Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]LEE4ER[/user], даже если разведены, пока софта для этих целей в контроллере не будет, фиг чего зальёшь. Так что к железу ещё софтовый затык вполне реален.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

[user]Sergius.Media[/user], безусловно :)
предыдущий коментарий, это своего рода отсыл к другому сообщению в основной готвеевской теме, про то что готвей сам ничего не делает и поэтому ни на что не способен.
Я считаю (думаю), что это не так. Они над чем-то работают, но видимо приоритеты другие.
Но даже если и не сами они занимаются инжинирингом, то ТЗ-то все равно они выставляют аутсорсерам
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

analyt

Цитата: Ripido от 24 Июнь 2017 в 23:26
я думаю, что гот сейчас проходит путь кинга.. просто из-за того, что вторые додумались сразу сделать обновляемую прошивку, то они весь этот путь пробежали за несколько месяцев. А история таже самая, контроллеры горят, проблема накручивается как снежный ком, горят те, что были проданы раньше, горят они второй раз, горят контроллеры от новых колес и с каждым часом получается объем рекламаций только растет. Они начинают химичить с прошивкой, чтобы ограничить ток в разных ситуациях. Доигрались, а прошивку то и не сменить так просто. Щас выйдут контроллеры еще с каким-нибудь костылем. А надо уже заняться разработкой нового контроллера и заняться серьезным улучшением аппаратной части. Думаю, что осенью или ближе к зиме выйдет совершенно новый контроллер.
похоже на правду, однако на версиях мсупер в2 все вроде хорошо работало, что же они такого в в3 навертели...

а вот у меня в субботу опять плата "сгорела" - пробег 500 км, как же теперь жить и ездить, то ли закупаться пачкой плат как раз по вышеописанному сценарию и менять раз в месяц по гарантии, то ли ждать новой версии до осени ...

SNAKEMARAT

Ещё не раз буду петь ОДУ радости, что запенил эту часть   На старом в последний раз также вмяло фару)

aMADs

Вот контроллеры мне прислали на мсупер, в мае, в конце. Интересно, глюки могут быть с родео в них? Падение было, но на контроллере со старыми фетами, вроде после лежачего полицейского, но дочка говорит , что колесо повело себя странно, она ехала взади,  второй контроллер мало тестил. Надо ставить и катать и смотреть по ходу.
[user]analyt[/user], да, наверное вариант 3 контроллера за 7-8 месяцев как у меня , теперь не новость, а реалии.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

analyt

Цитата: aMADs от 26 Июнь 2017 в 18:08
Вот контроллеры мне прислали на мсупер, в мае, в конце. Интересно, глюки могут быть с родео в них? Падение было, но на контроллере со старыми фетами, вроде после лежачего полицейского, но дочка говорит , что колесо повело себя странно, она ехала взади,  второй контроллер мало тестил. Надо ставить и катать и смотреть по ходу.
[user]analyt[/user], да, наверное вариант 3 контроллера за 7-8 месяцев как у меня , теперь не новость, а реалии.
на контроллере ведь наклейка есть с датой выпуска. а для проверки родео вроде рекомендуют с ремнем пробовать - легче удержать взбрыкивающее колесо будет )
ну и есть надежды что поправят прошивку...

WaveCut

[user]analyt[/user], вредный совет - по итогу колесо всеравно выключается с аварией.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

SNAKEMARAT

Как я готовился к путешествию за 1,5-2 суток до отъезда!
https://www.youtube.com/watch?v=rmWcJYyTZs8
В итоге как все знают меня ждал большой конфуз!
13:20 - крышку желательно прижать чем-нибудь потяжелее иначе пена слишком сильно разопрёт крышку и крепления начнёт выдирать при первом же несильном падении!

DmKa

Цитата: SNAKEMARAT от 27 Июнь 2017 в 17:58

В итоге как все знают меня ждал большой конфуз!

"Как усрать колесо за 15 минут" (с)

Как говорят в народе "обезьяна с гранатой" (с)

Плохо когда  человек не понимает, что и зачем он делает. Главное намазукать везде. А главное верить что запененные полости стоек придадут  колесу плавучесть.

ЗЫ  Вы меня не порадовали. Тренируйтесь еще  бить молотком по клапану баллона с пеной. Обещаю Вам незабываемые ощущения которых ранее вы не испытывали.

Dennis

Цитата: SNAKEMARAT от 27 Июнь 2017 в 17:58

УЖАС.......что еще сказать.....издевательство над колесом и собой, не говоря уже о здравом смысле.
Обязательно посмотрю ваше видео когда будете менять камеру......не откажите в удовольствии.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

SNAKEMARAT

[user]Dennis[/user], уже менял - ушло 15-20 минут) Спасибо Ярославу за помощь) Чего издевательского вы увидели? Конкретизируйте! Несмотря на жесткие падения у меня НЕ:
1) треснула ручка как часто бывает;
2) вмяло фару (я знаю 5 подобных случаев);
3) трескается бампер корпуса - на старом колесе очень много уже таких моментов;
4) попадает влага куда не надо.
Единственным моим просчётом было со второй крышкой, точнее со способом запенивания (с 13:20)!  Вот об этом жалею, да) Ибо теперь крепления и крышку надо восстанавливать! Пена работает на все 100%! К этому придут многие, т.к. проще усиления корпуса не придумаешь) А если добавить сюда возможность покрытия пены стеклотканью с эпоксидкой, то картина вырисовывается на очень далекие перспективы! Если б у меня было больше времени, то конечно ж я запенивал верхнюю часть располовиненной) Ну или сделал бы тонкую и плотную перегородку и запенивал с каждой стороны отдельно!

Добавлено 28 Июн 2017 в 17:42

[user]DmKa[/user], посоветуйте что-нибудь поинтереснее, батенька! А то вы такой предсказуемый! Прям скучно!

DmKa

[user]SNAKEMARAT[/user],  Погуглите что такое "сикель" ...........вот этим вы и занимаетесь сейчас. Во времена данной истории вы наверняка еще совсем несмышленый еще были, а сейчас  "ваш выход".

ЗЫ Во всем что вы делаете я лично вижу что вы  кроме как "держать в руках"  более не понимаете что разумно к применению, а что нет. Не... конечно круто залить пену во все видимые "сикели".. Еще круче  обмазать все виднеющиеся провода  обычным силиконовым герметиком. А главное после "накачки сикелей стоек педалей" они стали  крепче и  колесо приобрело положительную плавучесть.

ЗЫ Что бы вы не напрягались - история про сикель -http://www.imho.ws/showthread.php?t=30279

SNAKEMARAT

[user]DmKa[/user], сейчас я жру и читаю форум! Сикелем я никогда не занимался) Прикольно что ли? Вы вообще что-нибудь адекватное способны писать?

Для примера предлагаю взять кубики Lego Duplo (они как раз из АБС) и проверить все их физико-механические характеристики! Ну а потом те же кубики, но уже запененные! Результат вас сильно удивит)

DmKa

[user]SNAKEMARAT[/user], Извините, но я вам не составлю компанию в игре в кубики....... как бы давно вышел из данного возраста.

SNAKEMARAT

[user]DmKa[/user], понятно всё с вами) Сплошная пустословия!

DmKa

[user]SNAKEMARAT[/user], Конечно пустословие. А о чем мне разговаривать с человеком играющим в Лего, да еще и запенивающим   кубики Лего?
Это к врачу, а не ко мне......

LEE4ER

[user]DmKa[/user], а по существу есть что?
Так-то Марат может делать со своим колесом все что пожелает и он это делает и еще делиться этим, на случай если кому-то пригодится. От тебя же кроме кучи бесполезной информации и тролинга ничего не видно :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: