Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

EcoDrift

[user]WaveCut[/user], готвей не даёт инженерный софт, в отличии от Кинга и инмоушена.

Mamont

Все таки интересно, проблема коснулась только свежих мсупов, или с АЦМ тоже подобные неприятности.
А то вот думаю, насколько сильно бояться  :-)
Пысы Заграничным форумам не обучен, извиняйте.
MCM4 hs 680. КС 16 680. Inmotion V8, задумался жду АСМ 1600. + АСМ 1300 70 80кг

analyt

Цитата: Mamont от 20 Июнь 2017 в 14:31
Все таки интересно, проблема коснулась только свежих мсупов, или с АЦМ тоже подобные неприятности.
А то вот думаю, насколько сильно бояться  :-)
Пысы Заграничным форумам не обучен, извиняйте.
если о проблеме "дерганья", то на западном форуме пишут про определенные партии колес с "новым софтом", вроде майские http://forum.electricunicycle.org/topic/7451-problems-with-batch-1703-1704-1705-gotway-msuper/.
если про перегрев контактов, то это может быть на всех колесах с большими аккумуляторами и Мсупер в3+ и АСМ 1300/1600 и Монстер тоже.
но вроде совсем новые партии идут с улучшенными контактами, так что новые колеса должны быть без этих проблем.

Staryi Master

У меня с этим колесом возникли проблемы сразу после покупки. Сначала перегорела плата, после того как делал на нем то, что называют "тик-так". Плату оперативно поменяли (пришлось оплачивать такси в другую часть Москвы и обратно). Сразу после этого колесо перестало заряжаться. Снова - техцентр. Спаяли отходящие контакты. Теперь заряжает только после того как уровень зарядки дойдет до 50. Причина пока не понятна. Причина не понятна.

У меня ВОПРОС к участникам форума. Какая температура двигателя допустима при катании на этом колесе??

SNAKEMARAT

Цитата: LEE4ER от 20 Июнь 2017 в 11:23
Дык тебе же в другой теме написали первое разумное действие - калибруй :pardon:
Ну а после уже, если так и будет регулярно проявляться, то только сервис или пробы с заменой контроллера
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1113129#msg1113129

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user],  скачиваешь приложение (андройд) https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=763
подключаешься к колесу
запускаешь калибровку и после пиков выключаешь
выравниваешь по уровню (ну или на глаз +/-))) и включаешь колесо. После пиков выключаешь и можно пробовать

Калибровка горизонта, это дело пары минут :pardon:

Добавлено 20 Июнь 2017 в 19:58

если калибровка не помогает и проблема повторяется, то либо сам перекидываешь контроллеры между колесами и тестишь, попутно исключая разные вещи, либо в сервис, на диагностику

просто других вариантов нету
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aMADs

Гдетотна третьей или  или 5 странице по готвею есть как калибровать, но нужно учесть, что калибровка нужна по всем осям. Так как даже поворотник от этого зависит.  И будет при езде прямо показывать поворот. У меня на канале есть видео, неправильная работа контроллера до калибровки.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

foxmulder32

[user]LEE4ER[/user], Марат пишет не первый раз, что у него нет смартфона. Н Е Т У )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

[user]foxmulder32[/user], и чьи это проблемы? :bw:
задан вопрос - "что делать?"
даны варианты ответов - "откалибровать", "перекинуть разные части между колесами и поэтапно все продиагностировать", "обратиться в сервис"

и это все конкретные ответы на хотя бы вот это сообщение: :pardon:
Цитата: SNAKEMARAT от 20 Июнь 2017 в 08:09
[user]Ripido[/user], [user]DmKa[/user], [user]LEE4ER[/user], опять ваша тролльская натура выползла наружу! Видимо ничего дельного не можете написать)

EcoDrift

Чёткий отзыв про мсупер1600...

aMADs

[user]EcoDrift[/user], ну вы там держитесь :) .
Готвей по ходу посыпался. На фейсбуке много похожих постов про поведение колеса Марата. В общем гот если не демпенганёт и не снизит цену, а продолжит выпускать фейловые колёса, то наверное можно с ним прощатся.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

EcoDrift

[user]aMADs[/user], а всему виной популярность... я думаю качество всегда было такое, просто было мало спросу и проблем были меньше из-за количества образцов..

WaveCut

На инофоруме популярный райдер Марти Бэк тоже схватил воббл и упал, сняв это на видео.
Вот с таймкодом.
Чувак любил гот, старался его обелить, вместе с дистрибьютором выяснял, подвержена ли его ревизия багу, на что готвей им написал, что баг есть только в азиатских поставках, а на штаты и европу шли новые версии. И вот так в грязь лицом. Буквально.
Сказал "поставлю в чулан пока готвей не разберется окончательно".
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 23 Июнь 2017 в 13:57
воббл и упал, сняв это на видео.
это скорее как раз маятник, а не воблинг  :bw:

WaveCut

Ну, пусть маятник. Все зарубежом называют его вобблингом, ну и я тоже. Суть та же - потеря устойчивости и как результат: падение.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

mixxxa

Да, сливается готвей. плохо это. меньше конкуренция- еще хуже качество.

aMADs

Цитата: mixxxa от 23 Июнь 2017 в 15:31
Да, сливается готвей. плохо это. меньше конкуренция- еще хуже качество.
ну не будем торопить события. Может ребята мобилизуются и не откажутся от гарантий.  Может всё таки решат проблемму и обменяют либо контроллеры, либо моторы.

LEE4ER

[user]aMADs[/user], в случае если это это программный глюк, то нужно заменять контроллер во всех колесах, в уведомительном порядке (для желающих), а на это китайцы из гаража вряд-ли пойдут. Поэтому те кто выживет после крашей, тем м.б. поменяют при обращении по гарантии.
Если же глюк аппаратный и причина в некачественных комплектующих, то так-же - будут менять только пострадавшим :pardon:

Вот только особых причин для паники я тут не вижу. Колеса готвей для тех, кто понимает что вот такое говно может случиться и не особо понимаю, почему люди удивляются, особенно те кто уже имеет моноколесный опыт и все же в курсе про продукцию готвей (это касается всех форумчан без исключения - а иначе нахер тогда вообще регистрироваться и читать тему?))))) Ведь про подобные риски с готвеями, пишется достаточно часто и достаточно часто акцентируется на то, что колеса имеют свою нишу и свои прелести , за которые приходится платить подобными косяками.

Ну и косяки есть в других брендах. В том же inmotion v8, подобное поведение с маятником, было уже у достаточного кол-ва пользователей, так же с травмами, что бы можно было справедливо говорить о некой репрезентативности и реально наличию косяка