быть мне выточишь таких же втулок =)

ЗЫ. Не у всех есть такие крутые инструменты  :-)
Icewheel S8 - новая модификация

NikkiRUS

Те кто разбирал руль дабы устранить люфт ручек.
Скажите пожалуйста, у всех было только по одной шайбе на ручке?
С другой стороны нету их вовсе!
И еще:
Для устранения люфта, нужно положить + еще по одной шайбе, под старую шайбу, или все таки с другой стороны, где их как раз и не хватало?

Миха^nik

[user]NikkiRUS[/user], нужно по всякому пробовать, пока результат вас не устроит.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

aiartur

Цитата: EcoDrift от 16 Июль 2018 в 16:08
[user]aiartur[/user], а вы нам отвезли или нет?
Извините за долгое молчание. Вообщем тот мастер (Зовут Геннадий, нашел его в авито, находится на ленинградке д.10), который взялся делать и протянул все возможные сроки признался в своем бессилие и я забрал у него самокат и отвез в ЭкоДрифт. Ребята посмотрели его на след день и в течении часа устранили проблему. Оказалось что от нагрузки на плате вышла из строя какая-то фигня и ее быстро перепаяли. Ремонт 1000 руб. Я счастлив как удав :exactly: Спасибо, ребята!
Icewheel  для себя
Inmotion l8f для жены

NikkiRUS

Цитата: Миха^nik от 31 Июль 2018 в 13:22нужно по всякому пробовать, пока результат вас не устроит.
поперечный люфт ручек руля убрал подкладками из шайб различных, а вот продольный остался, как его убрать?

Миха^nik

NikkiRUS

NikkiRUS

Выходит, что со временем этот люфт будет нереально большим  :-) И устранить его никак ... Может быть уплотнительное кольцо какое сантехническое забить?

NikkiRUS

Можно герметиком залить плоскость под втулку, или залачить каким нибудь очень прочным лаком, и люфт тогда по идее должен пропасть.

п.с. пока что спасаюсь ПВА пленкой (намочил поверхность наложил пленку, она стала как резина, и уплотнила) Люфта пока что больше нету.

Ursao

Цитата: NikkiRUS от 31 Июль 2018 в 14:02
Его не убрать? :-)
Я проложил более толстый картон под каждую шайбу, так что ручка с усилием опускалась и у меня люфт ушел
Icewheel S8

terrano

Дома упал самокат со сложенными ручками. На мягкий линолеум. На дисплее перестали показывать нижние планки зарядки. Кто-нибудь вскрывал дисплей? Шлейф? Или под замену? Все работает, но самого нужного не видно теперь...

NikkiRUS

Цитата: terrano от 02 Авг. 2018 в 09:16Или под замену?
Попробуй разобрать,  мне кажется пластина на дисплее скололась, по этому только часть не показывает, или попробуй прижать его по плотнее.
На крайний случай дисплей сам можно заменить, он там типовой.

Добавлено 02 Авг. 2018 в 13:35

Сегодня заметил стал появляться люфт, предположительно, задней верхней оси. во время езды немного дребезжит, + если самокат просто стоит на месте ровно, и потянуть за деку вверх, то виден люфт небольшой.
Думаю попробовать устранить. Есть у кого такие же проблемы, может быть вместе как нибудь решим эту проблему  :-)  Так сказать коллективным разумом  ;-)

Миха^nik

Выше в теме устраняли

NikkiRUS

Цитата: Миха^nik от 02 Авг. 2018 в 15:16Выше в теме устраняли
Если ты имеешь ввиду вот этот пост:
Цитата: quadlike от 22 Июнь 2018 в 10:23
Вчера победил люфт верхней оси маятника. Фрезернул втулки из капролона. Развернул отверстие до 14мм. Втулка проходит сквозь уши маятника в крыло и плотно там сидит. Посмотрим насколько хватит. Теперь даже на гравии звонких звуков от самоката нет.
Вчера было испытание весом. 104+80кг. Ехали вдвоем. Обгоняя сяокаты :-D ось нижняя погнута уже давно. Надо ставить прочнее. У айса еще хуже - аморт один и давит по центру, у кинга два и давят ближе к боковинам

То тут очень не понятно, по крайней мере мне. 

Миха^nik

Мне видимо тоже эта история предстоит, дожди пойдут буду думать как решать.

quadlike

В общем фрезерованные мною втулки подходят только на кингсонг)) на айсвиле видимая белая часть втулки меньше(около2мм) у меня же 4мм
На своих втулках пробежал около 500км. Полет отоичный. Теперь нижнюю ось надо втулить))  уже успел усилить маятник стальным профилем внутри. Маятник мягкий ппц... Буду новый делать видимо... Уши крепления калипеоа с легкостью гнутс при помощи пасатиж
Купленные полированные валы и металлотефлоновые втулки имею ощутимый люфт в паре.. решено было отказаться от них. Капролон както сподручнее и любой размер можно сделать)

Синим - маятник. Зеленое - крыло. Красн - втулка
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

NikkiRUS

Цитата: Миха^nik от 02 Авг. 2018 в 15:36дожди пойдут буду думать как решать.
Так вот и я про то же, давай вместе думать! )

Добавлено 02 Авг. 2018 в 16:05

Цитата: quadlike от 02 Авг. 2018 в 16:00Капролон както сподручнее и любой размер можно сделать)
Давай и нам вырежи из капролона втулок)! Мы заплатим) У меня ни фрезера ни токарки нету.